Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Бзр сегодняшний

чего ж только врагов показал, а то можно подумать, невзначай, что вы 1 патей всех нагнули :pw_monkey_47chuckle:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
чего ж только врагов показал, а то можно подумать, невзначай, что вы 1 патей всех нагнули)

Ты сомневался ?

Житель Атланты
чего ж только врагов показал, а то можно подумать, невзначай, что вы 1 патей всех нагнули :pw_monkey_47chuckle:

Мне надо плить с тешкой где ещё свои?)
А так, это делается чтобы посчитать сколько было вас, а не типа мы одной патей были

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А так, это делается чтобы посчитать сколько было вас, а не типа мы одной патей были

Странные у вас подсчеты, во время всего фрапса замес идет с Илитой, ни в тшке, ни в таргете Кредо нет. Зато как только они подходят, вы всех быыыыыстро пересчитываете и аки молния уноситесь на респ. Понятно, охота выглядеть в лучшем свете, но себя хотя бы не обманывай. И Дима, считать не надоело? То персов пересчитываете, то бд. Мы выходим, сколько есть, вы тоже.

ПеСе. бипбип :pw_monkey_50sins:

Житель Атланты
Странные у вас подсчеты, во время всего фрапса замес идет с Илитой, ни в тшке, ни в таргете Кредо нет. Зато как только они подходят, вы всех быыыыыстро пересчитываете и аки молния уноситесь на респ. Понятно, охота выглядеть в лучшем свете, но себя хотя бы не обманывай. И Дима, считать не надоело? То персов пересчитываете, то бд. Мы выходим, сколько есть, вы тоже.
ПеСе. бипбип :pw_monkey_50sins:

Ну мне всегда интересно сколько народу, а без кредо считала не моя пати)

Житель Атланты
А вообще, вроде норм фан вышел, второй день подряд, не?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ага, а то на прошлом бзр я с обиды, что замеса нет, своих твинов казнила :pw_monkey_13shedtears:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Похоже кто-то выбрал свою сторону. ок

Ты имеешь ввиду лесников?

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты

ну так правильно, у вас то все враги в варкланах. а не с белыми никами.

Житель Атланты
ну так правильно, у вас то все враги в варкланах. а не с белыми никами.

2 человека, 2, карл

это не фул пати)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
2 человека, 2, карл

это не фул пати)

ну это в этот раз 2. а на тех же асурах бывает 1.5 пати, карл.

Житель Атланты
1,5 пати лесников?

ну если только каждый по 3 твина еще заведет)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
тут по идее надо предложить не прикидываться дурачком. но я знаю, что ты не прикидываешься(

Житель Атланты
сейчас бы попытаться порофлить, но чет не зашло

либо мы сейчас говорим не о лесниках (о ком тогда, я хз), либо тут только ты не прикидываешься

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
либо мы сейчас говорим не о лесниках (о ком тогда, я хз)

но я знаю, что ты не прикидываешься(

)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
QOCH0gMOVJk.jpg

Огласите весь список, пожалуйста (с)

Житель Атланты
ну это в этот раз 2. а на тех же асурах бывает 1.5 пати, карл.

Спектёр, вы с аидом с другой вселенной? Откуда вы такую инфу берёте, ПеВеПешились бы лучше так, как флудите тут :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_42damn:

Житель Атланты
Что то пошло не так.
Сначала отказы от пвп на равных колическтвах, а потом нытье за перевес народа...
Да и перевес то был в 5 тел, это вам не 20х40, или 4х10 продакшн)

Где там аират? У него появилась уникальная возможность, унизить меня варом, рискнешь? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.