Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-РЕБЯТА, ПОДОЖДИТЕ, ТАБЛИЧКУ ОТКРОЮ!!! ИТАК, КТО ТУТ У НИХ...
Или вы там всем коллективом эту табличку перед сном наизусть учите?
каждую неделю сдаем экзамен по никам, если ник не правельно - кик!
если перс собрал вчд, а мы не в курсе - кик!
такие суровые реалии((
А вообще я орнул конкретно с этих слов, просто представил себе такую картину
w_monkey_02laugh:
Или вы там всем коллективом эту табличку перед сном наизусть учите?
такие суровые реалии((
Житель Атланты
такие суровые реалии((
w_monkey_02laugh:
Вот и я так же смеялся, когда такую ситуацию представил)
такие суровые реалии((
Вот и я так же смеялся, когда такую ситуацию представил)
Ну что, мальчишки и девченки, соскучились? ))
Этот пост посвещен оратору выше - Бипу, или, как мы будем теперь называть - мастер фотошопа))
Прилетел мне скрин, на котором итоговые цифры с сегодняшнего БЗР и там, вы не поверите, маэстро Бип - нагибатель кисти и копипаста, повелитель слоев и масок, мастер фотошопа, у которого 79 убийство и 0 смертей
Нифига себе терминатор, подумал я, а потом меня накрыли флешбеки и вспомнил я, как по ассисту моей пати маэстро Бип отлетал на респ как минимум 4 раза.
Ну и гвоздь программы - прихватив плюшек и прочих лакомств, пошел я к своим информаторам и шпионам выяснять совсем ли я старым стал , белка ли меня догнала или галлюциногенов кто подмешал. И источники мои показали мне настоящую картинку, на которой у маэстро Бипа всего-то 19 убийств и 28 смертей.
И вот сижу я и думаю, либо товарищ этот так свое ЧСВ перед сокланами напоказ выставляет, толи не успел в межкланку вылезти. Но что можно гвоорить про маршала, который своим же сокланам врет?))
Зашквар на зашкваре))
Этот пост посвещен оратору выше - Бипу, или, как мы будем теперь называть - мастер фотошопа))
Прилетел мне скрин, на котором итоговые цифры с сегодняшнего БЗР и там, вы не поверите, маэстро Бип - нагибатель кисти и копипаста, повелитель слоев и масок, мастер фотошопа, у которого 79 убийство и 0 смертей
Нифига себе терминатор, подумал я, а потом меня накрыли флешбеки и вспомнил я, как по ассисту моей пати маэстро Бип отлетал на респ как минимум 4 раза.
Ну и гвоздь программы - прихватив плюшек и прочих лакомств, пошел я к своим информаторам и шпионам выяснять совсем ли я старым стал , белка ли меня догнала или галлюциногенов кто подмешал. И источники мои показали мне настоящую картинку, на которой у маэстро Бипа всего-то 19 убийств и 28 смертей.
И вот сижу я и думаю, либо товарищ этот так свое ЧСВ перед сокланами напоказ выставляет, толи не успел в межкланку вылезти. Но что можно гвоорить про маршала, который своим же сокланам врет?))
Зашквар на зашкваре))
Ну что, мальчишки и девченки, соскучились? ))
Зашквар на зашкваре))
Услышал звон да не знаю где он. Коля, ну если у тебя информаторы только сливают то что они краем глаза увидели, ну не пиши хоть ты глупостей)
и да ты совершенно прав, видимо совсем стал стар. Так что, Николай, сдаете позиции. Но мы поржали.
Зашквар на зашкваре)
Мы там кстати чистку провели, можете пообсуждать и по рассказывать басни с догадками)
Зашквар на зашкваре))
Услышал звон да не знаю где он. Коля, ну если у тебя информаторы только сливают то что они краем глаза увидели, ну не пиши хоть ты глупостей)
и да ты совершенно прав, видимо совсем стал стар. Так что, Николай, сдаете позиции. Но мы поржали.
Зашквар на зашкваре)
Мы там кстати чистку провели, можете пообсуждать и по рассказывать басни с догадками)
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Вам там теперь коллективно заняться нечем напару с аидом?
w_monkey_32faint:
Сейчас бы докопаться до рофлов
w_monkey_12sad: (а еще у него трипл аспд на р8р верхе есть)
Какую же ты работу проделал интересно что бы до правды докопаться? хотя на самом деле так всеравно. Смешно то как.... да еще и поверив в шутейку шутейную
w_monkey_26pleased:
Спасибо) я снова поржал от души просто!
Или это была попытка сделать ответочку на таблицу??? Не оч вышло)
разница в том что мы то шутим, а не...этим...бредом... страдаем)
Сейчас бы докопаться до рофлов
Какую же ты работу проделал интересно что бы до правды докопаться? хотя на самом деле так всеравно. Смешно то как.... да еще и поверив в шутейку шутейную
Спасибо) я снова поржал от души просто!
Или это была попытка сделать ответочку на таблицу??? Не оч вышло)
разница в том что мы то шутим, а не...этим...бредом... страдаем)
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
А еще я разукрашивал карту в рзные цвета в фалосообразной форме, закрашивая терры на которые думали ставиться.
Ну там просто получилось так) Таких картинок мастера фотошопа у тебя нет? эх, жаль) может ты бы и это вынес сюда, и заливал какие мы злые, на карте член рисуем. ай яй яй
Ну там просто получилось так) Таких картинок мастера фотошопа у тебя нет? эх, жаль) может ты бы и это вынес сюда, и заливал какие мы злые, на карте член рисуем. ай яй яй
А еще я разукрашивал карту в рзные цвета в фалосообразной форме, закрашивая терры на которые думали ставиться.
Это не член, а Сибирский Федеральный Округ! Да и самое смешное (или же самое обидное для здешних обитателей) - это кому какая тера достанется.
Расчехляем фотошопы?
Это не член, а Сибирский Федеральный Округ! Да и самое смешное (или же самое обидное для здешних обитателей) - это кому какая тера достанется.
Расчехляем фотошопы?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.