Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Верити,ты это,хоть изредко,выходи на свежий воздух)))А то идеи твои,всё бредовей...Совет кстате не только тебе,и тем кто поставил лайк)

Как свежий воздух связан с моими идеями? )) Ты, дружище, смотрю осмелел - задираешься, а стоит тебя тронуть - побежишь жаловаться сестричке своей)) Ходи своей дорогой ) я кусаюсь

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какой ник у Пушистого?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какой ник у Пушистого?

WTF

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какой ник у Пушистого?

WTF

Вот я ещё чуть-чуть просветился ^_^

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Как свежий воздух связан с моими идеями? )) Ты, дружище, смотрю осмелел - задираешься, а стоит тебя тронуть - побежишь жаловаться сестричке своей)) Ходи своей дорогой ) я кусаюсь

Пф,осмелел,ты походу явно чего то не до понимаешь,Или ты думаешь что я малое дитё)))Я никогда Сестре не жаловался)Просто за речью нужно следить,что у тебя явно плохо получается,сделав из той тему помойную яму...Так что стрелки свои придержи при себе.Я не недотрога)ты это,нормально излагай свои мысли,без мата и оскорблений)И поговорим...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
написал человек, который скатился до флуда смайликами в рабочем разделе - лишь бы наследить :pw_monkey_47chuckle:

Похвально похвально)вы следите за моими достижениями,но вы видать не читали тему,и щас написали лишь бы ляпнуть да?)То что я где то пишу,ставлю смайлы и т.д, это моё дело)Вам не кажется?)Как говорится,нужно смотреть что под вашим носом,прежде чем кому то,указывать на его недостатки и т.д...Так что что то по конкретней пишите,о своих достижениях я как бы в курсе,ничего нового.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Похвально похвально)вы следите за моими достижениями,но вы видать не читали тему,и щас написали лишь бы ляпнуть да?)То что я где то пишу,ставлю смайлы и т.д, это моё дело)Вам не кажется?)Как говорится,нужно смотреть что под вашим носом,прежде чем кому то,указывать на его недостатки и т.д...Так что что то по конкретней пишите,о своих достижениях я как бы в курсе,ничего нового.

да собственно ставьте ваши смайлы где хотите, когда хотите и сколько хотите. только потом не смейте другим тыкать на их сообщения. А то опять двойные стандарты. Семейное у вас, походу. Или сейчас опять устроите истерику, отловите от всех участников поголовно по щщам и ябедничать побежите? и не надо тут про то, что вы не жаловались. тема жила месяц, пока вы там где-то в отпусках ваше бомбящее мягкое место жарили, избавив нас от своего общества хоть ненадолго, но стоило только появиться в теме вам и вашей родственнице, и тема сразу перестала жить. эту ждет та же участь?

Вспомнился мой первый конфликт с Венцем еще в бытность его хомлесом. Я его тогда неплохо довела, а потом вдруг стала резко игнорить. Его еще недельки две бомбило ,когда он мой ник в мир чат видел. Предлагаю с любителем обращать на себя излишнее внимание поступить так же. Интересно ,как сильно его тогда бомбанет?)) :pw_monkey_50sins: игнор, онли игнор. А то развелось тут всяких любителей тыкать носом в правила, забыв вытянуть свой из других разных мест. :pw_monkey_47chuckle:

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
да собственно ставьте ваши смайлы где хотите, когда хотите и сколько хотите. только потом не смейте другим тыкать на их сообщения. А то опять двойные стандарты. Семейное у вас, походу. Или сейчас опять устроите истерику, отловите от всех участников поголовно по щщам и ябедничать побежите? и не надо тут про то, что вы не жаловались. тема жила месяц, пока вы там где-то в отпусках ваше бомбящее мягкое место жарили, избавив нас от своего общества хоть ненадолго, но стоило только появиться в теме вам и вашей родственнице, и тема сразу перестала жить. эту ждет та же участь?

