Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
2894504772_38180b85ea.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как The End? Один только пошустик оценил пост выше :pw_monkey_47chuckle:

А куда подевалась наша стилистка? Наконец то поняла где ее топик и пошла работать?

А в пушистике я расстроился. Твой топик там где жалобы на играков, ибо только и видел правила форума cntrl+c/cntrl+v.

кароч го дальше, никаких хэппи ендов не будет!

fny <З
"Насчет умников развелось,каждый делает потыкать носом в правила,вы это серьёзно?В скольких темах ваш нос всплывал с тем же тыканьем Тс-у,указывая на форму подачи заявки и правил....Двойные стандарты?Пфф"

"каждый делает потыкать носом"

"В скольких темах ваш нос всплывал с тем же тыканьем"

Продолжайте :pw_monkey_40thanks:

Последнее редактирование модератором:
zTest
"Насчет умников развелось,каждый делает потыкать носом в правила,вы это серьёзно?В скольких темах ваш нос всплывал с тем же тыканьем Тс-у,указывая на форму подачи заявки и правил....Двойные стандарты?Пфф"

"каждый делает потыкать носом"

"В скольких темах ваш нос всплывал с тем же тыканьем"

Продолжайте :pw_monkey_40thanks:

Омг.... Что прости? :pw_monkey_32faint:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Тот случай, когда видишь кириллицу, но смысла текстов уже не понимаешь

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
http://gufo.me/kuznec_a

нет, это круто, смысл слов по-отдельности мне известен, а вот предложения в смысловую цепочку строятся с трудом))

З.Ы. Ты прикольный сайт для себя нашел ? уже второй раз эту ссылку скидываешь в этом треде

Житель Атланты
нет, это круто, смысл слов по-отдельности мне известен, а вот предложения в смысловую цепочку строятся с трудом))

З.Ы. Ты прикольный сайт для себя нашел ? уже второй раз эту ссылку скидываешь в этом треде

Да,хороший сайт

Житель Атланты
Форс, я рад за твои познания в музыке, и профиклактике простудных заболеваний, но тем не менее.
Ты сам хоть один корабль то строил? Или с высокой мачты медвежат можно покричать?
Ну мы на Асурах как Детка на пвп, либо сливаемся, либо нас там нет)))

Житель Атланты
Форс... прям музыкант-гинеколог-метеоролог... Каждый высокоинтелектуальный пост формаежора, не отличается ничем: бредовая фантазия, которая заставляет задуматься о психическом
и эмоциональном здоровье человека. (в его же стиле)

fny <З
Омг.... Что прости? :pw_monkey_32faint:

Всего-лишь процитировала Великого Пушистика.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Форс... прям музыкант-гинеколог-метеоролог..

NHVUH6uK6j4.jpg

Не так смешно, как тот анекдот от Детки, но ты старался ))) лови лайк

Форс... прям музыкант-гинеколог-метеоролог... Каждый высокоинтелектуальный пост формаежора, не отличается ничем: бредовая фантазия, которая заставляет задуматься о психическом
и эмоциональном здоровье человека. (в его же стиле)

На личности переходим? :pw_monkey_26pleased: Продолжайте, ваше мнение очень важно для нас.

Житель Атланты
Пока Нервная корчит из себя доктора выставляя диагнозы Форсу, страстно желая чтобы Алексей все же прикрыл эту пародию на межкланку, ситуация в игре следующая:

Вирусы, сделав попытку отжать терру у Дримов потерпели поражение.
Пытаясь отжать Асуры у Дримов, Вирусы снова не преуспели.
Мишки, отжимают у Найтов терры, ДЦД и Асуры.
Вирусы кидают вар Мишкам и опять же благополучно сливаются.
В дальнейшем Вирусы открыто просят помощи у Найтов (жалобным криком Призрака в мир чате прониклись все), и хотя Найты видимо в тот раз не особо поспешили на помощь Вирусам, но в последнее время эти два клана все чаще и чаще можно видеть в ассисте друг-другу.
Мишки и Дримы заключают союз.

За каждого убитого медвежонка в МЛ, Мишки люто мстят, практически сразу собираясь в карательные отряды и надирая попки любым "супертрумеганагибателям".

Мишки ванлав.

Житель Атланты
проблема мишек только в том,что этот суперкарательный отряд должен превосходить количеством обидчика как минимум на человек 10 чтобы от этого отряда был какой-то толк

)

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Ой вот тут я вставлю...

Дримам алик с Мишками нужен был только потому что на Асурах Дримов сливала МераЛуна - супертрумеганагибательский, но ПвЕ-клан. Результат очевиден - Дримы агрятся, получают по щщам, орут в голосину, Мишки с гиканьем летят на помощь, сливая ПвЕшников.

На Асурах в РК только и слышно "ассист, ассист, ассист", без Мишек было весело. Сейчас уже не весело, конечно, Мишкам нам противопоставить нечего.

В общем народ, не смешите мои тапки. ДримХэлл - это название. Клана, который что-то из себя представлял, уже нет. Нынешние ДХ - ноль без палочки Мишек. Не приплетайте их сюда, пожалуйста, чести много.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ой вот тут я вставлю...

Дримам алик с Мишками нужен был только потому что на Асурах Дримов сливала МераЛуна - супертрумеганагибательский, но ПвЕ-клан. Результат очевиден - Дримы агрятся, получают по щщам, орут в голосину, Мишки с гиканьем летят на помощь, сливая ПвЕшников.

На Асурах в РК только и слышно "ассист, ассист, ассист", без Мишек было весело.

Интересно, а пробовали договориться с ДХ и разделить зоны фарма, чтобы не пересекаться с ними? Мишки имели такую договоренность с ДХ еще до альянса с ними. Или у Мералунов была принципиальная позиция - мешать фармить ДХ на асурах?

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
До вара так... побили - разошлись.

Но вар кинули они. Правда потом сразу же залезли в синьку. Но вот после вара да, стало принципиально. Не мешать, не льсти ДХшкам. Не давать фармить вообще.

И таки не давали, пока они не уломали помочь им Зефа и Мишек.

Альянс с Кастами и Мишками мы не тянем, в этом не стыдно признаться.

К слову вар они кинули в тот же день, как их представителем была создана [ссылка удалена]. С этого мы угорали больше всего.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
То есть, неспособность договориться привела к вару. И сейчас желания прекратить вар и договориться нет?

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Это уже не ко мне. Если ребятам нравится, мне пофиг. Мишки по всей карте за ДХ бегать не будут, а наблюдать постоянные уходы в синьку иногда интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.