Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Прекрати приплетать реал, внешность и тп. Обсирайте друг друга за игровые моменты, если вам всем так нравится.

(тут должны быть маты) ахахахахахахахахахахахахахаха

В ГОЛОС

Житель Атланты
А мне гвг не понравилось( То ли было, то ли нет, пока все пилюли с винищами протыкала, пока пролагало уже победа, ну такое себе(

Даже 15 минут или 20 протыкивать вино и лагать ... хм , тебе наверное что то нужно решать с этим , а то как то уж слиииииишком медленно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Даже 15 минут или 20 протыкивать вино и лагать ... хм , тебе наверное что то нужно решать с этим , а то как то уж слиииииишком медленно

Щас бы буквально все воспринять)

Я имею ввиду, что короткое было ну :pw_monkey_37avoid:

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Щас бы буквально все воспринять)

Я имею ввиду, что короткое было ну :pw_monkey_37avoid:

за то очень и очень содержательное

Житель Атланты
пля И за какой-то игры столько гавно тут((( как вам не надоело друг-друга обсерать? устроили тут Санта Барбару ржу не могу

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
пля И за какой-то игры столько гавно тут((( как вам не надоело друг-друга обсерать? устроили тут Санта Барбару ржу не могу

а ведь это была просьба админов создать межкланку :pw_monkey_26pleased:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
С Новым Годом, всего самого светлого вам и вашим близким

взаимно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Помимо основной межкланки практически в каждой жалобе уже межкланка идет. Лично мое мнение что это перебор и неуважение к администрации которой предстоит просматривать сотни орущих как птеродактиль и подобное. Давайте научимся прежде всего уважать друг друга. Всех с новым 2018 годом и всего самого наилучшего в новом году!!!

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Помимо основной межкланки

"Основной" межкланки не существует. Администрация не давала своего разрешения на ее создание.

Если внимательно прочитать начало данной темы, то это просто просьба к админам создать межкланку. И то, что в этой теме начались такие срачи, есть такое же нарушение правил форума, как и в любой жалобе или заявке на ДРА.

Удачи всем, отложившим тут кирпичей.

Житель Атланты
Здравствуйте,поздравляю вас с наступившим новым годом.

Следствие ведет детектив Арсений и мой товарищ, пожелавший остаться неизвестным.

Сегодня наш подозреваемый - INCEPTION. Подозревается в нечестной игре!

Обратим внимание на таймкоды: 1.02 , 1.22 , 1.33 , 1.38 , 1.43 , 2.11 , 2.16 , 2.30 , 2.37 , 3.47 , 3.51 , 5.25 , 5.34 , 5.53 , 6.10 , 6.31. А именно смотрите внимательно на показатели ЖС персонажа(в левом верхнем углу) и на то,как меняется цвет строчек правой панели для скиллов(одновременно несколько ячеек,около 6~).

Теоретическая справка: ЖС персонажа может изменяться в следующие моменты: 1. Когда на персонажа вешается дебафф "раскол" друида/лучника/воина/мистика. 2. Когда проходит действие дебафа "раскол". 3. Когда персонаж без танко-бафа получает данный баф посредством таблетки "Дух-защитник" или непосредственно от танка. 4. Когда 10-й танко-баф (от таблетки "Дух-защитник" или оборотня с 10-м бафом) заменяется на 11-й ур. танко-бафа. 5. Когда с персонажа пропадает танко-баф в следствии смерти либо чистки друида.

Мы провели свое независимое расследование и убедились,что в данные моменты времени ЖС подозреваемого не могло претерпеть изменения под воздействием одного из выше перечисленных пунктов.

Проанализировав предыдущие видеоролики данного игрока(и по совместительству владельца канала), которые датированы трёхмесячной давностью, было обнаружено, что в них подобного явления не наблюдается (а именно одновременных изменений показателей ЖС со сменой экипировки на панели для скиллов), панели не скрываются.
Рассмотрев все приведённые нами факты, мы пришли к выводу, что в данные моменты времени показатели ЖС персонажа не могли изменяться без использования стороннего ПО, запрещенного на сервере Атланта PW.
Непосредственно видеоролик с участием подозреваемого
https://www.youtube.com/watch?v=uOGJcRWuSh0&t=94s

Мы не обвиняем данного игрока в использовании стороннего ПО , а всего лишь подозреваем.
Обращение к форумчанам сервера Атланта PW,что вы думаете о сложившейся ситуации? Справедливы ли наши подозрения?

