Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как говорил салат, Новый Год - это время чудес, поэтому давайте встретим его нормально, а не с выяснениями, у кого на гвг гениталии больше.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
без всасывания кредо в илиту исход гвг каков был бы?

Опять двойные стандарты типа Илита союз тагнула на гвг, фу они плохие, а Драйвы тагнули союз на гвг они хорошие? Что за бред.

Понятно что проиграли бы) но суть в том, что если бы Илита не натагала Кредо и Драйвы бы победили, на форуме и в МЧ было бы вони и ЧСВ выше гор, мол "мы их унизили", но ни кто бы не учитывал что помог им союз, хз.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

тот же

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
что драйвы бы вышли в соло, да же у них меньше шансов, что то что было вливание двух альянсов в свои кланы.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
союз на союз.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
кстати, можно попробовать как и хотите, чисто драйвы и чисто илита, все будет справедливо, без переливаний основ, если так хотите.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
кстати, можно попробовать как и хотите, чисто драйвы и чисто илита, все будет справедливо, без переливаний основ, если так хотите.

У нас из союза были 2 человека

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ох, дверити дорогушу снова с меня бомбит :)

Не, я тебя сразу раскусил и Найты взяли фул карту )) без тебя, прикинь)) Бомбит пока только тех, кто из клана ливает вашего из-за твоего верещания и глупости)) удивительно,ч то на этом гвг каты по боковой не пошли ))

Было бы сложнее, но результат был бы тот же, на чипе оставалось бы процентов 5 - 3, тактика была бы другая

Столько пафоса и никому ненужных понтов, Николай ...

Было классное гвг более менее равное по количеству игроков с обеих сторон, не разводите цирк как обычно это делаете, давайте хотя бы в Новый год без говна уйдем.

Вам бы открывать рот про пафос ? )) Открой канал своего соклана Бипа, к примеру, и почитай названия видяшек - как там? Гоняем Илиту по кустам ? а потом отлистай чуть межкланку и почитай ваши же посты - там совсем нет пафоса ? )) и причем тут НГ ? - в НГ вы уйдете без ГВГ и ставок, насколько я знаю все мастера смогли договориться и дадут всем отдохнуть.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

ну вот это уже будет со следующей недели, а до этого приливы в клан были одинаковые

Житель Атланты
Вам бы открывать рот про пафос ? )) Открой канал своего соклана Бипа, к примеру, и почитай названия видяшек - как там? Гоняем Илиту по кустам ? а потом отлистай чуть межкланку и почитай ваши же посты - там совсем нет пафоса ? )) и причем тут НГ ? - в НГ вы уйдете без ГВГ и ставок, насколько я знаю все мастера смогли договориться и дадут всем отдохнуть.

Я писал это лично тебе, при чем здесь Бип? Покажи хоть один мой пост где куча пафоса? и я как-то связывал НГ со ставками и гвг? Лишь сказал что гвг было классное и уверен так считают многие кто не страдает звездной болезнью.

в итоге, ты все таки решил "нагадить под елку".

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

ага)) остальные навсегжа пришли )) я слышал ))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я писал это лично тебе, при чем здесь Бип? Покажи хоть один мой пост где куча пафоса? и я как-то связывал НГ со ставками и гвг? Лишь сказал что гвг было классное и уверен так считают многие кто не страдает звездной болезнью.

в итоге, ты все таки решил "нагадить под елку".

я не считаю это гвг классным - оно было простым и предсказуемым. Это мое мнение и звездной болезни у меня нет, уж поверь)) Это вы надели на меня корону и вы же продолжаете ее полировать и придумывать новые легенды)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ага)) остальные навсегжа пришли )) я слышал ))

Ну таки да. Ребята перешли и пускают первые корешки) противостоянию быть)

Житель Атланты
я не считаю это гвг классным - оно было простым и предсказуемым. Это мое мнение и звездной болезни у меня нет, уж поверь)) Это вы надели на меня корону и вы же продолжаете ее полировать и придумывать новые легенды)

Наверное именно по-этому ты говоришь о своем "широком" чсв?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну таки да. Ребята перешли и пускают первые корешки) противостоянию быть)

К чему тогда упреки в сторону Илиты и Кредо ?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Наверное именно по-этому ты говоришь о своем "широком" чсв?)

о широкой самооценке, прошу быть верным в цитировании) с самооценкой у меня более чем все в порядке - что в реале, что в игре я адекватно оцениваю свои возможности и знаю себе цену. Не вижу ничего в этом плохого. Тебе же рекомендую почитать о значении термина ЧСВ)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
К чему тогда упреки в сторону Илиты и Кредо ?

Они где то звучат с моей стороны? Или со стороны моих мемберов? Отозвалась об этом Аврора, за ее выражения не могу быть в ответе.

Наоборот даже хорошо что Кредо перешли в Илиту, чем тяжелее нам сейчас, тем сильнее мы становимся. Вечно вы так прыгать не сможете.

Житель Атланты
о широкой самооценке, прошу быть верным в цитировании) с самооценкой у меня более чем все в порядке - что в реале, что в игре я адекватно оцениваю свои возможности и знаю себе цену. Не вижу ничего в этом плохого. Тебе же рекомендую почитать о значении термина ЧСВ)

Насколько мне известно ЧСВ и завышенная самооценка, понятия равнозначные) как говорится тот же ***, только в левую руку.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну вот это уже будет со следующей недели, а до этого приливы в клан были одинаковые

Очень глупо это говорить. Когда нибудь ты поймёшь о чем я. (Надеюсь)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Насколько мне известно ЧСВ и завышенная самооценка, понятия равнозначные) как говорится тот же ***, только в левую руку.

а ты считаешь что у меня самооценка завышена ? ) ок, аргументируй)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.