Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
ты не удачно проснулась?

поверь ваше офицерство мне не переплюнуть

и да че та я тут пришла , вижу ты слюной весь экран забрызгала, пойду отсюда

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
поверь ваше офицерство мне не переплюнуть

до слёз :pw_monkey_26pleased:

Долгожитель Атланты
Что за дичь ты несешь?)))))

я рада, что мои комменты дают тебе возможность самоутвердится. продолжай в том же духе и добьешься успеха.

можешь не отвечать, ты мне не интересна

Житель Атланты
ну ты и бестолочь,Ксения))))

ты вот просто вязала и подтвердила :pw_monkey_47chuckle:

когда заканчиваются аргументы, вход идут оскорбления #ненадотак

Like.png

Житель Атланты
Вы с ней подружки теперь?))))

Какие тут аргументы нужны?) Баба один раз слившись записала меня во враги народа и наизнанку готова вывернуться, чтобы показать как ей противно мое присутствие))) Вот какие тут аргументы?)

Долгожитель Атланты
а вот тут заинтересовала

знамя "агро-бабы"в руках печатать не мешает?

можешь начинать метать стрелы, у тебя отличные учителя

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Какие тут аргументы нужны?) Баба один раз слившись записала меня во враги народа и наизнанку готова вывернуться, чтобы показать как ей противно мое присутствие))) Вот какие тут аргументы?)

Просто аврора, ничего удивительного, хоть в чем то стабильность :3

Житель Атланты

Хочешь и с тобой подружками будем?))))

Опережая твой ответ:

Моё дело предложить...)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Все по порядку;
1.Если брать с позиции силы, то замесы могут быть на гвг и там не ваше знание 1 на 1 персов, там тактика, коей вам не хватает пока.
2.А это самое интересное) вы единственное где преуспели, так это подсесть науши людям в преподнесении ложной информации и в провокации своих оппонентов, тут нам вас не переплюнуть)
3.Вы собрали альянс в котором каждый сам за себя, есть общий враг, но вот если дать вам возможность пофармить или выйти на карту, автоматом останется два или три клана, остальные минусануться, т.к. будут слабые, а вы займете место "врагов сервера"

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Хочешь и с тобой подружками будем?))))

Опережая твой ответ:
Моё дело предложить...)

Только пожалуйста, не говори лишнего, особенно свои мысли, которые не факт, что еще будешь реализовывать, реакцию посмотреть можешь, но зачем вводить людей в заблуждение?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чесные замесы без грязи были зарублены на корню не нами, а все просьбы о них выглядят как жалоба человека копавшего другому яму, но самому подскользнувшегося и упавшего туда.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пытаясь закидать грязью кредо и илиту вы уже полокоть извазюкались в грязи, сходите помойтесь.
З.Ы. это не сарказм, сделайте узе новый клан без неновести с новой политикой и уставом, пробуйте договариваться и организовываться, сделайте из вашего алика один очень хороший клан.

fny <З
Еще мысли будут? Ну, ты не стесняйся. Для каждой мысли - отдельный пост)
Ой, забыла добавить «офф топ». Соре.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Все по порядку;
1.Если брать с позиции силы, то замесы могут быть на гвг и там не ваше знание 1 на 1 персов, там тактика, коей вам не хватает пока.
2.А это самое интересное) вы единственное где преуспели, так это подсесть науши людям в преподнесении ложной информации и в провокации своих оппонентов, тут нам вас не переплюнуть)
3.Вы собрали альянс в котором каждый сам за себя, есть общий враг, но вот если дать вам возможность пофармить или выйти на карту, автоматом останется два или три клана, остальные минусануться, т.к. будут слабые, а вы займете место "врагов сервера"

1. Делать выводы о нашей тактики, когда еще не было с нами гвг. Ты потрясающий человечек, Аид.
2.Какие уши и какой ложной инфы? Провокации оппонентов? А тролинг за игровые моменты теперь можно считать провокацией. Харашо.
3.Если бы в наших аликах были "каждый сам за себя" ни одни, ни другие не переходили бы на гвг и не помогали друг другу.
Поражаюсь как люди делают какие то выводы о нашей альянсовой и клановой атмосфере совершенно ничего не зная. Откуда вы берете все это?

Что то там про честные замесы было, а кем они были зарублены, нами?
Создайте новый клан бла бла бла, Аид, дорогуша, ты кажется хотел мишек возродить, получилось? как дела?
О какой ненависти к вам идет речь? Ваши некоторые мемберы и офицеры показали свое истинное я. Вот там ненависть, а мы так, играем)

Кстати, че там, пуху Картанке возвращать собираетесь?) Или так и будете отмалчиваться и сидеть в игноре типо я не я, ничоневижу

Долгожитель Атланты
Полина сказал(а) 07 Дек 2017 - 22:41:

Еще мысли будут? Ну, ты не стесняйся. Для каждой мысли - отдельный пост)
Ой, забыла добавить «офф топ». Соре.

ты там со своей подругой один сосательный предмет на двоих используете?
ты его кипяти иногда, вижу ее слюна тебе не на благо(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ты там со своей подругой один сосательный предмет на двоих используете?
ты его кипяти иногда, вижу ее слюна тебе не на благо(

я подозреваю что она писала Аиду

Житель Атланты
Агро бабы? АГРО БАБЫ? ахахаха ты там на метадон чтоль подсела,ворона?)) Ты умудрилась посраться даже с котеночком ИНсепшеном,что в теории невозможно,с Вичесом,с Губером продолжать список? Кто, пиликая очередную жалобу получает тонны недоумения и вопросов "да что же с тобой не так?1!" о ком миллионы нелепейших историй?) Кто лезет в личку в вк со своими ненормальнейшими фантазиями?))) Кого и перед кем ты тут строишь из себя,дурочка)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.