ОБОКРАЛИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ситуация двоякая. С одной стороны ТС виновата, что доверилась, но зато это будет для неё уроком на всю жизнь, ведь в реальности происходят те же самые вещи, но куда жёсче. И она больше не попадется на такое. С другой стороны таких ... надо наказывать по всей строгости, если ему сойдет с рук-он продолжит, но по крайней мере на этом сервере его больше не будет (хотя тут тоже вопрос. Смена ip или железа меняет всё).
Бывает везет. Мо перс на офе гулял по рукам из-за бао, для фарма. Ттт никто не украл ничего. Тут не повезло, ну бывает. Правильно выше писали «нельзя никому доверять». Думаю, все вынесли что-то для себя из этой ситуёвины.

Житель Атланты
Это понятное дело, и я с тобой согласна

Но если индивид-сволочь, он найдет способ, как нажиться на обмане других. С акком или без. А у этого явно увлечение-воровать. Что б от такого избавиться, Белка тему и написала...

Да, я с тобой тоже согласен, что надо обозначать таких людей, дабы с ними не связываться.

Но что-то требовать от администрации в его наказание, я не вижу смысла, ибо человек сам виноват, что доверяет свои вещи.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
сколько стоят услуги адвоката на форуме?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
По уголовному кодексу не запрещено передавать ключи от своей квартиры другим людям. Тут безусловно последует наказание.

На атланте "Запрещена передача аккаунта", тут администрация сама настаивает на том, что ваше имущество, передавать нельзя.

суть во второй части, которая идет после передачи.

факт мошенничество? есть.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Да, я с тобой тоже согласен, что надо обозначать таких людей, дабы с ними не связываться.

Но что-то требовать от администрации в его наказание, я не вижу смысла, ибо человек сам виноват, что доверяет свои вещи.

вот тебе пример, было много банов за котов с яшмой, почему тогда их банили, ведь человек сам виноват, что доверяет тому что написано на коте и не проверяет по факту. ситуация тоже довольно спорная, но все же те кто наживаются на таком, не должны играть на сервере и то что таких банят - правильно делают.

Житель Атланты
суть во второй части, которая идет после передачи.

факт мошенничество? есть.

Как это надо умудриться обмануть человека в игре? тем более взрослого.

Ей 4 годика и она доверила свой аккаунт? Мб он ее напоил и решил воспользоваться моментом?

Мб он насильно заставил её отдать акк?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это тоже самое, что если ты выйдешь оставишь свою машину открытой "Да пусть открытая будет, что случится то, тут все люди, как и я".

Каждый человек несет ответственность за свои поступки и должен думать, прежде, чем что-то делать. И ты мне хочешь сказать, что она не виновата?

Если я оставлю машину открытой и уйду это не значит что другой человек может что то там взять из нее. Я иду в полицию, затем куча бюрократических проволочек и как итог у меня или мои вещи, или компенсация, а у умника срок. Ты то что пытаешься тут доказать и объяснить? Открою страшную тайну, в мире полно мест где я могу не закрывать не только машину, но и дом и никто туда не залезет, а если залезет то получит срок. Думать должен тот кто берет, а не тот кто оставляет.

Житель Атланты
вот тебе пример, было много банов за котов с яшмой, почему тогда их банили, ведь человек сам виноват, что доверяет тому что написано на коте и не проверяет по факту. ситуация тоже довольно спорная, но все же те кто наживаются на таком, не должны играть на сервере и то что таких банят - правильно делают.

В случае с котами игроки не были ни в чем виноваты, да, они могли ошибиться купить, но они это делали не осознанно, а по не знанке, а тут другой момент. Человек был в курсе. Я опять же вернусь, тут администрация предупреждает, что передашь - украдут.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Давайте остановимся на том, что никаких доказательств того, что это действительно он упёр, нет, кроме слов Белки.

Так что таки давайте дождемся проверки админов.

Житель Атланты
Если я оставлю машину открытой и уйду это не значит что другой человек может что то там взять из нее. Я иду в полицию, затем куча бюрократических проволочек и как итог у меня или мои вещи, или компенсация, а у умника срок. Ты то что пытаешься тут доказать и объяснить? Открою страшную тайну, в мире полно мест где я могу не закрывать не только машину, но и дом и никто туда не залезет, а если залезет то получит срок. Думать должен тот кто берет, а не тот кто оставляет.

