Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Вы тупые? Вам фан пати на пати предлагают, ало. Боже, как вы заколебали своим тупизмом. При чем тут, блин, численный перевес, если предложили фан пати на пати? Сидите и прикидываетесь дурачками.
Заманали, короче, дизлайк отписка.
P.s. Полина, це тупой форум(
-1 поздравляю =) благодарю за отписку, следующий.
З.Ы. чего вы так горите? Неужели нельзя спокойнее реагировать?
-1 поздравляю =) благодарю за отписку, следующий.
З.Ы. чего вы так горите? Неужели нельзя спокойнее реагировать?
Вы тупые? Вам фан пати на пати предлагают, ало. Боже, как вы заколебали своим тупизмом. При чем тут, блин, численный перевес, если предложили фан пати на пати? Сидите и прикидываетесь дурачками.
https://www.youtube.com/watch?v=AuRbForraes
https://www.youtube.com/watch?v=AuRbForraes
Сравнение для розжига было? Выборы 2018 без народа? Это навальный с собчачкой напели про перевес или за кого народ кроме путина в большинстве своем будет голосовать? И потом будут орать, что все нечестно, все украли, потому что не у них был перевес по голосам.. А олимпиада унылое дело, скоро всех неугодных будут по такой схеме сливать.
Ром, ну блин серьезно, не ожидал что тебя эта шутка зацепит) По-моему тема политики в игре давно не актуальна,а подобные шутки ну вообще не для разжигания ) Я не жил, не живу и не хочу жить в России, но мне приятно, если я знаю что у людей, которых я знаю и с которыми я когда-то общался , все хорошо. Надеюсь у тебя все хорошо)
Ром, ну блин серьезно, не ожидал что тебя эта шутка зацепит) По-моему тема политики в игре давно не актуальна,а подобные шутки ну вообще не для разжигания ) Я не жил, не живу и не хочу жить в России, но мне приятно, если я знаю что у людей, которых я знаю и с которыми я когда-то общался , все хорошо. Надеюсь у тебя все хорошо)
Житель Атланты
Да,в плане выборов\олимпиады\отношений с Украиной меня темы цепляют иногда в виде дискуссий. А так да, все хорошо. А там где жить и как жить- каждый выбирает сам и конечно же хвалит свое место. Я вот в деревню переехал, на свежий воздух, чему безумно рад( После московских пробок и смрада). Думаю и у тебя дела в порядке!
Да,в плане выборов\олимпиады\отношений с Украиной меня темы цепляют иногда в виде дискуссий. А так да, все хорошо. А там где жить и как жить- каждый выбирает сам и конечно же хвалит свое место. Я вот в деревню переехал, на свежий воздух, чему безумно рад( После московских пробок и смрада). Думаю и у тебя дела в порядке!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.