Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НГ РОЗЫГРЫШ
- Автор темы Grafiti
- Дата начала
Mraks, вдруг повезет а то в арсенале еще жреца нет
По подробнее пжлста кто бросил :c
P/s так та она помоложе будет твоей бабульки
P/s так та она помоложе будет твоей бабульки
Житель Атланты
Привет :3Продолжай побираться, брошенка
Цикаде привет)
Как давно тебя на матурок потянуло?
Привет :3
уверен?)По подробнее пжлста кто бросил :c
P/s так та она помоложе будет твоей бабульки![]()
Или ты сейчас опять будешь придумывать шизотеории в очередном своем пьяном угаре, за который ты будешь слезно простить прощение постфактум?
Ну-ка, ну-ка, послушаем. Что еще придумает твой воспаленный мозг? Продолжай. Весели меня, пока я еще не сильно занят.
А то, мне скоро придется тебя оставить одного, но обязательно отвечу, ты только жди, мой хороший.
Дурачек, конечно уверен. И на секундочку глупая сосисочка снова забайтилась и веселит как раз таки меня, моя игрушечка постоянная 
Так извинился что вы дуры теперь баните себя по собственному желанию :3
Ой, снова слабый мальчик пишет оскорблялки, потому что не тянет такого плохого Мраксика, ай-яй-яй)Дурачек, конечно уверен. И на секундочку глупая сосисочка снова забайтилась и веселит как раз таки меня, моя игрушечка постоянная
Ты же мой униженный, обиженный и оскорбленный, не переживай ты так. Это все от лишь игра. Ну подумаешь тебя без клана оставили, ну подумаешь, все бросили. Все хорошо, родной. Это игра)
Ну, не доказал ты Фирам какой ты классный и сильный, ну не убедил ты Табунов и тд в своей надобности.
Ну ничего… ета камплюктерная игра.
Не переживай, прошу, не хочу я на себя грех брать за тепленького.
Бла бла бла бла.... снова ты меня расстраиваешь своими однотипными сообщениями по скрипту, уточни пожалуйста что для тебя оскорбление "дурачек" или "сосисочка" это важно )
Как жаль что уровень 7 классов и ПТУ тебя так и не научили читать)Бла бла бла бла.... снова ты меня расстраиваешь своими однотипными сообщениями по скрипту, уточни пожалуйста что для тебя оскорбление "дурачек" или "сосисочка" это важно )
Соболезную
Ну ладна, там кста тебе мастер запрещает воевать на форумеОй, снова слабый мальчик пишет оскорблялки
Блин, жаль, что на сервер нет такого класса как СтрелокНу ладна, там кста тебе мастер запрещает воевать на форуме
Тебе бы жесть как он зашел. Прям твой прототип
Эх какой же ты скучный ... Но продолжай отвечать мне почти сразу и уверять всех что развлекаю тебя я 
Игрушечка :3
Игрушечка :3