Извини, конечно, но у меня уже начинает подгорать от глупых людей.

Во-первых, реал немного другая жизненная ситуация. Во-вторых, ты оставляешь открытую, она твоя, ты не говоришь никому "Эй чел, я тут тачку оставил открытую если чо, специально для тебя". Если такой человек найдется, ну у него явно проблемы с головой.

Она отдала аккаунт осознанно, в здравом уме ему, она сама должна понимать, что может быть.

Есть много игр, где запрещены передачи аккаунтов и красным по белому пишут, не разглошайте свой логин и пароль, иначе вас взломают.

В любой другой игре, если у тебя произойдет такая ситуация, на тебя просто забьют и забанят, ибо было предупреждение, они ответственности не несут, а несешь лишь только ты, раз ты такой полоротый.

Житель Атланты
Давайте остановимся на том, что никаких доказательств того, что это действительно он упёр, нет, кроме слов Белки.

Говорить можно много и не по делу, это же Атланта, тут своя деревня, в которой постоянно кого то обсирают, а действительных док-ств не предоставляют.

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
Извини, конечно, но у меня уже начинает подгорать от глупых людей.

Во-первых, реал немного другая жизненная ситуация. Во-вторых, ты оставляешь открытую, она твоя, ты не говоришь никому "Эй чел, я тут тачку оставил открытую если чо, специально для тебя". Если такой человек найдется, ну у него явно проблемы с головой.

Она отдала аккаунт осознанно, в здравом уме ему, она сама должна понимать, что может быть.

Есть много игр, где запрещены передачи аккаунтов и красным по белому пишут, не разглошайте свой логин и пароль, иначе вас взломают.

В любой другой игре, если у тебя произойдет такая ситуация, на тебя просто забьют и забанят, ибо было предупреждение, они ответственности не несут, а несешь лишь только ты, раз ты такой полоротый.

думаю ты слишком мало играешь на Атланте, чтоб понять всю суть. Атланта не просто обычный сервер, она давно стала семьей для многих игроков . Вот когда ты это поймешь, тогда и поймешь суть написанных всех комментариев против налука.

з.ы. а пока советую пойти еще раз изучить правила, как вижу ты плохо их читал. Там есть 1 пункт который ты в упор не увидел 1.3. Администрация оставляет за собой право вмешаться в ход игровых и форумных событий по личному усмотрению.

как повторюсь - адвокат из тебя так себе :pw_monkey_37avoid:

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Доказательства Администрация при проверке найдёт. ТС предоставила что могла-логи входа на аккаунт. Хотя имхо-скрины переписки из ВК тоже стоило бы))

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Доказательства Администрация при проверке найдёт. ТС предоставила что могла-логи входа на аккаунт.

Администрация проверит, а ты уверена, что это он заходил? Потому что писать необоснованный бред может каждый и не факт, что это он это сделал. Из сообщений выше, у нас есть только слова Белки и скрины захода на персонажа в 8 вечера, хотя она пишет, что ОБОКРАЛИ ее в 13:00 - 16:00. Может кто нибудь включит свой мозг?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

А то что он сам это подтвердил за доказательства не считается?

Житель Атланты
А то что он сам это подтвердил за доказательства не считается?

Ответ на тот скрин с *док-вами*, там не написано, что именно он взял, может быть свои вещи Белка отдала кому нибудь, а сейчас обвиняет во всем Налука. Зачем об этом рассуждать? Дождемся ответа администратора.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Там в начале темы скрин мирчата, где крыса признала воровство своё, включи мозг уже

Житель Атланты
Там в начале темы скрин мирчата, где крыса признала воровство своё, включи мозг уже

Повторюсь, там не написано, что именно он взял. Может быть в это дело замешен кто-то еще? Смысл мусолить эту тему, если ничего не понятно? Дождемся ответа администратора(х2).

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Повторюсь, там не написано, что именно он взял. Может быть в это дело замешен кто-то еще? Смысл мусолить эту тему, если ничего не понятно? Дождемся ответа администратора(х2).

ты тупой

(господа, я требую лайки на этот пост!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.