Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Тогда не берись судить, задай вопрос Чуфе или вон Зануде,

А причем тут он вообще?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какой ты скользкий)

Я более чем прямой. Я свою позицию аргументировал более чем достаточно.

Житель Атланты
Что за видео я понять не могу?
П.с. Колхоз топ

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Николай, от всего офицерского состава мы говорим вам досвидания )

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну Воен сам по себе, я не несу за него ответственности, ну если по факту взять, человек был заблокирован, он решил отомстить, это дела уже Администрации и самого Игрока, а то что ребята о нём думают герой он или нет, это их личное мнение.
знаешь, то чувство когда в инвентаре даже итема такого нет, ну если у нас "Курлык" боевой клич, то у вас тогда что? "Тук-Тук"? Я не знаю как тебя зовут, но не тебе тут осуждать какие драйвы плохие, лучше бы научились как следует пвпшить, а то похоже на клан пенсионеров, от вас ни какой движухи, вы скучные, не кому не нужные, пережитки найтов, только что и можете, в пмах сидеть у людей и трепаться какие драйвы кидалы, неадекваты то сё и пятое десятое, а такие выскочки как ты, аид, верити, знаете шо? дай бог вам здоровья :pw_monkey_01smile:

тук тук мы не кричим, а вот вы курлыкаете,, по поводу мусора, ну ты научил шифтовать, по поводу ПвП, ксть хорошая пословица, повод для тебя задуматься : не льсти себе, подойди ближе к унитазу. Если здоровья искренне пожелал, то и тебе того же.

Духовная нищанка
Что за видео я понять не могу?
П.с. Колхоз топ

Воин взломал гм акк(Версия) [ссылка удалена]

Рамантика в самалётах
Рамантика в автамабилях
Колхоз топчик, а вот автобусы нупы

Житель Атланты
Почитал межкланку) Блин когда читал что пишет Верити, горелым чем то пахло. Вот не пойму от куда этот запах?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
66 страниц..... :pw_monkey_11shocked:

Согласен, как то слабенько, но мы работаем на этим, эпик срачь еще будет, надеюсь в скором времени будет не 66 страниц, а 666 :3

Житель Атланты
Согласен, как то слабенько, но мы работаем на этим, эпик срачь еще будет, надеюсь в скором времени будет не 66 страниц, а 666 :3

Выставляете себя котиками, но сами говорите про Эпик срачи (((

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
А типа мастер,поддакивавший таким шалостям - котик?))))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
4457a9a55120bca91ae3ad64d608408f-full.png

Administrator
50+ жалоб в ЛС.

Прошу, не трудитесь присылать скриншоты.

Вы либо игнорируйте данную тему, либо читайте, но не жалуйтесь :pw_monkey_49quiet:

P.S.

ну Воен сам по себе, я не несу за него ответственности, ну если по факту взять, человек был заблокирован, он решил отомстить (с)

Если уж Вы пишите по факту и пытаетесь вести конструктивные диалоги, делайте это до конца честно)

Блокировка была обоснованной? Да.

О какой мести тогда может идти речь?

Когда дама сердца изрыгает помои, нужно быть готовым к тому, что рано или поздно, ею эти помои вытрут.

Мне конечно жаль, что всё вылилось в такое... Но во всём есть свои плюсы)

Это видео - лучший подарок для нас.

Один просмотр.

И больше не нужно объяснять, почему такие люди в ЧС сервера)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Алексей, смотрю заскучал )) Весьма удивлены увидеть вас тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.