Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Чувак,ты поливал дерьмом его девушку,ты внатуре удивлен что тебя забанили? Призыв клана у него видите ли не достойно, а женщину свою бывшую поносить во всеуслышанье - офигеть достойное поведение. И Полночь виноват еще. Чо как малолетка то емое...

Окей, я тебя понял) А что за остальных скажешь, на которых он так же донёс? Тут ведь речь не только обо мне, андерстенд?))

Что скажешь про чуфу например? на которую он так же вылил всю поднаготную) Да еще и активно поливал всеми своими фикалиями в горны, за что и получил свои 3 никчемных дня банана. А потом это создание обиделось, и начало истерично сдавать всех и вся о ком что то знает)

Вспомнил, как ПОлночь мне еще в лс ныл что у него друзей в реале нет, я еще тогда удивился.

-как же так, у такого коммуникабельного человека нет друзей настоящих

а теперь я всё понял

не удивлюсь если он и их пересажал, как только ему что то не понравилось.

и тебе тоже советую быть акуратней, не ссорится с этим человеком, он опасен для общества, не вытягивает нагрузки)

Эти люди, которых он сдал, так же помогали ему после бана

Чуфа с ФанМастером активно помогали всячески ресами.

да что там....бабла в реале отдолжить? да пожалуйста!

А когда эта гниль была в чсе серва, я сам помогал Асе строчить послания для администрации. О том как это создание нам в клане необходимо, какой он активных хороший и так далее.

И сейчас ты мне заливаешь еще дичь про то что я себя веду как малолетка? оглянись!

Еще немного, и вы останетесь одни на серве, а потом начнете так же жрать друг друга. И если не вытягиваете решения конфликтов в игре игровым путём, у вас так же будет всё просто? - банить...

Вот это по мужски!

Последнее редактирование модератором:
Villain of the piece
Долгожитель Атланты
А самого то с чс-а сервера кто вытащил?)

Житель Атланты
А самого то с чс-а сервера кто вытащил?)

А меня там и не было никогда, если ты не в курсе)

И если ты про бан, то да, мне очень помогла Ася в своё время. Но речь ведь не про неё, а про Полночь

Да и кстати...раз уж ты решил на то пойти, то мог бы и ты у неё спросить как она относится к вопросам бана своих врагов. Уверен, она тебе ответит что такого маразма она не поддерживает.

И так же я вспомнил еще случай, как я однажды написал ЖБ на твоего, когда то, соклана "Goochi" лук...что то такое было. Но Ася попросила снять меня эту жалобу, и я это сделал. Потому что она такие поступки призирает.

Житель Атланты
Спасибо,Нидер)

Егор,Настю не за что трогать было?)) Она милая и пушистая и просто произошло то,что произошло?)

Я с Полночью уже ругалась и были мы в контрах,ниче,помирились и все чары у всех целые. Да,ты ведешь себя сейчас как малолетка ибо если тебе вот в этом всем вариться не надоело еще - я хз тогда чо там за взляды на жизнь у тебя. Пока я видела тебя в НМ,ты казался мне взрослым,рассудительным парнем. А не вот это вот все.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
А меня там и не было никогда, если ты не в курсе)

И если ты про бан, то да, мне очень помогла Ася в своё время. Но речь ведь не про неё, а про Полночь

Да и кстати...раз уж ты решил на то пойти, то мог бы и ты у неё спросить как она относится к вопросам бана своих врагов. Уверен, она тебе ответит что такого маразма она не поддерживает.

И так же я вспомнил еще случай, как я однажды написал ЖБ на твоего, когда то, соклана "Goochi" лук...что то такое было. Но Ася попросила снять меня эту жалобу, и я это сделал. Потому что она такие поступки призирает.

Ой, бесполезно...

1) Наш состав знает, какие границы переходить в пв нельзя

2) Ты смотри,я не Никита, я могу куда больше народу за тобой следом пустить)

Житель Атланты
Спасибо,Нидер)

Егор,Настю не за что трогать было?)) Она милая и пушистая и просто произошло то,что произошло?)

Я с Полночью уже ругалась и были мы в контрах,ниче,помирились и все чары у всех целые. Да,ты ведешь себя сейчас как малолетка ибо если тебе вот в этом всем вариться не надоело еще - я хз тогда чо там за взляды на жизнь у тебя. Пока я видела тебя в НМ,ты казался мне взрослым,рассудительным парнем. А не вот это вот все.

Слушай, когда тебя предадут те, кому ты верил больше всего. И когда сдадут те, кого ты считала своими друзьями, вот может быть тогда ты и поймёшь.

А пока ты видишь одну сторону медали, и я искренне желаю тебе что бы с тобой такого не произошло.

А по поводу того, за что было трогать чуфу, перечитай еще раз сообщение моего прошлого ответа тебе, и взгляни еще раз на его "благодарность"

Житель Атланты
Ой, бесполезно...

1) Наш состав знает, какие границы переходить в пв нельзя

2) Ты смотри,я не Никита, я могу куда больше народу за тобой следом пустить)

1) Рад за вас

2) Я бы на твоём месте постыдился это говорить. Но если ты этим гордишься...тогда я был всегда прав на твой счет)

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Мне плевать что ты, или твоя компания обо мне думает, очень глубоко плевать)

Житель Атланты
Я не хочу рассуждать о философии жизни,тоже не первый год на свете живу,и предательства видела и вранье и заискивание. