Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какая гордость,меня аж от радости в жар кинуло)Сам мастер найтов отслеживает мои успехи)Никогда не думал что такое возможно)....Но тут оказывается как у Билана)Всё невозможное,возможно :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_42damn:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какая гордость,меня аж от радости в жар кинуло)Сам мастер найтов отслеживает мои успехи)Никогда не думал что такое возможно)....Но тут оказывается как у Билана)Всё невозможное,возможно :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_42damn:

Нафиг ты мне сдался чтоб за твоими успехами следить ?

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Тоже что ли поревновать? Аня, зачем ты следишь за Колей, как он следит за.. хз кем? Я начинаю ревновать :pw_monkey_08shy:

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
Зачем ты следишь за мной, как я слежу за Колей, как он следит за хз кем? Я уже ревную!

Бухтелка
Долгожитель Атланты
К Коле что ли? не смеши, я верна тебе и только тебе! А вот ты мне изменяешь с моим-твоим мужем :pw_monkey_12sad:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А если я начну слежить за тем, как Элайка следит за тем как Лоза следит за тем, как я слежу за Пушистиком - мы замкнем нахрен эту гребанную рекурсию и мир улетит в черную дыру

zTest
У вас ребята, все в порядке? Может разделом ошиблись, или может даже форумом(

Бухтелка
Долгожитель Атланты
У вас ребята, все в порядке? Может разделом ошиблись, или может даже форумом(

скучно просто((( а так хоть народ зайдет, посмотрит, как мастер найтов не спит сутками, следя за успехами пушистика :pw_monkey_03mischievous:

З.Ы. Как может быть все в порядке у людей, где мужчина женат в игре не на своей жене в реале, а жена в реале ревнует свою подругу в игре к мужу в реале? :pw_monkey_12sad:

З.З.Ы. Грац со сменой пола :pw_monkey_08shy:

Последнее редактирование модератором:
Шальная императрица
Долгожитель Атланты
Тут что ли флуд запрещен? (( Пацаны, сваливаем, нас тут не понимают :pw_monkey_12sad:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
+ реальная жена мастера замужем за маршалом, в то время как игровая жена мастера (которая не из реала) боже я запуталась !!!

Последнее редактирование модератором:
Шальная императрица
Долгожитель Атланты
+ реальная жена мастера замужем за маршалом, в то время как игровая жена мастера (которая не из реала) боже я запуталась !!!

в то время как игровая жена мастера жената на майоре :pw_monkey_48heart:

Некромант
Долгожитель Атланты
в то время как игровая жена мастера жената на майоре :pw_monkey_48heart:

тсс, мой муж не должен об этом узнать

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
расскажите лучше что там с ставками? где ваша атака

вы твинканули - что за глупый вопрос? кто-то успел раньше нас, бывает.. или ты сейчас так типа подколол? ))

zTest
вы твинканули - что за глупый вопрос? кто-то успел раньше нас, бывает.. или ты сейчас так типа подколол? ))

Нет. Это был вполне адекватный вопрос

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Нет. Это был вполне адекватный вопрос

вы твинкуетесь, у кого-то из ваших палец оказался в этот раз быстрее - мы не успели сделать ставку. .тут, к сожалению, решают доли секунды

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
или как говорится - методом тыка

zTest
или как говорится - методом тыка

К чему это ? Что у тебя методом тыка?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.