Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
2 человека, 2, карл

это не фул пати)

Помниться, не так давно, Карл, нам пришли асистить ТАК ЖЕ 2 человека, енот и лемур, вы же тогда дня 3-4 не умолкали, и для вас это было нормально, так почему же Теперь вы такие категоричные?)) :pw_monkey_39puzzled: :pw_monkey_47chuckle:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Aid
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
эй, остановись, моя корона начала расти как нос у Пинокио и уже оставляет глубокие борозды в облаках

Куда еще то, мне казалось уже достигнут предел, остановись.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Знаешь о нас всё? Куда драйвы проставились? А то я не в курсе

Я знаю. Этого достаточно

[ссылка удалена]

Житель Атланты
Помниться, не так давно, Карл, нам пришли асистить ТАК ЖЕ 2 человека, енот и лемур, вы же тогда дня 3-4 не умолкали, и для вас это было нормально, так почему же Теперь вы такие категоричные?)) :pw_monkey_39puzzled: :pw_monkey_47chuckle:

Я не запоминаю такое:)

Kolhoz Team
тебя автобус покусал?

Не нужно приписывать в этот ваш срач наш скромный коллективчик с самыми добрыми и милыми ребятами на сервере,а мы в свою очередь просто продолжим наблюдать за этой бойней со стороны.

Житель Атланты
Не нужно приписывать в этот ваш срач наш скромный коллективчик с самыми добрыми и милыми ребятами на сервере,а мы в свою очередь просто продолжим наблюдать за этой бойней со стороны.

))0

Житель Атланты

3 дня не умолкали? Про Енота и лемур все и так было ясно, никто и не удивился этому. Ну лично я вообще не обращал на это внимания, ибо тут без слов понятно)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Знаешь о нас всё? Куда драйвы проставились? А то я не в курсе

Самое смешное, что этот прикол был понятен еще на прошлой неделе, идея была придумана еще до образования Кредо, Илиты и Драйвов, но ты сейчас лопнешь от гордости думая, что она оригинальна и сложная для понимания и разоблачения))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
3 дня не умолкали? Про Енота и лемур все и так было ясно, никто и не удивился этому. Ну лично я вообще не обращал на это внимания, ибо тут без слов понятно)

ну ты может и не обращал внимания :pw_monkey_01smile: но в лол чат не один день ваши вспоминали :pw_monkey_47chuckle:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

шикарно смотреть со стороны за чашечкой чая, на всю перепалку, особенно их реакцию на пустышки)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Самое смешное, что этот прикол был понятен еще на прошлой неделе, идея была придумана еще до образования Кредо, Илиты и Драйвов, но ты сейчас лопнешь от гордости думая, что она оригинальна и сложная для понимания и разоблачения))

да же если выйдут на всех и сразу(что просто не возможно не владеют такой мобильностью(доказывать не нужно, это как аксиома на текущий момент)) не смогут выиграть.

З.Ы. у них есть возможность радоваться победам на замесах, это же хорошо, у них есть призрачные надежды и смысл играть дальше, ведь иначе они уйдут с сервера.

З.Ы.2 вот вам и разделение ниш: одним замесы в миру, другим карта и ивенты, а у остальных есть выбор, куда пойти, на замесы или в клан с организованными гвг и ивентами.

З.Ы.3. Ловлю ваши тапки в свою коллекцию скринов.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Откуда столько чсв?)

Житель Атланты
З.Ы. у них есть возможность радоваться победам на замесах, это же хорошо, у них есть призрачные надежды и смысл играть дальше, ведь иначе они уйдут с сервера.

Хм. А давай мы вообще не будем на фан выходить? Не нойте только потом, как в прошлом году с мишками, что драться не с кем, хорошо?
Перспектива уйти с серва тоже не в вашу пользу сыграет, если что.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
да же если выйдут на всех и сразу(что просто не возможно не владеют такой мобильностью(доказывать не нужно, это как аксиома на текущий момент)) не смогут выиграть.
З.Ы.2 вот вам и разделение ниш: одним замесы в миру, другим карта и ивенты, а у остальных есть выбор, куда пойти, на замесы или в клан с организованными гвг и ивентами.
З.Ы.3. Ловлю ваши тапки в свою коллекцию скринов.

Не хочу влазить в ваш междусобойчик, но все же думаю, что не стоит недооценивать своих врагов)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Откуда столько чсв?)

в смысле ??? вон Мерфи сказал что Илита без меня ничто - я аж... аж.. эта реакция слишком интимна, чтобы ее тут описывать

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
в смысле ??? вон Мерфи сказал что Илита без меня ничто - я аж... аж.. эта реакция слишком интимна, чтобы ее тут описывать

Николай, с тобой все давно понятно, ты и чсв это одно целое :D

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Николай, с тобой все давно понятно, ты и чсв это одно целое :D

я тут понял недавно, что я не ЧСВ, у меня просто самооценка широкая

Житель Атланты

Паринь! Паринь! Парииинь остынь! О какой организованности идёт речь, когда у вас 1 пл на весь клан :pw_monkey_12sad:

Житель Атланты
30+ страниц об организованных гвг, которых никогда не было ни у кого) интересно играете, и снова про организацию, попишите про фан и чсв, и то профита больше

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
30+ страниц об организованных гвг, которых никогда не было ни у кого) интересно играете, и снова про организацию, попишите про фан и чсв, и то профита больше

Тут по большей степени пишут в пустую что бы потратить и поиграть на нервах, не принимай все всерьез, а касаемо организации все относительно и смотря с какой стороны взглянуть. Касаемо относительности можешь сравнить подход к гвг в драйвах и в горизонта, разные кланы, разные возможности, и различный уровень организованности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.