Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Коля стеб неудачный

старею

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
старею

ну ты это, береги себя

Житель Атланты
да эта агитация игроков моего клана, наверно потому что нормальные игроки к вам не идут и свои кончились?

вы так низки в своих постах, можете закидаться своими горящими кирпичами, у меня имунка

Госпаде, это же "Илита" там чуваки вообще без понятий, когда они тонут, они могут принять любого человека даже если он им не нравится, этому клану плевать на репутацию, им главное победить. Ради этой победы они могут пойти на такие грязные вещи, как писать о личной жизни человека на всю Атланту, оскорблять по всякому, писать свои жалобы бесконечные,собирать компромат на людей, им всё ровно главное победить, а сейчас когда задели чсв "королевы певепе" конечно они будут отмазываться, тот парень который тебе написал это сообщение, ты знаешь как его приняли в Илиту? вот вам слова одного из офицеров "Илиты"

R96ki03fSmw.jpg

как то так)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Ну что, ребята. Давайте дружно грацнем зануду с успешным прохождением курсов кофиина по вранью! :pw_monkey_23flowers:

Прям как по учебнику пост - берём свои косяки и обвиняем в них своих врагов)) *PROFIT
8.png

А если серьёзно, много бреда ты написал, на каждый не буду расписывать. Скажу лишь, что это не в илите оказались такие заклятые враги как мёрфи и марик, чуфырка и росгард. Этого достаточно, чтобы стало понятно что ты тут напистел по полной, как конченный балабол)

Житель Атланты
Это ты типа сейчас тактично перевел стрелки в мою сторону,хд жалкая попытка, жалкого человека, у тебя видимо не хватка внимания, хочешь выделиться, раз ты таким шрифтом разноцветным пишешь постоянно, типа "смотрите!смотрите!я написал!ставьте лайки! подписывайтесь!" И да чувак не забывай все таки кто вас создал,сидел бы ты сейчас в кредо и помалкивал, если бы не он и да если ты не помнишь то я сам был в илите, если забыл можешь зайти в группу вашу и посмотреть обложку, наверняка вы её ещё не сменили,да и врать мне нет смысла, а ты можешь дальше сидеть и писать тут всякую дичь, это твой потолок на большее ты не способен.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это ты типа сейчас тактично перевел стрелки в мою сторону,хд жалкая попытка, жалкого человека, у тебя видимо не хватка внимания, хочешь выделиться, раз ты таким шрифтом разноцветным пишешь постоянно, типа "смотрите!смотрите!я написал!ставьте лайки! подписывайтесь!" И да чувак не забывай все таки кто вас создал,сидел бы ты сейчас в кредо и помалкивал, если бы не он и да если ты не помнишь то я сам был в илите, если забыл можешь зайти в группу вашу и посмотреть обложку, наверняка вы её ещё не сменили,да и врать мне нет смысла, а ты можешь дальше сидеть и писать тут всякую дичь, это твой потолок на большее ты не способен.

Ёу наконец то ты смог писать шедевральные пустышки, поздравляю тебя)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Ну вот он очередной не оригинальный ход) Раз аргументы закончились, давай выскажем за цвет сообщения. А ещё за мотивы (кто и зачем здесь пишет). И вообще закидаем соперниками какахами, потому что он посмел возразить
6.png

А всё потому, что по факту то тебе ответить нечего, потому что я ткнул тебя носом в твоё же враньё)

Ну а то, что илиту создал мёрфи - это не более чем ещё одна фантазия лживого мальчика, привыкшего загребать себе чужую славу. Ибо люди то в клан пошли за Асей. А те кто за ним пошли, они в драйвах. Вот как всё на самом то деле обстоит)

Житель Атланты
Наверно мы натагали все подряд к гвг)))))))))))

Это так странно смотрится,вы говорите что Илита шлак,но не забываете время от времени упомянуть что сами там были))) ой кееек)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну а по поводу всего сказанного добавлю что создателями драйвов явилась илита, жалко что вы нас так и не поблогодарили за это, если бы ни мы то вас бы не было.

