Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
чего ж только врагов показал, а то можно подумать, невзначай, что вы 1 патей всех нагнули)
Ты сомневался ?
Ты сомневался ?
Мне надо плить с тешкой где ещё свои?)
А так, это делается чтобы посчитать сколько было вас, а не типа мы одной патей были
Странные у вас подсчеты, во время всего фрапса замес идет с Илитой, ни в тшке, ни в таргете Кредо нет. Зато как только они подходят, вы всех быыыыыстро пересчитываете и аки молния уноситесь на респ. Понятно, охота выглядеть в лучшем свете, но себя хотя бы не обманывай. И Дима, считать не надоело? То персов пересчитываете, то бд. Мы выходим, сколько есть, вы тоже.
ПеСе. бипбип
w_monkey_50sins:
А так, это делается чтобы посчитать сколько было вас, а не типа мы одной патей были
Странные у вас подсчеты, во время всего фрапса замес идет с Илитой, ни в тшке, ни в таргете Кредо нет. Зато как только они подходят, вы всех быыыыыстро пересчитываете и аки молния уноситесь на респ. Понятно, охота выглядеть в лучшем свете, но себя хотя бы не обманывай. И Дима, считать не надоело? То персов пересчитываете, то бд. Мы выходим, сколько есть, вы тоже.
ПеСе. бипбип
Житель Атланты
ПеСе. бипбип
w_monkey_50sins:
Ну мне всегда интересно сколько народу, а без кредо считала не моя пати)
ПеСе. бипбип
Ну мне всегда интересно сколько народу, а без кредо считала не моя пати)
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.