Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
"— И затем на развалинах часовни... — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до Вас, в 14-м веке." :pw_monkey_47chuckle:

ООО Николай лишился самого тру полководец в юбке а тер локти покусывает Ева форевер..

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ООО Николай лишился самого тру полководец в юбке а тер локти покусывает Ева форевер..

WAT.jpg

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты

sticker_vk_nichosi_023.png

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Братцы, поразмыслив пол дня, я поняла что он написал. Перевод "ООО Николай лишился самого тру полководца в юбке, а теперь локти покусывает. Ева форевер.."

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Простите, а можно для справки и для тех, кто в танке - кем именно полководила Эви? :pw_monkey_08shy:

и ООО - это общество с ограниченной ответственностью "Николай"?

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Паблик-цитатник имени Люськи что ли замутить и пропиарить :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
С трудом осилил 8 страниц, дальше вроде пошел просто флуд. Тема в итоге превратилась из межклановки в претензии к Еве. Даже смешно читать их суть, так как был личным свидетелем многих событий, пройдусь по некоторым, без цитат, без личностей, все и так поймут.

Итак, Ошибка, повторю, ошибка №1. Ева развалила какие-то кланы. Во-первых, среди друзей, есть шутка, что развалил многие из них я. Где я не появлюсь, начинаются ссоры и скандалы. Как только я начал играть, я попал в Мафию, спасибо за это Hugagi. Первые дни в клане ознаменовались тем, что всем всё было пофигу и только Алена с Евой начали помогать, через пару дней с их стороны было высказано мастеру (Олегу), что он не занимается развитием клана, на что был получен ответ "У меня работы много, мне некогда". Последущие события имели за собой логический смысл, а слова естественные при конфликтах. Самая нервная уже тогда соответствовала своему нику и была примечена. Вина Евы в развале клана? Не смешите мои тапки, реально, в развале ВСЕГДА виноват мастер.

Дальше. Paradox. Да, я пошел в этот клан за Евой и Аленой, я не знал, кто его основал, но девченки позвали и я согласился. Кто-то пишет, что Ева позже переманила с Парадоксов после развала в НМ, вы ошибаетесь, я был в Парадоксах до прихода в Медвежата. В НМ пошли мои друзья, и только после того, как я по причине множественных гостей был вынужден сделать паузу в игре. Друзья нашли себе консту в лице Евы и Димы и именно поэтому пошли в НМ. Но это я забежал вперед. Что способствовало развалу клана? Ева была участником событий, но не причиной, Отчасти вина есть и на ней, но повторюсь, не причина. Причин было 2. Первая в том, что две подруги, основательницы клана не смогли элементарно заняться тем, о чём высказывались Олегу, это в вину Еве. Тогда еще мной лично было высказано Алёне, что Ева будучи маршалом, а претензии были не к личности, а к маршалу, не уделяет внимания клану, а по всем инстасам ходит только с НМ, может ей туда и пойти? Я не знаю, о чем именно они вели обсуждение, но Ева несколько дней спокойно была в клане и без маршала, но маршала почему-то получил я (плохой видать, по головам пошел, подсидел, кляуз настрочил). Итак. Ева вышла. Клан остался. Никто не вышел, НИКТО. Клан развалился, говорите?. Я скажу вам, когда клан развалился. Алена сообщила, что устала от игры, что вообще не хотела играть, а "зашла на пару дней и тут понеслось". Алена скидывала мастера на разных игроков, но ей прилетала обратка. Данные события были в начале лета, В сентябре я вступил в Мишки. Парадокс развалила Ева? Не смешите мои тапки. Парадокс развалила Алена. Мастер, помните абзац выше?

