Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бухтелка
Долгожитель Атланты
Forcemajeure мистик

Torquemada маг - иногда захожу при необходимости

есть другие твины, неигровые в настоящее время. все прочее ко мне отношения не имеет.

:pw_monkey_32faint: а нафик тогда второй аккаунт на форуме Force? что мешало заступаться за супругу с основного?)))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
метну стрелу,луком же играю,джихатке ку

Ну чо началось-то =/

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_32faint: а нафик тогда второй аккаунт на форуме Force? что мешало заступаться за супругу с основного?)))))

На самом деле ничего. Думаю, что инерционность мышления. Так уж вышло, что в качестве Непушиста я не представился, а никто и не спросил игровой ник. Возникла некая таинственность. И хотя все больше и больше людей узнавали кто в игре Непушист, за Еву я заступился со второго акка, он тоже старый. И затем задал такой же вопрос: а что мешает с основного акка писать? И перешел на него.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
отэта пафарот,Ты мой Фанат)А я не знал :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins: Ты моя противоположность,только пока я не понял какая,противоположность :pw_monkey_50sins:

Посмеялся конечно же)))Завтра посмеюсь то что не до смеял сегодня))) :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_40thanks: :pw_monkey_03mischievous: :pw_monkey_50sins:

Бухтелка
Долгожитель Атланты
На самом деле ничего. Думаю, что инерционность мышления. Так уж вышло, что в качестве Непушиста я не представился, а никто и не спросил игровой ник. Возникла некая таинственность. И хотя все больше и больше людей узнавали кто в игре Непушист, за Еву я заступился со второго акка, он тоже старый. И затем задал такой же вопрос: а что мешает с основного акка писать? И перешел на него.

отэтапаварот (с) :pw_monkey_47chuckle: Никогда не думала, Дима, что ты склонен к таинственности. Но у тебя хорошо получалось, я не догадывалась до последнего :pw_monkey_08shy:

Житель Атланты
0hKAy2Oish8.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
отэта пафарот,Ты мой Фанат)А я не знал :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins: Ты моя противоположность,только пока я не понял какая,противоположность :pw_monkey_50sins:

Посмеялся конечно же)))Завтра посмеюсь то что не до смеял сегодня))) :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_40thanks: :pw_monkey_03mischievous: :pw_monkey_50sins:

Сорри, но я не твой фанат))) я вообще ничей не фанат. И на форуме я себя никому не противопоставляю. Могу в одной теме спорить с кем-нибудь, а в другой лайкнуть его толковый пост, чтобы не писать самому то же самое. И если я критикую кого, то аргументирую, поэтому странно, что ты не понял, в каких вопросах мы с тобой не совпадаем. Общались же и на форуме, и в кч. Хотя тогда ты не знал с кем общаешься, а я знал)))

Форумный ник никак не противопоставлен тебе. Он означает только то, что я могу быть и резок, и груб даже. Но это только в отношении тех, кто дает к этому основание. Вот Лондон недавно выбесил в ците пати, а потом еще и в пм мне полез. И радостный приволок на форум скрины нашей короткой переписки ))). Вот ему я точно противоположность.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сорри, но я не твой фанат))) я вообще ничей не фанат. И на форуме я себя никому не противопоставляю. Могу в одной теме спорить с кем-нибудь, а в другой лайкнуть его толковый пост, чтобы не писать самому то же самое. И если я критикую кого, то аргументирую, поэтому странно, что ты не понял, в каких вопросах мы с тобой не совпадаем. Общались же и на форуме, и в кч. Хотя тогда ты не знал с кем общаешься, а я знал)))

Форумный ник никак не противопоставлен тебе. Он означает только то, что я могу быть и резок, и груб даже. Но это только в отношении тех, кто дает к этому основание. Вот Лондон недавно выбесил в ците пати, а потом еще и в пм мне полез. И радостный приволок на форум скрины нашей короткой переписки ))). Вот ему я точно противоположность.

:pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins:

Я всё чаще и чаще перестаю понимаю что он вообще пишет,какой то набор слов)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_50sins:

Я всё чаще и чаще перестаю понимаю что он вообще пишет,какой то набор слов)

Лондон покусал? :pw_monkey_10suprised:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Лондон покусал? :pw_monkey_10suprised:

С какой части твоего сообщения начать смеяться?..

Судя по тому как ты пишешь,под укус попал ты :pw_monkey_50sins: Так что не кидай стрелками :pw_monkey_42damn:

fny <З
Вот это тема. Название, правда, не соответствует, а так неплохо заходит.

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
Всегда считал, что "Мягкий мягкий Пушистик" и "Небелыйнепушист" - это форумные антиподы :pw_monkey_16bored: Вы вывернули мою жизнь на изнанку... :pw_monkey_12sad:

Последнее редактирование модератором:
fny <З
Почему не соответствует?Кланы,между собой выясняют,не понятно что)

Как такового выяснения между кланами нет. Отдельные личности друг друга пытаются полить грязью. Очень интересно. Я все-таки по другому себе "межкланку" представляла.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Всегда считал, что "Мягкий мягкий Пушистик" и "Небелыйнепушист" - это форумные антиподы :pw_monkey_16bored: Вы вывернули мою жизнь на изнанку... :pw_monkey_12sad:

Я до сих пор 90% форума не знаю, вот только узнал что asti это Джихатка.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Антипод - это когда занимаешь противоположную точку зрения. Оппонируешь собеседнику, аргументируешь. Не припомню, чтобы мы аргументированно оппонировали друг другу. А если у второй стороны спора нет обозначенной позиции, то о какой противоположности вообще можно говорить? Хотя в кч как то разговорились и расхождения в позициях выявились.

Те же стычки, что были между нами, они больше касались флуда Пушистого, когда он влазил в обсуждение, пытался заткнуть всем рот, пугал карами от админов, цитировал ПС и при этом сам ничего не предлагал или не высказывал своего мнения. Либо говорил не по теме, не уловив ее смысла. Но такие стычки у него не только со мной. На этом основании почти всех можно записать в антиподы Пушистому.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Верити,ты это,хоть изредко,выходи на свежий воздух)))А то идеи твои,всё бредовей...Совет кстате не только тебе,и тем кто поставил лайк)

Бухтелка
Долгожитель Атланты
написал человек, который скатился до флуда смайликами в рабочем разделе - лишь бы наследить :pw_monkey_47chuckle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.