Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я же сказала - уйди. Сначала приписываешь мне 'характеристику национальных признаков' - с чего бы.. Заявляешь, что у меня проблемы с пониманием речи)) ты намекаешь на то, что я тупая? Загугли это слово, плес, мне лень лазить в гуглопедию и что-то доказывать, опираясь на то, что это блаблабла)) с тобой даже говорить/спорить не о чем. Скушна

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Уууу как все запущено((( Глупышонок ты серверный, забавный как сто улиток. Адекватность мне никогда свойственна не была. О чем не раз было мною же, и не только мною и сказано и замечено. И не надо меня в рамки моральных условностей пытаться сейчас загнать. Ты меня ооочень плохо знаешь))) И если я не лайкала в вашем селе ромашковом, на заборах начертанные говном пиктограммы, к вашим мамкам в гости не ходила, и не "фапала" на твои фотки, дабы во мне "свою" признали, то это не значит что я скрывала свое лицо под маской "адекватной леди". :pw_monkey_47chuckle:

Я бы тебе посоветовал купить мыло и ротик помыть...но думаю и до меня уже предлагали такое))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Более того, по правилам форума, а именно по:

3. Запрещено завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Игрока или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 1.2.

в бан должны уйти практически все тут отписавшиеся. Так что пишите письма - засылайте голубей. Пошла сушить сухари.

Тема действительно ни о чем. Межкланки как не было так и нет, а посраться я и в игре могу, при особом желании. Так что, дубль два - любил я ваши именины, подайте шляпу и пальто.

ты бы свои посты перечитала и прикинула, сколько раз ты уже нарушила скопированный тобой пункт пф.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Что за неподобающее поведение модератора?
представляю, приходит новичок на форум в межкланку и видит высеры модера. ммммммммм
Детка Сэм, Вы тыкаете Джихатку и остальных на то что они якобы нарушили правила сервера. А сами то? И провокация, и оскорбления(хоть и скрытое).
Если бы Вы просто игнорировали то, что про Вас говорят, бессмысленного срача на (омойбог) 15 страниц не было.
[ссылка удалена]

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
купил попкорн , можете продолжать цирк

[attachment=4925:16.png]

Вложения

• 16.png
    16.png
    17,5 КБ · Просмотры: 0
Житель Атланты
такое чувство,что с темой ты не ознакомилась прежде чем защищать своего лидера/вождя/атамана

)

Такое чувство, что тебе лишь бы воткнуть свои 5 копеек)

Не знаю, где я кого защищала, но у меня есть свое мнение и доказывать его с пеной у рта кому-то, как здесь пытаются делать многие, я не буду)

Житель Атланты
такое чувство,что с темой ты не ознакомилась х2,если утверждаешь,что я тут вставил 5 копеек

метну стрелу,луком же играю,джихатке ку,но подумай чьи посты на 5 копеек больше здесь похожи )

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
обсиралова аля "фрисириус"( кто с сириуса - поймет)

Фрисириус тема же (

ps Мои посты как 5 копеек. Запилите политическую обстановку на сервере, а то я не в курсах

Житель Атланты
такое чувство,что с темой ты не ознакомилась х2,если утверждаешь,что я тут вставил 5 копеек

метну стрелу,луком же играю,джихатке ку,но подумай чьи посты на 5 копеек больше здесь похожи )

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:47

найс межклан :)
УДАЛИ,ЧЕГО ЖДЕШЬ?

)

и теперь вы женщины не увидите новых стилей так как она просто играет на этом сервере ,эх

)

Отправлено Вчера, 23:42

смешнй анекдот,сейчас форсик лайк поставит )
Действительно, твои посты несут намного больше смысловой нагрузки, чем 1 мой, к которому ты не мог не прицепиться. Ну да ладно, не пытайся заовнить своим флудом)

Как ты там любишь? Так, кажется..

)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Когда я что-нибудь пишу, то в последнюю очередь думаю о том, чтобы кому-то понравится. И если я не представлялся никому публично, то это не означает, что я прятался или скрывался. А когда меня напрямую спрашивали, то признавался. Если разочаровал кого, ну что же, бывают в жизни огорчения. Хотя не знаю, может ли мне по игровым моментам кто-нибудь что-либо предъявить.

Не считаю добродетелью быть верным до гробовой доски одному клану. Не считаю правильным ненавидеть покинувших клан "предателей". Клановое мышление узко и ущербно. Не бывает плохих кланов. Возможно, даже людей плохих не бывает. В основе поступков лежат мотивы. И мне кажется, что в мотивах никто не разбирался.

Тема превратилась в срач. Вы сами дали этому случиться. И если она будет закрыта, то никто ничего не потеряет.

И да, мой ник в игре Forcemajeure.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
И да, мой ник в игре Forcemajeure.

Тот неловкий момент, когда в игре два разных Форса :pw_monkey_50sins: Впрочем, я вас знала под ником вашей дру.

Житель Атланты
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:47

найс межклан :)
УДАЛИ,ЧЕГО ЖДЕШЬ?

)

и теперь вы женщины не увидите новых стилей так как она просто играет на этом сервере ,эх

)

Отправлено Вчера, 23:42

смешнй анекдот,сейчас форсик лайк поставит )
Действительно, твои посты несут намного больше смысловой нагрузки, чем 1 мой, к которому ты не мог не прицепиться. Ну да ладно, не пытайся заовнить своим флудом)

Как ты там любишь? Так, кажется..

)

то чувство когда ты наконец таки ознакомилась с темой )

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Тот неловкий момент, когда в игре два разных Форса :pw_monkey_50sins: Впрочем, я вас знала под ником вашей дру.

В смысле разных? И о какой дру речь? Я не играл дру.

Бухтелка
Долгожитель Атланты

ну значит я ошиблась и вы не единственный поклонник Оруэлла, встреченный мной на просторах Атланты :pw_monkey_04cute:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

я так подозреваю форсмажор сикер и форсмажор мист

Бухтелка
Долгожитель Атланты
и таки да. Игровой супруг Детки Сэм, отписывающийся тут под ником Force, тоже Форсмажор - только мистик. :pw_monkey_47chuckle:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
запуталась в форсмажерах :pw_monkey_16bored:

Бухтелка
Долгожитель Атланты
запуталась в форсмажерах :pw_monkey_16bored:

все запутались. Ники полностью идентичные :pw_monkey_47chuckle:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Forcemajeure мистик

Torquemada маг - иногда захожу при необходимости

есть другие твины, неигровые в настоящее время. все прочее ко мне отношения не имеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.