Найты. Да, в этом клане я не был. Но друзья шутят, что как только я появился на горизонте, то началось. А получилось так. Мне с югов (сам в Питере) привезла мама два леща по 2.5-3 кг. С одним из них то мы с женой и поехали к друзьям на пивасик. Друзья уже были в НМ, но мы не хотели, репутация клана отталкивала. Однако мы от друзей были в курсе, что они констой отжали комнату в Асурах, слышали, что очень жаль, что Найты не хотят забрать Асуры целиком. И тут лично я становлюсь свидетелем того, что конста Колхоза (кстати, по правилам Исповедь их бы в клан не приняли и занесли в ЧС клана, они кинули клан и обсирали его в мире), которая была возвращена в клан, начинает специально, повторюсь, я видел это сам, крысить мобов и лут именно в той комнате(речь про Колхоз), которую ребята несколько недель дефили сами в составе 6-8 человек. Что мешало данной консте просто взять и забрать другую комнату? Я напомню, что данная конста была изначально одета и выращена НМ, причем некоторые даже в 9 ранг. Легко могли взять любую комнату. Но выбрали путь сопротивления внутри клана. Вероятнее всего это и была их цель, Мастер был поставлен в известность, но слова его уже были озвучены и тут. "У меня проблемы с инетом", вам писать я могу, а колхозу не могу. Ждите ответа, Ваше сообщение очень важно для нас. Кстати, сообщение лично для него. Те, кто не вышел перед ГВГ, это было не из-за ГВГ, а в надежде, что у руководства ума хватит все вернуть на нормальные рельсы, ну и как меркальтийный бонус таблеток накрафтить. Связи разрывать на самом деле никто не хотел, на тот момент дружили уже. Что случилось, то случилось. Вина в любом случае на мастере. Виноват ВСЕГДА мастер.

Мишки. Мишки не развалились же? Все согласятся, что Мишки стали только сильнее? С первых дней игры я поставил целью - одеться и пойти в ТОП клан. Причина банальна, я ПВ бросил еще на офе в 2008 или 2009 не помню, а на ТВ так и не был. Вот и решил наверстать. С первых дней следил за миром и выбирал куда пойду, когда буду готов, жена такого же мнения, так что когда говорю "я", речь конечно о согласованном мнении семьи. Так вот, НМ себя показывали всё время с гадкой стороны, то в кубе, то в МЛ, то в мир чате. За Мишками такого замечано не было и выбор пал на на них. Даже когда друзья пошли в НМ, мы с женой сказали твёрдое "нет". Случайность поставила всё на свои места и мы там, где наше место. Если коротко о том, что кто-то вышел и сделал Вирусы, лично я помню очень нервного человека, у которого только отрицательные эмоции по первому своему клану, ник соответсвует. Я так же не был удивлен выходом человека, который либо не бывает трезвым, либо вообще под накуркой и вообще просил маршала, что бы выгнать из клана людей, но не обьяснял каких. Но был удивлен выходом многих, которые поддались на агитацию "Ева плохая", мы все умрем, пора бежать. Или там моя конста вышла и я пойду, да, без причин, но это конста.

И последний миф, что Ева развалила консту. КАК? Задайте себе этот вопрос. КАК можно собрать консту и ее развалить? Вы глупые? Это игра консты всегда разваливаются в силу объективных причин. У кого-то меняется график работы, у кого-то пропадает желание играть, у кого-то, извините месячные, а кого-то грипп. НО! 60% этой консты играет и ходит и сейчас вместе. Да у Евы часовой пояс не позволяет ей всегда совмещать игру и работу, но то что она уже сделала живет и работает.

А чего добились Вы?

@Гудзон

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
С трудом осили 8 страниц, дальше вроде пошел просто флуд. Тема в итоге превратилась из межклановки в претензии к Еве. Даже смешно читать их суть, так как был личным свидетелем многих событий, пройдусь по некоторым, без цитат, без личностей, все и так поймут.

