Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Это твой звездный час ))) тебя не забыли и обратили на тебя внимание и тее не надо будет ничего делать как минимум до НГ )) если это был Рофл со стороны Илиты - зачет)
держи меня вкурсе. спс
держи меня вкурсе. спс
Последнее редактирование модератором:
вербовщики подьехали
Ну, для начала, неплохо было бы указать, что это предложение от Серёжи поступило не тебе) а то, ненароком, может сложиться впечатление, что это твой лс. Тем более, учитывая, что наши ребята на 110% против тебя не то, что в клане, а в принципе
Ну, для начала, неплохо было бы указать, что это предложение от Серёжи поступило не тебе) а то, ненароком, может сложиться впечатление, что это твой лс. Тем более, учитывая, что наши ребята на 110% против тебя не то, что в клане, а в принципе
ой Ася боже упаси претендовать на место дятла, еще раз прости если посягнула на святое
да эта агитация игроков моего клана, наверно потому что нормальные игроки к вам не идут и свои кончились?
вы так низки в своих постах, можете закидаться своими горящими кирпичами, у меня имунка
вы так низки в своих постах, можете закидаться своими горящими кирпичами, у меня имунка
Бангладеш
не путай с своей родиной(
не путай с своей родиной(
хотя бы название клана без ошибки(
ху из мэн? это тип который больше всех орал не переходить на личности ?
ху из мэн? это тип который больше всех орал не переходить на личности ?
садись, за занние английского два, я за твою РЕАЛЬНУЮ личность ни слова не сказал, сказал что ИГРОК с ником Аврора склонна писать жалобы, иногда абсурдные. Так что попытка подловить на словах тоже оценивается в два бала.
садись, за занние английского два, я за твою РЕАЛЬНУЮ личность ни слова не сказал, сказал что ИГРОК с ником Аврора склонна писать жалобы, иногда абсурдные. Так что попытка подловить на словах тоже оценивается в два бала.
хотя бы не прячусь как некоторые твои "друзяшки"
странная претензия в мою сторону, я отвечаю за свои слова и свои действия, иногда за действия своего клана, но мои друзья делают то, что считают нужным и мое отношение о своих поступках, если считаю нужным, я высказываю им лично. Так что это третья двойка за сегодня - был бы я учителем, я бы вызвал родителей в школу (и нет, это не оскорбление родителей)
странная претензия в мою сторону, я отвечаю за свои слова и свои действия, иногда за действия своего клана, но мои друзья делают то, что считают нужным и мое отношение о своих поступках, если считаю нужным, я высказываю им лично. Так что это третья двойка за сегодня - был бы я учителем, я бы вызвал родителей в школу (и нет, это не оскорбление родителей)
вот и отвечай за свои слова и свои действия, мой первый пост тебя каким местом зацепил, что повлекло этот высер в мою сторону?
я неравнодушен к тебе и так выразилась моя реакция на твое появление)
Коля стеб неудачный
Коля стеб неудачный
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.