Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Ребят, какой здесь примерно онлик на ГВГ? В расчет "пати 5б" нападет на теру "N..." в расчет не берем.

Есть смысл тут стремиться в местные "топ" кланы?)

Житель Атланты
Бля,я то думал новый серв 1.5.3 открыли,или вайпнули старый и перешли на 1.5.3,а тут просто обнова была?

Последнее редактирование модератором:
Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
Ребят, какой здесь примерно онлик на ГВГ? В расчет "пати 5б" нападет на теру "N..." в расчет не берем.

Есть смысл тут стремиться в местные "топ" кланы?)

Как связаны стремление попасть в топ клан (или создать топ клан, ТС невнятно выражается) и онлайн во время какого-то неопределенного гвг между какими-то неопределенными кланами?

Бля,я то думал новый серв 1.5.3 открыли,или вайпнули старый и перешли на 1.5.3,а тут просто обнова была?

Мат офф, не надо создавать ситуации для закрытия темы, прецеденты уже были

Житель Атланты
Как связаны стремление попасть в топ клан (или создать топ клан, ТС невнятно выражается) и онлайн во время какого-то неопределенного гвг между какими-то неопределенными кланами?

В том, что не смысла, что то создавать, стягивать народ сюда или вступать в топ клан - если онлайн местных ГВГ по 10-20 тел с каждой стороны. Соскучился по "потным 2-3ех часовым ГВГшечкам" :pw_monkey_12sad:

zTest
Соскучился по "потным 2-3ех часовым ГВГшечкам" :pw_monkey_12sad:

Нет, здесь таких ТВ нет. По крайнее мере пока что нет

Житель Атланты

Да и не будет ,пока не соберутся два сильных состава ,как минимум

Житель Атланты

Крайне досадная новость, основополагающим выбором сервера, был онлайн, в надежде на "годные ТВ" и худо бедный выбор кланов.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Крайне досадная новость, основополагающим выбором сервера, был онлайн, в надежде на "годные ТВ" и худо бедный выбор кланов.

Товарищ имел ввиду ,что на 2-3 часа тут зарубок уже небыло очень давно, но это не отменяет того ,что на ГВГ выходит 60-80 человек с каждой стороны

Житель Атланты
Товарищ имел ввиду ,что на 2-3 часа тут зарубок уже небыло очень давно, но это не отменяет того ,что на ГВГ выходит 60-80 человек с каждой стороны

Ну это уже интереснее, спасибо за инфу.

Пы.Сы. фрапсит тут кто то ТВшки? Можно линк?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну это уже интереснее, спасибо за инфу.

Пы.Сы. фрапсит тут кто то ТВшки? Можно линк?

чуть-чуть у нас есть, но не первой свежести

http://nm-atlanta.pw/blog/

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вар Мишек и Вирусов.. интриги, скандалы, расследования

Житель Атланты
чуть-чуть у нас есть, но не первой свежести

http://nm-atlanta.pw/blog/

Эх, ностальгия, спасибо. Надо в срочном порядке до одеть кату.

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
Может какое-то время и не было, но то что они БЫЛИ, да и БУДУТ - это факт. Пройдет немного времени и все вернется на круги своя. Будем биться потно, жестко и долго :pw_monkey_50sins:

Житель Атланты
Всем спасибо за видео. Как то почти всё, что просмотрел, шли в одну калитку. Еще и дебафы на кристалл действуют.....тут и с большим старанием, ТВ на час, полтора не затянешь х)

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
эх, где гвг Sinto vs Reward длительностью 3часа, когда даже(я извиняюсь) в туалет нет времени отлучиться :pw_monkey_12sad:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я аж вспотел пока прочитал 8 страниц...даааа я смог)))Оччень интересная тема,смысл ее создания я так понимаю,высказаться о наболевшем,ну было было,поругались,всяко бывает)Зачем же сливать это на форум,на всеобщее обозрение.

ДеткаСэм кинула ги с констой перед гвг- Ее это не красит(ужс)У каждого из нас свои тараканы в голове.

Найты сливают инфу на всеобщее обозрение,что так же не красит.(мир сходит сума)угрозы угрозы,как то нынче,это не актуально.

Вирусы кидают обидку,потому что бывшим найтам дали офицерку...Ребят,зависть вообще плохо)

Как уже было сказано,что всё вопросы надо было решать в ТС/РК.

Лично мне если что не нравится,я обязательно скажу,пусть то будет клан чат,или рк/тс мнения разных людей не должны совпадать,каждый печется о своей попе,следовательно,нужно находить компромиссы.

Го дальше обсуждать)

Ребят го еще продолжение,а то как захватывающий комикс,втягивает,очень интересно,только согласен,по меньше букв)пишите пожалуйста кратко)

Так же бы,в прочем как и всегда.Хотелось бы напомнить о матах,оскорбления и угроза в любых чатах форума,что естественно наказуемо)Я знаю можно общаться и без них :pw_monkey_01smile: :pw_monkey_42damn:

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
только согласен,по меньше букв)пишите пожалуйста кратко)

Пушист, ты говоришь о краткости, но сам выдаешь пост на пол страницы :pw_monkey_03mischievous:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пушист, ты говоришь о краткости, но сам выдаешь пост на пол страницы :pw_monkey_03mischievous:

Шрифт просто большой)ок сделаю по меньше :pw_monkey_01smile:

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
Ничоси! У Пушистика мелкий шрифт! Заскринила,а то никто не поверит :pw_monkey_03mischievous:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.