Итак, Ошибка, повторю, ошибка №1. Ева развалила какие-то кланы. Во-первых, среди друзей, есть шутка, что развалил многие из них я. Где я не появлюсь, начинаются ссоры и скандалы. Как только я начал играть, я попал в Мафию, спасибо за это Hugagi. Первые дни в клане ознаменовались тем, что всем всё было пофигу и только Алена с Евой начали помогать, через пару дней с их стороны было высказано мастеру (Олегу), что он не занимается развитием клана, на что был получен ответ "У меня работы много, мне некогда". Последущие события имели за собой логический смысл, а слова естественные при конфликтах. Самая нервная уже тогда соответствовала своему нику и была примечена. Вина Евы в развале клана? Не смешите мои тапки, реально, в развале ВСЕГДА виноват мастер.

Дальше. Paradox. Да, я пошел в этот клан за Евой и Аленой, я не знал, кто его основал, но девченки позвали и я согласился. Кто-то пишет, что Ева позже переманила с Парадоксов после развала в НМ, вы ошибаетесь, я был в Парадоксах до прихода в Медвежата. В НМ пошли мои друзья, и только после того, как я по причине множественных гостей был вынужден сделать паузу в игре. Друзья нашли себе консту в лице Евы и Димы и именно поэтому пошли в НМ. Но это я забежал вперед. Что способствовало развалу клана? Ева была участником событий, но не причиной, Отчасти вина есть и на ней, но повторюсь, не причина. Причин было 2. Первая в том, что две подруги, основательницы клана не смогли элементарно заняться тем, о чём высказывались Олегу, это в вину Еве. Тогда еще мной лично было высказано Алёне, что Ева будучи маршалом, а претензии были не к личности, а к маршалу, не уделяет внимания клану, а по всем инстасам ходит только с НМ, может ей туда и пойти? Я не знаю, о чем именно они вели обсуждение, но Ева несколько дней спокойно была в клане и без маршала, но маршала почему-то получил я (плохой видать, по головам пошел, подсидел, кляуз настрочил). Итак. Ева вышла. Клан остался. Никто не вышел, НИКТО. Клан развалился, говорите?. Я скажу вам, когда клан развалился. Алена сообщила, что устала от игры, что вообще не хотела играть, а "зашла на пару дней и тут понеслось". Алена скидывала мастера на разных игроков, но ей прилетала обратка. Данные события были в начале лета, В сентябре я вступил в Мишки. Парадокс развалила Ева? Не смешите мои тапки. Парадокс развалила Алена. Мастер, помните абзац выше?

Найты. Да, в этом клане я не был. Но друзья шутят, что как только я появился на горизонте, то началось. А получилось так. Мне с югов (сам в Питере) привезла мама два леща по 2.5-3 кг. С одним из них то мы с женой и поехали к друзьям на пивасик. Друзья уже были в НМ, но мы не хотели, репутация клана отталкивала. Однако мы от друзей были в курсе, что они констой отжали комнату в Асурах, слышали, что очень жаль, что Найты не хотят забрать Асуры целиком. И тут лично я становлюсь свидетелем того, что конста Колхоза (кстати, по правилам Исповедь их бы в клан не приняли и занесли в ЧС клана, они кинули клан и обсирали его в мире), которая была возвращена в клан, начинает специально, повторюсь, я видел это сам, крысить мобов и лут именно в той комнате, которую ребята несколько недель дефили сами в составе 6-8 человек. Что мешало данной консте просто взять и забрать другую комнату? Я напомню, что данная конста была изначально одета и выращена НМ, причем некоторые даже в 9 ранг. Легко могли взять любую комнату. Но выбрали путь сопротивления внутри клана. Вероятнее всего это и была их цель, Мастер был поставлен в известность, но слова его уже были озвучены и тут. "У меня проблемы с инетом", вам писать я могу, а колхозу не могу. Ждите ответа, Ваше сообщение очень важно для нас. Кстати, сообщение лично для него. Те, кто не вышел перед ГВГ, это было не из-за ГВГ, а в надежде, что у руководства ума хватит все вернуть на нормальные рельсы, ну и как меркальтийный бонус таблеток накрафтить. Связи разрывать на самом деле никто не хотел, на тот момент дружили уже. Что случилось, то случилось. Вина в любом случае на мастере. Виноват ВСЕГДА мастер.