А как проводите свои новогодние каникулы вы?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Следствие ведет детектив Арсений и мой товарищ, пожелавший остаться неизвестным.

Обратим внимание на таймкоды: 1.02 , 1.22 , 1.33 , 1.38 , 1.43 , 2.11 , 2.16 , 2.30 , 2.37 , 3.47 , 3.51 , 5.25 , 5.34 , 5.53 , 6.10 , 6.31. А именно смотрите внимательно на показатели ЖС персонажа(в левом верхнем углу) и на то,как меняется цвет строчек правой панели для скиллов(одновременно несколько ячеек,около 6~).

Теоретическая справка: ЖС персонажа может изменяться в следующие моменты: 1. Когда на персонажа вешается дебафф "раскол" друида/лучника/воина/мистика. 2. Когда проходит действие дебафа "раскол". 3. Когда персонаж без танко-бафа получает данный баф посредством таблетки "Дух-защитник" или непосредственно от танка. 4. Когда 10-й танко-баф (от таблетки "Дух-защитник" или оборотня с 10-м бафом) заменяется на 11-й ур. танко-бафа. 5. Когда с персонажа пропадает танко-баф в следствии смерти либо чистки друида.

Мы провели свое независимое расследование и убедились,что в данные моменты времени ЖС подозреваемого не могло претерпеть изменения под воздействием одного из выше перечисленных пунктов.

Проанализировав предыдущие видеоролики данного игрока(и по совместительству владельца канала), которые датированы трёхмесячной давностью, было обнаружено, что в них подобного явления не наблюдается (а именно одновременных изменений показателей ЖС со сменой экипировки на панели для скиллов), панели не скрываются.
Рассмотрев все приведённые нами факты, мы пришли к выводу, что в данные моменты времени показатели ЖС персонажа не могли изменяться без использования стороннего ПО, запрещенного на сервере Атланта PW.

Мы не обвиняем данного игрока в использовании стороннего ПО , а всего лишь подозреваем.
Обращение к форумчанам сервера Атланта PW,что вы думаете о сложившейся ситуации? Справедливы ли наши подозрения?

А как проводите свои новогодние каникулы вы?

опять пишут повтор, уже была такая тема, видимо ник не соответствует реальности, пролистай в архивах :pw_monkey_24scorn:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Детектив с вас на букву Х, но не хороший :pw_monkey_01smile:

• Нравится
Реакции: Blew
Житель Атланты
Детектив с вас на букву Х, но не хороший :pw_monkey_01smile:

Если вы считаете нас плохими детективами, то, пожалуйста, укажите мне так же подробно, как это делали мы, на все допущенные нами ошибки в ходе нашего расследования.

Иначе ваше сообщение выглядит просто как защита своего товарища, но без доказательства его невиновности.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Если вы считаете нас плохими детективами, то, пожалуйста, укажите мне так же подробно, как это делали мы, на все допущенные нами ошибки в ходе нашего расследования.

Иначе ваше сообщение выглядит просто как защита своего товарища, но без доказательства его невиновности.

какая защита, вы что обвиняете кого-то?

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты

ты реально чтоли не знаешь про макросы на x7 мышке? омагад хоть бы спросил сначала у кого то, прежде чем иди на форум воду лить и позориться.
29.png

у лесников таких видосов полно, можешь пойти и убедиться.

Житель Атланты
ты реально чтоли не знаешь про макросы на x7 мышке?

Приведите мне отличие макросов X7 от любого другого строннего ПО,запрещенного на Атланте.В чем преимущество X7 перед конкурентами,которые моментально улетают в бан за использование тех же макросов ?

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Приведите мне отличие макросов X7 от любого другого строннего ПО,запрещенного на Атланте.В чем преимущество X7 перед конкурентами,которые моментально улетают в бан за использование тех же макросов ?

kBg7hvGl4oM.jpg
забавный ты тип. 2 недели назад зарегался, а уже думаешь что знаешь лучше других)
говорю же, спросил бы хоть сначала у тех кто давно тут играет

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Инсепшен мне ни какой не товарищ, он мембер союзного клана, а по поводу расследования, бред это по тйо причине, что маги свапают бижу, а именно на пение и на физ деф, во вторых, как ваше расследование пришло к тому, что это запрещенное ПО? Бижи свапаются норм без какого либо ПО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.