Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Неа. Своя правда только у тех, кто её сам выдумывает) А нормальные же люди видят всё так, как оно есть.

А пошло это всё с мёрфи и с того что он начал бомбить по пмам в вк и настраивать людей против Аси. Уже говорили об этом.

И да, я вообще не удивлён что ты так на изи переводишь стрелы, лучнек же)

ты думаешь что Ася таким не занималась? я тя умоляю ты такой наивный, с какой ты планеты упал, сделай милость вернись обратно, и да покажи мне тех нормальных людей о которых ты говоришь, мне прям интересно :pw_monkey_47chuckle:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
отвечу 1 сообщением тебе на всё сразу.
у вас видимо своей головы совсем нет, вы пишите лишь то что вам удобно, если ты говоришь что илита не обсуждает ни кого на публике,извините нет привычки делать скрины, спроси у полночи за что он на 3 дня отъехал, и да вы доказали свою неполноценность, максимум что вы смогли придумать это забанить нас грязным и мерзким способом,забыв о том что когда то этому человеку мы помогли восстановиться после бана, вот так он и отблагодарил, ты считаешь это справедливым? ну не суть, так что ты там говорил Драйв2 кто создал? повтори ещё раз мне интересно :pw_monkey_50sins:

Не было бы илиты, не существовало бы и вас как клана, касаемо банов, что есть то есть это ваши личные терки разбирайтесь в пмах друг с другом, мне лично фиолетово какие там были разногласия, придумаешь, напишешь. То как ты смешиваешь других людей с грязью это очень видно, чем дальше в лес, тем больше дров... Остановись в своих пылких речах, ты уже на пределе, прибегнешь к рукоприкладству?) ли бо это игра, а значит когда закончатся у тебя факты ты начнешь бомбить грязью) лучше не бомби вообще)

fny <З
Ради этой победы они могут пойти на такие грязные вещи, как писать о личной жизни человека на всю Атланту

Дима, сильно извинтиляюсь, но Егор так-то тоже о Асе писал личную инфу на всю Атланту. Двойные стандарты?)
И абсолютно неважно, кто начал это. Можно было "быть выше этого" и не отвечать тем же, но..

Житель Атланты
Нет Дима,мне не интересно, почему ты вышел,как и отношения всех членов всех кланов мне тоже не интересны. Я поиграть прихожу,подраться,поболтать,а не в чужих трусах ковыряться. Все эти ох*ительные истории о том,кто кого кинул,бросил,предал,обосрал уже поперек горла стоят. Почему не обсуждают трусы Саддена например? Почему к нему уважения больше,чем к вашей консте в целом? Почему инкарнейты в групп чате на ежах не поливают дерьмом мастера\маршала\капитана вар кланов? Очень сомневаюсь,что наши ребята отказались бы фаниться с ними 10х10,о которых кричит Егор. Почему же так? Ты говоришь, что надо быть людьми и тут же выкладываешь скрин личной переписки. Вот как к таким вещам относиться?)

ну наверное потому что, они не были не в илите и в найтах и о друг друге не чего не знают, поверь была бы возможность "королева пвп и КО" давно бы отправили их в долгосрочный пермач, а про скрины, я не сказал кто это был, я убрал имя, я сказал что это лишь тело с офицерского состава, да и как говорят, бью врага его же оружием, все гонят на Егора мол он у всех в пмах сидит всех настраивает против илиты, Аси и тд, но прикол в том, что когда я вышел с илиты, я не с кем не срался абсолютно не с кем, один раз я помог на 24 меджестам вроде, и всё, так знаешь что я у себя в пме видел? [Мусор] до этого ещё мне рассказал хороший знакомый, как ваша "Королева пвп" хуиососила нас в вт тем самым настроив клан против нас. да это и не суть, я редко пишу на форуме, просто всё выглядит так, как будто мы всё это начали, а илита чистые и невинные и не чем таким не занимается.

Житель Атланты
Дима, сильно извинтиляюсь, но Егор так-то тоже о Асе писал личную инфу на всю Атланту. Двойные стандарты?)
И абсолютно неважно, кто начал это. Можно было "быть выше этого" и не отвечать тем же, но..

причём тут я и Егор?

fny <З
причём тут я и Егор?

"Они" - ты писал о игроках из ги Илита. Что они могут пойти на такие низости, как писать на форуме Атланты личную информацию о реале. Егора привожу в пример, так как это твой соклан. Который точно так же прибегал к точно таким же низостям. То есть, ничем не лучше. И да, не нужно притворяться дурачком, Дима. Понимаешь к чему я веду)
Егора прикрываем, он бедный кинутый мальчик, но ему писать о Асе личное с реала - норм.
Вот и двойные стандарты.
Пи. Си. Нейтрально отношусь как к Илите, так и к Драйвам. Взгляд со стороны. Не более.