Мишки. Мишки не развалились же? Все согласятся, что Мишки стали только сильнее? С первых дней игры я поставил целью - одеться и пойти в ТОП клан. Причина банальна, я ПВ бросил еще на офе в 2010, а на ТВ так и не был. Вот и решил наверстать. С первых дней следил за миром и выбирал куда пойду, когда буду готов, жена такого же мнения, так что когда говорю "я", речь конечно о согласованном мнении семьи. Так вот, НМ себя показывали всё время с гадкой стороны, то в кубе, то в МЛ, то в мир чате. За Мишками такого замечано не было и выбор пал на на них. Даже когда друзья пошли в НМ, мы с женой сказали твёрдое "нет". Случайность поставила всё на свои места и мы там, где наше место. Если коротко о том, что кто-то вышел и сделал Вирусы, лично я помню очень нервного человека, о которого только отрицательные эмоции по первому своему клану, ник соответсвует. Я не был удивлен выходом человека, который либо не бывает трезвым, либо вообще под накуркой. Но был удивлен выходом многих, которые поддались на агитацию Ева плохая, мы все умрем, пора бежать. Или там моя конста вышла и я пойду, да, без причин, но это конста.

И последний миф, что Ева развалила консту. КАК? Задайте себе этот вопрос. КАК можно собрать консту и ее развалить? Вы глупые? Это игра консты всегда разваливаются в силу объективных причин. У кого-то меняется график работы, у кого-то пропадает желание играть, у кого-то, извините месячные, а кого-то грипп. НО! 60% этой консты играет и ходит и сейчас вместе. Да у Евы часовой пояс не позволяет ей всегда совмещать игру и работу, но то что она уже сделала живет и работает.

А чего добились Вы?

@Гудзон

Еще один балабол нарисовался..

А теперь пруфни что я не писал никому из Колхоза - это раз,

Пруфни, что пробелмы начались как-толкьо начался конфликт с Колхозом ? Клан за две недели до этого знал, что мы переезжаем в новый дом - это два И о наших проблемах с интернетом было известно за несколько дней до начала этого конфликта. Это может подтвердить любой, кто был тогда в клане. Писать в ВК я мог только с работы.

Ну и да, решение о принятии Колхоза обсуждалось со всем кланом, а не принималось мной единолично, так что зачем вспоминать было Виталика - я не знаю)) По этому пункту тоже мимо)

Откуда вы лезете такие красивые ? ))

Бухтелка
Долгожитель Атланты
С трудом осилил 8 страниц, дальше вроде пошел просто флуд. Тема в итоге превратилась из межклановки в претензии к Еве. Даже смешно читать их суть, так как был личным свидетелем многих событий, пройдусь по некоторым, без цитат, без личностей, все и так поймут.

Найты. Да, в этом клане я не был. Но друзья шутят, что как только я появился на горизонте, то началось. А получилось так. Мне с югов (сам в Питере) привезла мама два леща по 2.5-3 кг. С одним из них то мы с женой и поехали к друзьям на пивасик. Друзья уже были в НМ, но мы не хотели, репутация клана отталкивала. Однако мы от друзей были в курсе, что они констой отжали комнату в Асурах, слышали, что очень жаль, что Найты не хотят забрать Асуры целиком. И тут лично я становлюсь свидетелем того, что конста Колхоза (кстати, по правилам Исповедь их бы в клан не приняли и занесли в ЧС клана, они кинули клан и обсирали его в мире), которая была возвращена в клан, начинает специально, повторюсь, я видел это сам, крысить мобов и лут именно в той комнате, которую ребята несколько недель дефили сами в составе 6-8 человек. Что мешало данной консте просто взять и забрать другую комнату? Я напомню, что данная конста была изначально одета и выращена НМ, причем некоторые даже в 9 ранг. Легко могли взять любую комнату. Но выбрали путь сопротивления внутри клана. Вероятнее всего это и была их цель, Мастер был поставлен в известность, но слова его уже были озвучены и тут. "У меня проблемы с инетом", вам писать я могу, а колхозу не могу. Ждите ответа, Ваше сообщение очень важно для нас. Кстати, сообщение лично для него. Те, кто не вышел перед ГВГ, это было не из-за ГВГ, а в надежде, что у руководства ума хватит все вернуть на нормальные рельсы, ну и как меркальтийный бонус таблеток накрафтить. Связи разрывать на самом деле никто не хотел, на тот момент дружили уже. Что случилось, то случилось. Вина в любом случае на мастере. Виноват ВСЕГДА мастер.

