Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Боже, я не тебе вообще. Почему на атлантиде люди любят принимать все в свой адрес? Про Егора и жалобу джихатки ты, извини, тоже немного чушь написал)

почему чушь? он же утверждает что наше золотце не жалуется на врагов) или я в чём-то не прав?

Житель Атланты
ты сейчас серьёзно? в натуре? ору с твоих слов, вот тебе пример совсем небольшой, насчёт твоей (плохое слово) которую ты тут защищаешь. на неё кто-то плагиатов наделал, обоссывал её в мч а жалоба на меня прилетела. и после этого ты пишешь

не в обиду

Она просто поступит умнее. Сама ЖБ не настрочит, есть те кто это сделает. Но вот помнится мне как Илитовцы (пока был в бане) так же компромат на Марика искали) мб так и нашли...без понятия

С ловцом та же история была

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
почему чушь? он же утверждает что наше золотце не жалуется на врагов) или я в чём-то не прав?

Ну, во-первых, она не золотце, как и все мы, а во-вторых, в крысу, как Полночь, она никого не банила. Тем более друзей)

И еще раз повторюсь, что тут не Лиридан, так что лучше не писать те вещи, с которыми ты не очень знаком.

Житель Атланты
Ну, во-первых, она не золотце, как и все мы, а во-вторых, в крысу, как Полночь, она никого не банила. Тем более друзей)

И еще раз повторюсь, что тут не Лиридан, так что лучше не писать те вещи, с которыми ты не очень знаком.

у меня везде уши и глаза, хочешь присоединиться к моим пташкам?

золотце-сарказм

и я не говорю за полночь, крыс и ещё кого-то, как было написано "джЭхатка не жалуется на врагов"

Житель Атланты
у меня везде уши и глаза, хочешь присоединиться к моим пташкам?

золотце-сарказм

и я не говорю за полночь, крыс и ещё кого-то, как было написано "джЭхатка не жалуется на врагов"

Ну, тут тема вообще не о ней, кстати.

Житель Атланты
Она просто поступит умнее. Сама ЖБ не настрочит, есть те кто это сделает. Но вот помнится мне как Илитовцы (пока был в бане) так же компромат на Марика искали) мб так и нашли...без понятия

С ловцом та же история была

искать компромат? в игре? детский сад ес честно. быть умнее? поорать с тем плохим челиком, который тебе каки написал

Житель Атланты
Ну, тут тема вообще не о ней, кстати.

была упомянута наша звЯзда, что она прям как алмаз, но я с этим не согласен. проф

так что насчёт пташек?

Житель Атланты
была упомянута наша звЯзда, что она прям как алмаз, но я с этим не согласен. проф

так что насчёт пташек?

Я не очень ищейка, а еще балаболка, соре(

Житель Атланты
Я не очень ищейка, а еще балаболка, соре(

да ладно, будешь заходить ко мне в тску и рассказывать о свежих новостях

Житель Атланты
да ладно, будешь заходить ко мне в тску и рассказывать о свежих новостях

Давай айдишник в лс :D

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
#ДАБУДЕТСРАЧ #МЕЖКЛАНОЧКАЖИВИ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Здесь уже было 3 межкланки! ТРИ, Карл) и все они были удалены.

Зря ты это затеял)

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_160545289_orig_.jpg

Не все)) Одна осталась)) От ДедКасэма)

А че там с полночью? Кофе ты в бане?

Житель Атланты
ДАБУДЕТСРАЧ# МЕЖКЛАНОЧКАЖИВИ#

хештэги перед словом ставятся, :3

Житель Атланты
Вы серьезно ? Я даже понял о какой истории речь. Надо смотреть на ситуацию не с одной стороны и есть обиженные мужики, которые в силу своего характера с туалетным душком умеют пускать сплетни по круче баб.

И по этому фотографии Жени ты пустил по рукам?))0)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И по этому фотографии Жени ты пустил по рукам?))0)

Я ? чо за бред, кто их пустил по рукам думаю рассказывать не надо все и так знают.

хештэги перед словом ставятся, :3

ненавижу тебя :3

Житель Атланты
Ну вот опять переходы на личности , Красавы чо

Житель Атланты
Не все)) Одна осталась)) От ДедКасэма)

А че там с полночью? Кофе ты в бане?

да. с Полночью всё хорошо, крысы ведь имеют свойство адаптации к любым условиям)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.