Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
ну мы своих собзников не бросаем )) ваше же отношение к вашим союзникам такое - они вам интересны ровно до тех пор пока вам это выгодно)

Отсюда периодические ссоры с Инкернейтами, разрыв альянса с Каставеями))

Как скоро ваши интересы начнут расходиться с Лесниками и как скоро нытье Авроры тебе надоест? )) ну или как скоро Аврора начнет тебя нелюбить так, как стала нелюбить меня ? ))

Николай, пока Вы продолжаете себя так паршиво вести, наши интересы точно не разойдутся :pw_monkey_47chuckle:

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
как ордена делить будете придумали? :pw_monkey_37avoid:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Николай, пока Вы продолжаете себя так паршиво вести, наши интересы точно не разойдутся :pw_monkey_47chuckle:

я даже не могу придумать приличных слов чтоб тебе ответить))

Житель Атланты
Так забавно выглядит вот это вот " мое одеяло , моееееееее аааааа" . Все будет показывать лишь игра а не крики о каких то разногласиях с союзами на форуме. Если люди идут к нам , что бы побить вас - значит что то с вами все же не так ? Ну хотя, надежда умирает последней.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Хоспаде, куда же без подсоса, который пытается оскорбить меня ником :(

Вовсе не ником, а твоей сущностью :)

Ником ты просто великолепно её отразила. Внатуре балалайка) Балалаишь и балалаишь)

Житель Атланты
Алук, лалайка это трехструнный русский народный муз. инструмент, и ничего более :)
Иди лучше посливай синюшных малышей в хроно хд

Житель Атланты
как ордена делить будете придумали? :pw_monkey_37avoid:

ко мне в банк, все давно решено :pw_monkey_32faint:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

ты осторожней там, а то Порошочек может не выдержать и снова пригореть)

Житель Атланты
ты осторожней там, а то Порошочек может не выдержать и снова пригореть)

От чего? Николай, Вы снова осведомлены лучше меня( так нечестно(

Житель Атланты
Алина не гори, я буду тебе 20% давать от орденов, идет?(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Опять на стильки xD

Житель Атланты
ну да, я как Алукард, у меня на панели 6 макросов стилек:3

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
От чего? Николай, Вы снова осведомлены лучше меня( так нечестно(

а то мы не видели твой горящий перформанс в пятницу )) или это была не ты ? )) или тебе показалось ? )) или опять слова разбегаются с действиями ? )

Житель Атланты
ну да, я как Алукард, у меня на панели 6 макросов стилек:3

Чёт ты тоже балалайка(

Где?

Житель Атланты
Чёт ты тоже балалайка(

Где?

)

я в курсе, что их давно нет, но ты отрицаешь, что их не было?

Житель Атланты
Так забавно выглядит вот это вот " мое одеяло , моееееееее аааааа" . Все будет показывать лишь игра а не крики о каких то разногласиях с союзами на форуме. Если люди идут к нам , что бы побить вас - значит что то с вами все же не так ? Ну хотя, надежда умирает последней.

В основной массе, к вам идут люди которые со своей идеей не смогли ничего противопоставить найтам. И пользуясь раздробленостью того состава, пытааааются хоть как то реабилитироваться. Хотя бы в своих глазах.

Житель Атланты
а то мы не видели твой горящий перформанс в пятницу )) или это была не ты ? )) или тебе показалось ? )) или опять слова разбегаются с действиями ? )

Щито? Я искренне не понимаю, о чем Вы сударь толкуете. Будьте добры разжевать для публики(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Щито? Я искренне не понимаю, о чем Вы сударь толкуете. Будьте добры разжевать для публики(

яснопонятно, дальше бесполезно, пока дурочку не выключишь

Житель Атланты
В основной массе, к вам идут люди которые со своей идеей не смогли ничего противопоставить найтам. И пользуясь раздробленостью того состава, пытааааются хоть как то реабилитироваться. Хотя бы в своих глазах.

Возможно. Но суть в том , что эти люди не бегут на "нагретое" место к вам, как очень многие из вар ги, те кто не может смерится с какими то единичными поражениями. Основная же масса не изменяет своим принципам, а снова пытается добиться своей цели в игре, и теперь эти люди с нами, чему мы очень рады )

Житель Атланты
яснопонятно, дальше бесполезно, пока дурочку не выключишь

Кто бы говорил о дурочке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.