Мишки. Мишки не развалились же? Все согласятся, что Мишки стали только сильнее? С первых дней игры я поставил целью - одеться и пойти в ТОП клан. Причина банальна, я ПВ бросил еще на офе в 2008 или 2009 не помню, а на ТВ так и не был. Вот и решил наверстать. С первых дней следил за миром и выбирал куда пойду, когда буду готов, жена такого же мнения, так что когда говорю "я", речь конечно о согласованном мнении семьи. Так вот, НМ себя показывали всё время с гадкой стороны, то в кубе, то в МЛ, то в мир чате. За Мишками такого замечано не было и выбор пал на на них. Даже когда друзья пошли в НМ, мы с женой сказали твёрдое "нет". Случайность поставила всё на свои места и мы там, где наше место. Если коротко о том, что кто-то вышел и сделал Вирусы, лично я помню очень нервного человека, о которого только отрицательные эмоции по первому своему клану, ник соответсвует. Я не был удивлен выходом человека, который либо не бывает трезвым, либо вообще под накуркой. Но был удивлен выходом многих, которые поддались на агитацию Ева плохая, мы все умрем, пора бежать. Или там моя конста вышла и я пойду, да, без причин, но это конста.

А чего добились Вы?

@Гудзон

Вот забавно. за 8 страниц уже все выяснили, выполоскали, отписалась сама Эви, отписался Дима Форс, отписался вот этот ноунейм. И что забавно, слова самой Эви и Димы ну никак не соответствуют заявленному тут. Столько текста, а смысл можно было уместить всего в пару фраз. Еще раз подтверждает, что человек просто льет воду. С трудом осилила такой текст ,но поалела о потраченном времени. Если в простынях Форса, Эви и других участников еще как-то можно было уловить смысл, проблеск мысли, то тут сплошной бред человека, не только не знакомого с теорией вертикали власти, но и в принципе крайне далекого от "политики" на Атланте.

Всегда виноват мастер? Красивая, громкая, пафосная фраза. Все. Смысл? на кой, знания - зачем? Даже не буду разжевывать. Кто был в топ-кланах, знает что, как и куда.

Ну и краткий пересказ этого огромного и бессмысленного куска текста: Эви хорошая, потому что мне помогла. Найты плохие - потому что.. а я не знаю, я там не был ,но плохие. Мишки хорошие, потому что я там был, а те, кто вышли крысы (только не говорите мне, что упоминая корабль, вы имели ввиду панд), и пофик на причины, просто плохие.

А ну да, и вы все поняли, что пришел гудзон (хз, кто это, правда), топ-кланам звезда. Сушите весла, рыдайте, ховайтесь, великий разваливатель кланов снова с нами.

З.Ы. Ну хоть тема ожила. Достаем поп-корн. Человек, настрочивший такую простыню, даст нам пищу странички на 3-4. Я надеюсь на это

З.З.Ы. У нас с Верити часовой пояс вообще восточного побережья США, и это нам не мешает. Так что про разницу во времени казахстана и основной части играющих не надо))))))

Житель Атланты
Не люблю кидать цитаты, много места занимают. Пойдем по порядку.

1. "А теперь пруфни что я не писал никому из Колхоза - это раз" ты выложил переписку с Евой. выложи переписку с ними. Это будет честно.

