НГ РОЗЫГРЫШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Разыграю Персонажа Жрец 105 Уровень 9 ранг в пз Пушка 80 па
условия просто оставьте свой ник, определим победителя 31 Декабря через рандомайзер.

Бог
Долгожитель Атланты
Mraks, вдруг повезет а то в арсенале еще жреца нет

Житель Атланты
попроси что б в уф сводили... че ты недоделка предлагаешь?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вы главное ники оставляйте, будет вам 110 до 31 декабря

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ferrari

А то Хатуска отказала в "дай пофармить", мб повезет тут

Бог
Долгожитель Атланты
😉Главное вам не отказала, так же как и O.Brien оставил персов более бездарному чем он сам :3

МразЬ
Долгожитель Атланты
Продолжай побираться, брошенка

Цикаде привет)
Как давно тебя на матурок потянуло?

Бог
Долгожитель Атланты
По подробнее пжлста кто бросил :c

P/s так та она помоложе будет твоей бабульки :D

МразЬ
Долгожитель Атланты
✌🏻
По подробнее пжлста кто бросил :c

P/s так та она помоложе будет твоей бабульки :D
уверен?)
Или ты сейчас опять будешь придумывать шизотеории в очередном своем пьяном угаре, за который ты будешь слезно простить прощение постфактум?
Ну-ка, ну-ка, послушаем. Что еще придумает твой воспаленный мозг? Продолжай. Весели меня, пока я еще не сильно занят.
А то, мне скоро придется тебя оставить одного, но обязательно отвечу, ты только жди, мой хороший.

Бог
Долгожитель Атланты
Дурачек, конечно уверен. И на секундочку глупая сосисочка снова забайтилась и веселит как раз таки меня, моя игрушечка постоянная :D

Так извинился что вы дуры теперь баните себя по собственному желанию :3

МразЬ
Долгожитель Атланты
Дурачек, конечно уверен. И на секундочку глупая сосисочка снова забайтилась и веселит как раз таки меня, моя игрушечка постоянная :D

Так извинился что вы дуры теперь баните себя по собственному желанию :3
Ой, снова слабый мальчик пишет оскорблялки, потому что не тянет такого плохого Мраксика, ай-яй-яй)
Ты же мой униженный, обиженный и оскорбленный, не переживай ты так. Это все от лишь игра. Ну подумаешь тебя без клана оставили, ну подумаешь, все бросили. Все хорошо, родной. Это игра)
Ну, не доказал ты Фирам какой ты классный и сильный, ну не убедил ты Табунов и тд в своей надобности.
Ну ничего… ета камплюктерная игра.
Не переживай, прошу, не хочу я на себя грех брать за тепленького.

Бог
Долгожитель Атланты
Бла бла бла бла.... снова ты меня расстраиваешь своими однотипными сообщениями по скрипту, уточни пожалуйста что для тебя оскорбление "дурачек" или "сосисочка" это важно )

Житель Атланты
Детское пособие, ты опять на форуме воюешь?

МразЬ
Долгожитель Атланты
Бла бла бла бла.... снова ты меня расстраиваешь своими однотипными сообщениями по скрипту, уточни пожалуйста что для тебя оскорбление "дурачек" или "сосисочка" это важно )
Как жаль что уровень 7 классов и ПТУ тебя так и не научили читать)
Соболезную

Бог
Долгожитель Атланты
Эх какой же ты скучный ... Но продолжай отвечать мне почти сразу и уверять всех что развлекаю тебя я :giggle:

Игрушечка :3