Все по порядку;
1.Если брать с позиции силы, то замесы могут быть на гвг и там не ваше знание 1 на 1 персов, там тактика, коей вам не хватает пока.
2.А это самое интересное) вы единственное где преуспели, так это подсесть науши людям в преподнесении ложной информации и в провокации своих оппонентов, тут нам вас не переплюнуть)
3.Вы собрали альянс в котором каждый сам за себя, есть общий враг, но вот если дать вам возможность пофармить или выйти на карту, автоматом останется два или три клана, остальные минусануться, т.к. будут слабые, а вы займете место "врагов сервера"
1. Делать выводы о нашей тактики, когда еще не было с нами гвг. Ты потрясающий человечек, Аид.
2.Какие уши и какой ложной инфы? Провокации оппонентов? А тролинг за игровые моменты теперь можно считать провокацией. Харашо.
3.Если бы в наших аликах были "каждый сам за себя" ни одни, ни другие не переходили бы на гвг и не помогали друг другу.
Поражаюсь как люди делают какие то выводы о нашей альянсовой и клановой атмосфере совершенно ничего не зная. Откуда вы берете все это?
Что то там про честные замесы было, а кем они были зарублены, нами?
Создайте новый клан бла бла бла, Аид, дорогуша, ты кажется хотел мишек возродить, получилось? как дела?
О какой ненависти к вам идет речь? Ваши некоторые мемберы и офицеры показали свое истинное я. Вот там ненависть, а мы так, играем)
Кстати, че там, пуху Картанке возвращать собираетесь?) Или так и будете отмалчиваться и сидеть в игноре типо я не я, ничоневижу