2. "Пруфни, что проблемы начались как-толкьо начался конфликт с Колхозом ?" я этого не утверждал. я сказал, что только стал свидетелем событий и описал их. Опровержений кстати не было.

3. "Ну и да, решение о принятии Колхоза обсуждалось со всем кланом, а не принималось мной единолично, так что зачем вспоминать было Виталика" . Подробностей внутриклановой политики я не знаю и не мне решать как всё происходит внутри НМ, я сообщил просто о фактах. Виталика все и всегда вспоминать будут, лично его уважают очень многие. Даже я.

4. "Ну и краткий пересказ этого огромного и бессмысленного куска текста" Мне жаль, что Вы не так и не смогли понять самую простую суть. Коротко и лично для Вас - Обвинения Евы предвзяты и выдуманы.

5."Мишки хорошие, потому что я там был, а те, кто вышли крысы" Это Ваши слова. Я же говорил о том, что все обвинения, и как результат построены скорее всего в состоянии повышеных эмоций в результате нетрезвого состояния.

6."А ну да, и вы все поняли, что пришел гудзон (хз, кто это, правда), топ-кланам звезда". Ладно. Попытка личного оскорбления? Вы так низки? А кто Вы? Как и я очередной пиксель.

Еще вопросы?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не люблю кидать цитаты, много места занимают. Пойдем по порядку.

1. "А теперь пруфни что я не писал никому из Колхоза - это раз" ты выложил переписку с Евой. выложи переписку с ними. Это будет честно.

2. "Пруфни, что пробелмы начались как-толкьо начался конфликт с Колхозом ?" я этого не утверждал. я сказал, что только стал свидетелем событий и описал их. Опровержений кстати не было.

3. "Ну и да, решение о принятии Колхоза обсуждалось со всем кланом, а не принималось мной единолично, так что зачем вспоминать было Виталика" . Подробностей внутриклановой политики я не знаю и не мне решать как всё происходит внутри НМ, я сообщил просто о фактах. Виталика все и всегда вспоминать будут, лично его уважают очень многие. Даже я.

4. "Ну и краткий пересказ этого огромного и бессмысленного куска текста" Мне жаль, что Вы не так и не смогли понять самую простую суть. Коротко и лично для Вас - Обвинения Евы предвзяты и выдуманы.

5."Мишки хорошие, потому что я там был, а те, кто вышли крысы" Это Ваши слова. Я же говорил о том, что все обвинения, и как результат построены скорее всего в состоянии повышеных эмоций в результате нетрезвого состояния.

6."А ну да, и вы все поняли, что пришел гудзон (хз, кто это, правда), топ-кланам звезда". Ладно. Попытка личного оскорбления? Вы так низки? А кто Вы? Как и я очередной пиксель.

Еще вопросы?

Пошел перевод стрелок.

Слито. Закрыто.

Еще один герой-балаболка, дальше даже скучно

• Нравится
Реакции: Elae
Житель Атланты
"Пошел перевод стрелок." Кто и на кого перевел стрелки?

Я просто ответил на вопросы в мой адрес. А по существу есть что сказать? Или так, лишь бы пукнуть?

Житель Атланты
На самом деле, пора бы признать, что всё здесь написанное не относится к межклановым отношениям. Все сводится к отношению обиженных к одной личности. К Еве. Все так просто и так низко.

zTest
На самом деле, пора бы признать, что всё здесь написанное не относится к межклановым отношениям. Все сводится к отношению обиженных к одной личности. К Еве. Все так просто и так низко.

Уже все это признали, и все это понимают. Вар кланы у нас живут дружно, к сожалению нет тем для обсуждения

Житель Атланты
Простите, а можно для справки и для тех, кто в танке - кем именно полководила Эви? :pw_monkey_08shy:

и ООО - это общество с ограниченной ответственностью "Николай"?

.... это Лондон. просто забей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.