Житель Атланты
Не было бы илиты, не существовало бы и вас как клана, касаемо банов, что есть то есть это ваши личные терки разбирайтесь в пмах друг с другом, мне лично фиолетово какие там были разногласия, придумаешь, напишешь. То как ты смешиваешь других людей с грязью это очень видно, чем дальше в лес, тем больше дров... Остановись в своих пылких речах, ты уже на пределе, прибегнешь к рукоприкладству?) ли бо это игра, а значит когда закончатся у тебя факты ты начнешь бомбить грязью) лучше не бомби вообще)

Иван...такой Иван, Драйв2 существовал ещё тогда когда илитой даже не пахло, с чего ты взял что я на приделе, я не замечал за тобой дар проницательности, да и на психолога ты не похож, чувак поверь я знаю что это игра, не ты ли у меня просил номер телефона чтоб в случае чего позвонить мне ночью и позвать на замес, помнишь что я тебе ответил тогда? чувак если у тебя размыты рамки игры и реальности, это не значит что они размыты у всех, мне тебя жалко :pw_monkey_12sad:

Житель Атланты
"Они" - ты писал о игроках из ги Илита. Что они могут пойти на такие низости, как писать на форуме Атланты личную информацию о реале. Егора привожу в пример, так как это твой соклан. Который точно так же прибегал к точно таким же низостям. То есть, ничем не лучше. И да, не нужно притворяться дурачком, Дима. Понимаешь к чему я веду)
Егора прикрываем, он бедный кинутый мальчик, но ему писать о Асе личное с реала - норм.
Вот и двойные стандарты.
Пи. Си. Нейтрально отношусь как к Илите, так и к Драйвам. Взгляд со стороны. Не более.

я понял тебя, я к счастью не так часто слежу за форумом, возможно что то от него тут и было, на моей памяти я видел такое лишь в пв когда я был ещё в илите а он только вернулся и тогда это было их личное дело.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Иван...такой Иван, Драйв2 существовал ещё тогда когда илитой даже не пахло, с чего ты взял что я на приделе, я не замечал за тобой дар проницательности, да и на психолога ты не похож, чувак поверь я знаю что это игра, не ты ли у меня просил номер телефона чтоб в случае чего позвонить мне ночью и позвать на замес, помнишь что я тебе ответил тогда? чувак если у тебя размыты рамки игры и реальности, это не значит что они размыты у всех, мне тебя жалко :pw_monkey_12sad:

Эта функция была заменена вк, хотя телеграмм, вайбера или ватсап то же не плохи, до илиты драйвов не было, то что пылилось в тени твинокланов не в счет.

Житель Атланты
Вся суть в словах "друг о друге ничего не знают". О показухе здесь и вынесении на всеобщее обозрение отношений говорится уже не первый раз. И вы продолжаете форсить причины своих обид\расстройств раз за разом,как Аид правильно сказал "задевая абсолютно непричастных людей". Илита состоит не только из Аси и Никиты. С личной перепиской ты тоже походу не понял,ну да ладно,я поняла что это бесполезно :(

Житель Атланты
аж поиграть захотелось)

Поддерживаю.. кк, но позже, если не утихнит фан, ворвусь

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
о Серый, привет)

привет) дид гост так мечтал быть в илите, что ЧСД после сказанного о нем не защимило, либо он просто не знает этой фигни)

я был удивлен, когда его там увидел, но не рассказывал ему о том, в какой форме его отшили)

Житель Атланты
привет) дид гост так мечтал быть в илите, что ЧСД после сказанного о нем не защимило, либо он просто не знает этой фигни)

он не знает)

Духовная нищанка
Поддерживаю.. кк, но позже, если не утихнит фан, ворвусь

Один затихнет, другой воспылает

Житель Атланты
Один затихнет, другой воспылает

Ну я посмотрю как тут, и мб летом если фаны останутся, гляну, что да как и друзей старых подтяну, только одевать чаров ...

Житель Атланты
он не знает)

жаль. мне лично хватило 1 дня, для того шоб понять, что такое илита)

Духовная нищанка
Ну я посмотрю как тут, и мб летом если фаны останутся, гляну, что да как и друзей старых подтяну, только одевать чаров ...

ууу, летом, скорее всего утихнет всё и будет как в последнее время найтов, ток будут 2 клана 50/50 карты :(
Да и замесы - замесами сложно назвать, крч, такой се фан тут

Житель Атланты
ууу, летом, скорее всего утихнет всё и будет как в последнее время найтов, ток будут 2 клана 50/50 карты :(
Да и замесы - замесами сложно назвать, крч, такой се фан тут

Раньше для фана в 9-10 тел нам норм были такие фаны с 1-2 кланом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.