Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ТО, что на асурах бегает пати - полторы белых противников - это не секрет, и речь не о лесниках конкретно, а про тот же Гелекси, который не принимает вар потому что "вы тогда будете моих слабых бить".. Типа знавешь, усложним задачу - отменим вары с драйвами, инкернейтами и будем так драться.. и все друг-друга победят сразу - в Тешке в выборе врагов их вообще не будет. До абсурда уже не доводите свою клоунаду -я улыбаться не успеваю

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Спектёр, вы с аидом с другой вселенной? Откуда вы такую инфу берёте, ПеВеПешились бы лучше так, как флудите тут :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_42damn:

ну вот, теперь когда верити прояснил для особо одарённых слоупоков, стало понятно откуда полторы пати?) и у кого теперь своя реальность?)
ты бы лучше за свои слова вначале научился отвечать, а уже потом бы другим советовал, а то скоро станешь таким же пустословом как мёрфи

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ТО, что на асурах бегает пати - полторы белых противников - это не секрет, и речь не о лесниках конкретно, а про тот же Гелекси, который не принимает вар потому что "вы тогда будете моих слабых бить".. Типа знавешь, усложним задачу - отменим вары с драйвами, инкернейтами и будем так драться.. и все друг-друга победят сразу - в Тешке в выборе врагов их вообще не будет. До абсурда уже не доводите свою клоунаду -я улыбаться не успеваю

Хорошо, а причем тут мы и ваши траблы с Гелекси?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

а причем тут вы ? )) хотя.. популярно объясню...

Если я насру тебе у двери надев на себя маску Деда Мороза - это не будет значить что ты плохо себя вела весь год, а будет значить только то, что я хитровыдуманый и насрал тебе под дверь.

Так и с лесниками и гелекси - то, что они не принимают вар не значит, что они не ассистят вам на асурах , бзр и замесах) Доступно?)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
сейчас бы вспомнить, что кредо говорило: мы будем асисить илите на асурах, но в миру вара не будет)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
сейчас бы вспомнить, что кредо говорило: мы будем асисить илите на асурах, но в миру вара не будет)

Сейчас бы НЕ Марику рассуждать о том, о чем я говорил С Мариком)) У меня скрины всей беседы есть ,а у тебя ? Готов поотвечать за слова?))

Житель Атланты
я воспринимаю это как мембер клана, шо мне ваши мастерские терки)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я воспринимаю это как мембер клана, шо мне ваши мастерские терки)

воу воу воу )) так быстро заднюю не включал еще никто)

Житель Атланты
ну вот, теперь когда верити прояснил для особо одарённых слоупоков, стало понятно откуда полторы пати?) и у кого теперь своя реальность?)
ты бы лучше за свои слова вначале научился отвечать, а уже потом бы другим советовал, а то скоро станешь таким же пустословом как мёрфи

Давай ка ты напряжешь свои жалкие остатки сознания, и вспомнишь, где вчера на бзре хоть 1 гелекси был?)))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а причем тут вы ? )) хотя.. популярно объясню...

Если я насру тебе у двери надев на себя маску Деда Мороза - это не будет значить что ты плохо себя вела весь год, а будет значить только то, что я хитровыдуманый и насрал тебе под дверь.

Так и с лесниками и гелекси - то, что они не принимают вар не значит, что они не ассистят вам на асурах , бзр и замесах) Доступно?)

они наш боевой алик, поэтому - нет, не доступно. То что они не принимают вар, ну блин, бывает. Я думаю этот вопрос решить можно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
они наш боевой алик, поэтому - нет, не доступно. То что они не принимают вар, ну блин, бывает. Я думаю этот вопрос решить можно

ок, тогда будем считать что ты вела себя в этом году плохо..

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты

а кто то говорил что вы причём? если не улавливаешь нить разговора, то перечитай ещё разок

Давай ка ты напряжешь свои жалкие остатки сознания, и вспомнишь, где вчера на бзре хоть 1 гелекси был?)))

ну это в этот раз 2. а на тех же асурах бывает 1.5 пати, карл.

ляяя да на фоне тебя бипка ещё ваще сообразительный тип((

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ок, тогда будем считать что ты вела себя в этом году плохо..

:pw_monkey_02laugh: :pw_monkey_14cry: :pw_monkey_02laugh:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Эта тема себя изжила.

Житель Атланты
Сейчас бы отказываться от пвп на равных количествах, а потом возникать за дипломатию)

Житель Атланты
Думаешь мы о вас ничего не знаем?
Удивлю тебя мы знаем о вас все)
Генератор идей у нас не хуже вашего

Да все и так знают что генератор идей у вас единый с кредо) Ибо кто вы без верити? да никто)

Знаешь о нас всё? Куда драйвы проставились? А то я не в курсе

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
и каким образом связаны пвп и дипломатия?)

Житель Атланты
и каким образом связаны пвп и дипломатия?)

тебе не понять

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да все и так знают что генератор идей у вас единый с кредо) Ибо кто вы без верити? да никто)

Знаешь о нас всё? Куда драйвы проставились? А то я не в курсе

эй, остановись, моя корона начала расти как нос у Пинокио и уже оставляет глубокие борозды в облаках

Zhivopisnyye-oblaka-12.jpg

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Сейчас бы отказываться от пвп на равных количествах, а потом возникать за дипломатию)

тебя автобус покусал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.