Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
ну Воен сам по себе, я не несу за него ответственности, ну если по факту взять, человек был заблокирован, он решил отомстить, это дела уже Администрации и самого Игрока, а то что ребята о нём думают герой он или нет, это их личное мнение.
знаешь, то чувство когда в инвентаре даже итема такого нет, ну если у нас "Курлык" боевой клич, то у вас тогда что? "Тук-Тук"? Я не знаю как тебя зовут, но не тебе тут осуждать какие драйвы плохие, лучше бы научились как следует пвпшить, а то похоже на клан пенсионеров, от вас ни какой движухи, вы скучные, не кому не нужные, пережитки найтов, только что и можете, в пмах сидеть у людей и трепаться какие драйвы кидалы, неадекваты то сё и пятое десятое, а такие выскочки как ты, аид, верити, знаете шо? дай бог вам здоровья
w_monkey_01smile:
тук тук мы не кричим, а вот вы курлыкаете,, по поводу мусора, ну ты научил шифтовать, по поводу ПвП, ксть хорошая пословица, повод для тебя задуматься : не льсти себе, подойди ближе к унитазу. Если здоровья искренне пожелал, то и тебе того же.
знаешь, то чувство когда в инвентаре даже итема такого нет, ну если у нас "Курлык" боевой клич, то у вас тогда что? "Тук-Тук"? Я не знаю как тебя зовут, но не тебе тут осуждать какие драйвы плохие, лучше бы научились как следует пвпшить, а то похоже на клан пенсионеров, от вас ни какой движухи, вы скучные, не кому не нужные, пережитки найтов, только что и можете, в пмах сидеть у людей и трепаться какие драйвы кидалы, неадекваты то сё и пятое десятое, а такие выскочки как ты, аид, верити, знаете шо? дай бог вам здоровья
тук тук мы не кричим, а вот вы курлыкаете,, по поводу мусора, ну ты научил шифтовать, по поводу ПвП, ксть хорошая пословица, повод для тебя задуматься : не льсти себе, подойди ближе к унитазу. Если здоровья искренне пожелал, то и тебе того же.
Забавная реакция чуфырки в том видео 
66 страниц.....
w_monkey_11shocked:
Согласен, как то слабенько, но мы работаем на этим, эпик срачь еще будет, надеюсь в скором времени будет не 66 страниц, а 666 :3
Согласен, как то слабенько, но мы работаем на этим, эпик срачь еще будет, надеюсь в скором времени будет не 66 страниц, а 666 :3
А типа мастер,поддакивавший таким шалостям - котик?))))))
50+ жалоб в ЛС.
Прошу, не трудитесь присылать скриншоты.
Вы либо игнорируйте данную тему, либо читайте, но не жалуйтесь
w_monkey_49quiet:
P.S.
ну Воен сам по себе, я не несу за него ответственности, ну если по факту взять, человек был заблокирован, он решил отомстить (с)
Если уж Вы пишите по факту и пытаетесь вести конструктивные диалоги, делайте это до конца честно)
Блокировка была обоснованной? Да.
О какой мести тогда может идти речь?
Когда дама сердца изрыгает помои, нужно быть готовым к тому, что рано или поздно, ею эти помои вытрут.
Мне конечно жаль, что всё вылилось в такое... Но во всём есть свои плюсы)
Это видео - лучший подарок для нас.
Один просмотр.
И больше не нужно объяснять, почему такие люди в ЧС сервера)
Прошу, не трудитесь присылать скриншоты.
Вы либо игнорируйте данную тему, либо читайте, но не жалуйтесь
P.S.
ну Воен сам по себе, я не несу за него ответственности, ну если по факту взять, человек был заблокирован, он решил отомстить (с)
Если уж Вы пишите по факту и пытаетесь вести конструктивные диалоги, делайте это до конца честно)
Блокировка была обоснованной? Да.
О какой мести тогда может идти речь?
Когда дама сердца изрыгает помои, нужно быть готовым к тому, что рано или поздно, ею эти помои вытрут.
Мне конечно жаль, что всё вылилось в такое... Но во всём есть свои плюсы)
Это видео - лучший подарок для нас.
Один просмотр.
И больше не нужно объяснять, почему такие люди в ЧС сервера)
Последнее редактирование модератором:
Алексей, смотрю заскучал )) Весьма удивлены увидеть вас тут.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.