Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вербовщики подьехали

W4Z8646Ai0E.jpg

Это твой звездный час ))) тебя не забыли и обратили на тебя внимание и тее не надо будет ничего делать как минимум до НГ )) если это был Рофл со стороны Илиты - зачет)

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
Это твой звездный час ))) тебя не забыли и обратили на тебя внимание и тее не надо будет ничего делать как минимум до НГ )) если это был Рофл со стороны Илиты - зачет)

держи меня вкурсе. спс

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вербовщики подьехали
W4Z8646Ai0E.jpg

Ну, для начала, неплохо было бы указать, что это предложение от Серёжи поступило не тебе) а то, ненароком, может сложиться впечатление, что это твой лс. Тем более, учитывая, что наши ребята на 110% против тебя не то, что в клане, а в принципе :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
БЛИН!!, оказывается все в порядке и про Аврору никто не всопминал, но она стандартно решила напомнить о себе! Следующее появление, вангую, будет на НГ

Долгожитель Атланты
ой Ася боже упаси претендовать на место дятла, еще раз прости если посягнула на святое

Долгожитель Атланты
да эта агитация игроков моего клана, наверно потому что нормальные игроки к вам не идут и свои кончились?

вы так низки в своих постах, можете закидаться своими горящими кирпичами, у меня имунка

Житель Атланты
Учитывая то , что илита была против половины игроков сервера а потом их натагали, стоило бы задуматься ))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а какой у Авроры клан ?

Бангладеш

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
не путай с своей родиной(

:DD 'англичанка' хренова ага да

Долгожитель Атланты
:DD 'англичанка' хренова ага да

хотя бы название клана без ошибки(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
15 декабря - звездный час Авроры ))

Обращаюсь ко всем участвующим в этой феерии - особа она склонная стукануть в раздел жалоб в случае посягательства на материнский капитал, которого в Украине даже нет ну и вообще, в принципе

Долгожитель Атланты
ху из мэн? это тип который больше всех орал не переходить на личности ?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ху из мэн? это тип который больше всех орал не переходить на личности ?

садись, за занние английского два, я за твою РЕАЛЬНУЮ личность ни слова не сказал, сказал что ИГРОК с ником Аврора склонна писать жалобы, иногда абсурдные. Так что попытка подловить на словах тоже оценивается в два бала.

Долгожитель Атланты
садись, за занние английского два, я за твою РЕАЛЬНУЮ личность ни слова не сказал, сказал что ИГРОК с ником Аврора склонна писать жалобы, иногда абсурдные. Так что попытка подловить на словах тоже оценивается в два бала.

хотя бы не прячусь как некоторые твои "друзяшки"

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
хотя бы не прячусь как некоторые твои "друзяшки"

странная претензия в мою сторону, я отвечаю за свои слова и свои действия, иногда за действия своего клана, но мои друзья делают то, что считают нужным и мое отношение о своих поступках, если считаю нужным, я высказываю им лично. Так что это третья двойка за сегодня - был бы я учителем, я бы вызвал родителей в школу (и нет, это не оскорбление родителей)

Долгожитель Атланты
вот и отвечай за свои слова и свои действия, мой первый пост тебя каким местом зацепил, что повлекло этот высер в мою сторону?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вот и отвечай за свои слова и свои действия, мой первый пост тебя каким местом зацепил, что повлекло этот высер в мою сторону?

я неравнодушен к тебе и так выразилась моя реакция на твое появление)

Долгожитель Атланты
я неравнодушен к тебе и так выразилась моя реакция на твое появление)

Коля стеб неудачный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.