Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Сказал человек, который взял гайд по ассисту, который я написал ещё очень давно в офицерке, и опубликовали только через больше полгода в основной группе,
Ты тоже гайд писал по асисту? У меня прост тоже история в найтах такая была. Кривовато вышел, но всё же писал.
Ты тоже гайд писал по асисту? У меня прост тоже история в найтах такая была. Кривовато вышел, но всё же писал.
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Сказал тот, у кого плил дохлый тип
то есть, когда я задолго ДО этого, Плил пати в другом клане, так же дохлый, никто не возникал)
Но я не пойму, тебя с чего больше бомбит
-с того что чуть слили замес против дохлого ПЛа?
https://www.youtube.com/watch?v=mWNThGDmpTw
или
-сам просто не додумался бы такого, ибо пока был шотный, тебя было не слышно не видно. А тут вот вылез, смельчак этакий))
то есть, когда я задолго ДО этого, Плил пати в другом клане, так же дохлый, никто не возникал)
https://www.youtube.com/watch?v=mWNThGDmpTw
или
-сам просто не додумался бы такого, ибо пока был шотный, тебя было не слышно не видно. А тут вот вылез, смельчак этакий))
Кто в найтах всегда плил синопати ?) ты фул раш шел, сливал свою пати , бомбил, и скидывал мне пл)
Я тут запафосить хотел ;(
или
я без понятия кого и где ты так уже плил. я такую клоунаду видел впервые)
и опять же, будь добр, обоснуй свои слова о том что этот замес слили, ибо свалили то вы
в очередной раз ты запостил какой то высер, в котором сплошь одно враньё))
тут был мем про спектра. Но лучше уберу, от дятлов подальше
или
я без понятия кого и где ты так уже плил. я такую клоунаду видел впервые)
и опять же, будь добр, обоснуй свои слова о том что этот замес слили, ибо свалили то вы
в очередной раз ты запостил какой то высер, в котором сплошь одно враньё))
тут был мем про спектра. Но лучше уберу, от дятлов подальше
Житель Атланты
да же если выйдут на всех и сразу(что просто не возможно не владеют такой мобильностью(доказывать не нужно, это как аксиома на текущий момент)) не смогут выиграть.
З.Ы. у них есть возможность радоваться победам на замесах, это же хорошо, у них есть призрачные надежды и смысл играть дальше, ведь иначе они уйдут с сервера.
З.Ы.2 вот вам и разделение ниш: одним замесы в миру, другим карта и ивенты, а у остальных есть выбор, куда пойти, на замесы или в клан с организованными гвг и ивентами.
З.Ы.3. Ловлю ваши тапки в свою коллекцию скринов.
Очень много лишней и непонятной информации)
Но всему свое время, уже признал что замесы не вывозите, поглядим что будет дальше )
З.Ы. у них есть возможность радоваться победам на замесах, это же хорошо, у них есть призрачные надежды и смысл играть дальше, ведь иначе они уйдут с сервера.
З.Ы.2 вот вам и разделение ниш: одним замесы в миру, другим карта и ивенты, а у остальных есть выбор, куда пойти, на замесы или в клан с организованными гвг и ивентами.
З.Ы.3. Ловлю ваши тапки в свою коллекцию скринов.
Очень много лишней и непонятной информации)
Но всему свое время, уже признал что замесы не вывозите, поглядим что будет дальше )
вербовщики подьехали
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.