да собственно ставьте ваши смайлы где хотите, когда хотите и сколько хотите. только потом не смейте другим тыкать на их сообщения. А то опять двойные стандарты. Семейное у вас, походу. Или сейчас опять устроите истерику, отловите от всех участников поголовно по щщам и ябедничать побежите? и не надо тут про то, что вы не жаловались. тема жила месяц, пока вы там где-то в отпусках ваше бомбящее мягкое место жарили, избавив нас от своего общества хоть ненадолго, но стоило только появиться в теме вам и вашей родственнице, и тема сразу перестала жить. эту ждет та же участь?
Вспомнился мой первый конфликт с Венцем еще в бытность его хомлесом. Я его тогда неплохо довела, а потом вдруг стала резко игнорить. Его еще недельки две бомбило ,когда он мой ник в мир чат видел. Предлагаю с любителем обращать на себя излишнее внимание поступить так же. Интересно ,как сильно его тогда бомбанет?))

w_monkey_50sins: игнор, онли игнор. А то развелось тут всяких любителей тыкать носом в правила, забыв вытянуть свой из других разных мест.

w_monkey_47chuckle:
это бесполезное, его величество грозило игнорировать меня полностью, при этом не пропускает возможность пометить мою тему

w_monkey_47chuckle: двойные стандарты