Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
ты сейчас серьёзно? в натуре? ору с твоих слов, вот тебе пример совсем небольшой, насчёт твоей (плохое слово) которую ты тут защищаешь. на неё кто-то плагиатов наделал, обоссывал её в мч а жалоба на меня прилетела. и после этого ты пишешь
не в обиду
Она просто поступит умнее. Сама ЖБ не настрочит, есть те кто это сделает. Но вот помнится мне как Илитовцы (пока был в бане) так же компромат на Марика искали) мб так и нашли...без понятия
С ловцом та же история была
не в обиду
Она просто поступит умнее. Сама ЖБ не настрочит, есть те кто это сделает. Но вот помнится мне как Илитовцы (пока был в бане) так же компромат на Марика искали) мб так и нашли...без понятия
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
почему чушь? он же утверждает что наше золотце не жалуется на врагов) или я в чём-то не прав?
Ну, во-первых, она не золотце, как и все мы, а во-вторых, в крысу, как Полночь, она никого не банила. Тем более друзей)
И еще раз повторюсь, что тут не Лиридан, так что лучше не писать те вещи, с которыми ты не очень знаком.
Ну, во-первых, она не золотце, как и все мы, а во-вторых, в крысу, как Полночь, она никого не банила. Тем более друзей)
И еще раз повторюсь, что тут не Лиридан, так что лучше не писать те вещи, с которыми ты не очень знаком.
Житель Атланты
у меня везде уши и глаза, хочешь присоединиться к моим пташкам?
золотце-сарказм
и я не говорю за полночь, крыс и ещё кого-то, как было написано "джЭхатка не жалуется на врагов"
у меня везде уши и глаза, хочешь присоединиться к моим пташкам?
золотце-сарказм
и я не говорю за полночь, крыс и ещё кого-то, как было написано "джЭхатка не жалуется на врагов"
Житель Атланты
искать компромат? в игре? детский сад ес честно. быть умнее? поорать с тем плохим челиком, который тебе каки написал
искать компромат? в игре? детский сад ес честно. быть умнее? поорать с тем плохим челиком, который тебе каки написал
#ДАБУДЕТСРАЧ #МЕЖКЛАНОЧКАЖИВИ
Последнее редактирование модератором:
И по этому фотографии Жени ты пустил по рукам?))0)
Я ? чо за бред, кто их пустил по рукам думаю рассказывать не надо все и так знают.
хештэги перед словом ставятся, :3
ненавижу тебя :3
Я ? чо за бред, кто их пустил по рукам думаю рассказывать не надо все и так знают.
хештэги перед словом ставятся, :3
ненавижу тебя :3
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.