Вспомнился мой первый конфликт с Венцем еще в бытность его хомлесом. Я его тогда неплохо довела, а потом вдруг стала резко игнорить. Его еще недельки две бомбило ,когда он мой ник в мир чат видел. Предлагаю с любителем обращать на себя излишнее внимание поступить так же. Интересно ,как сильно его тогда бомбанет?)) :pw_monkey_50sins: игнор, онли игнор. А то развелось тут всяких любителей тыкать носом в правила, забыв вытянуть свой из других разных мест. :pw_monkey_47chuckle:

это бесполезное, его величество грозило игнорировать меня полностью, при этом не пропускает возможность пометить мою тему :pw_monkey_47chuckle: двойные стандарты

Бухтелка
Долгожитель Атланты
это бесполезное, его величество грозило игнорировать меня полностью, при этом не пропускает возможность пометить мою тему :pw_monkey_47chuckle: двойные стандарты

ну пусть делает что хочет, а мы сильнее, умнее и выносливее :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_24scorn:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пф,осмелел,ты походу явно чего то не до понимаешь,Или ты думаешь что я малое дитё)))Я никогда Сестре не жаловался)Просто за речью нужно следить,что у тебя явно плохо получается,сделав из той тему помойную яму...Так что стрелки свои придержи при себе.Я не недотрога)ты это,нормально излагай свои мысли,без мата и оскорблений)И поговорим...

Мат ? Оскорбления ? От меня ? серьезно? Ни мата, ни оскорблений от меня на форуме никогда небыло - иначе давно бы уже был в бане или имел какое-то количество предупреждений) Не мои методы - так что твои слова - как пук в лужу, бесполезный, но прикольный)

Житель Атланты
От Детки перешли к Пушистику :pw_monkey_32faint: Кто же будет дальше на очереди то? Хорошая межкланка получается.

Прошли выходные и гвг. Почему б вам Это не обсудить? А не стрелками друг на друга кидаться, и выставлять себя умнее всех. Хотя умнее вы себя точно не показываете.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Господа, а расскажите про клан Вирус (не помню точное написание) - што это вообще такое и откуда появилось?

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Господа, а расскажите про клан Вирус (не помню точное написание) - што это вообще такое и откуда появилось?

ну собсно это вон та конста, которая ушла из мишек потому, что им запретили фармить асуры. первые 4-5 страниц, пока не перешли единолично не детку

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И какие у них цели/желания/возможности?

Житель Атланты
И какие у них цели/желания/возможности?

Как и у всех. Мировое господство.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Как и у всех. Мировое господство.

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

"Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Несколько фактов и совпадений.

Конста Кости Моцарта вышла из Мишек пофармить асуры. Сначала конста вошла в его клан Реквием. Что означает это слово? Траурное музыкальное произведение, заупокойная месса. "Реквием Ре Минор" - последнее незавершенное произведение композитора Вольфганга Амадея Моцарта. В качестве живого клана Реквием просуществовал недолго, полностью оправдывая свое название. Люди перешли в клан Вирус.

Фармили бы Вирусы свои асуры долго и счастливо на протяжении всего инкубационного периода. Но зачем-то нужно было все время задирать бывший свой клан, устраивать провокации и сливы, петушась при этом: "Ну киньте, киньте вар". Но когда от "случайного" (правды все равно не узнаем) масса от Убийцы Асур погиб товарищ Моцарт, он кинул вар Мишкам. Где теперь Вирусы и где асуры?

Как известно, вирусы вне организма-носителя погибают в достаточно короткие сроки. Так что в ближайшее время мы можем увидеть новый альянс или даже слияние. Пожелаем удачи новому переносчику вирусов, а также не болеть.

Житель Атланты
Извините, не удержался :)

Хотя,нет. Всё-таки, удержался :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Извините, не удержался :)

Хотя,нет. Всё-таки, удержался :)

а я видел ))

Житель Атланты
а я видел ))

Чё? Интернет провели, наконец-то? :)

Блин, чего-то меня сегодня на чёрный юмор прёт... Давайте, лучше, про что-нить светлое, доброе, вечное? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.