Житель Атланты
Ну вот он очередной не оригинальный ход) Раз аргументы закончились, давай выскажем за цвет сообщения. А ещё за мотивы (кто и зачем здесь пишет). И вообще закидаем соперниками какахами, потому что он посмел возразить
6.png

А всё потому, что по факту то тебе ответить нечего, потому что я ткнул тебя носом в твоё же враньё)

Ну а то, что илиту создал мёрфи - это не более чем ещё одна фантазия лживого мальчика, привыкшего загребать себе чужую славу. Ибо люди то в клан пошли за Асей. А те кто за ним пошли, они в драйвах. Вот как всё на самом то деле обстоит)

у всех своя правда, думай что хочешь, но заметь не с нашей стороны это говно пошло, так что гг лалка :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Ну а по поводу всего сказанного добавлю что создателями драйвов явилась илита, жалко что вы нас так и не поблогодарили за это, если бы ни мы то вас бы не было.

Вот эта да, с чего ты это взял?

Житель Атланты
Наверно мы натагали все подряд к гвг)))))))))))

Это так странно смотрится,вы говорите что Илита шлак,но не забываете время от времени упомянуть что сами там были))) ой кееек)

да я не отрицаю что был там, а ты знаешь почему я вышел?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
у всех своя правда, думай что хочешь, но заметь не с нашей стороны это говно пошло, так что гг лалка :pw_monkey_01smile:

Ну хз, вы баловадись в игре всякими грязными троллингами, хорошо подожгли, т.к. знали куда бить, вот и получили пару банов, все логично и справедливо.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И да, не илита на публику обсуждает своих оппонентов в игре.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Дим, ты только пожалуйста не нервничай, спокойнее и рассудительнее относись к форуму просто.

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты

Неа. Своя правда только у тех, кто её сам выдумывает) А нормальные же люди видят всё так, как оно есть.

А пошло это всё с мёрфи и с того что он начал бомбить по пмам в вк и настраивать людей против Аси. Уже говорили об этом.

И да, я вообще не удивлён что ты так на изи переводишь стрелы, лучнек же)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Дим, ты только пожалуйста не нервничай, спокойнее и рассудительнее относись к форуму просто.

отвечу 1 сообщением тебе на всё сразу.

у вас видимо своей головы совсем нет, вы пишите лишь то что вам удобно, если ты говоришь что илита не обсуждает ни кого на публике,извините нет привычки делать скрины, спроси у полночи за что он на 3 дня отъехал, и да вы доказали свою неполноценность, максимум что вы смогли придумать это забанить нас грязным и мерзким способом,забыв о том что когда то этому человеку мы помогли восстановиться после бана, вот так он и отблагодарил, ты считаешь это справедливым? ну не суть, так что ты там говорил Драйв2 кто создал? повтори ещё раз мне интересно :pw_monkey_50sins:

Житель Атланты
да я не отрицаю что был там, а ты знаешь почему я вышел?

Нет Дима,мне не интересно, почему ты вышел,как и отношения всех членов всех кланов мне тоже не интересны. Я поиграть прихожу,подраться,поболтать,а не в чужих трусах ковыряться. Все эти ох*ительные истории о том,кто кого кинул,бросил,предал,обосрал уже поперек горла стоят. Почему не обсуждают трусы Саддена например? Почему к нему уважения больше,чем к вашей консте в целом? Почему инкарнейты в групп чате на ежах не поливают дерьмом мастера\маршала\капитана вар кланов? Очень сомневаюсь,что наши ребята отказались бы фаниться с ними 10х10,о которых кричит Егор. Почему же так? Ты говоришь, что надо быть людьми и тут же выкладываешь скрин личной переписки. Вот как к таким вещам относиться?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.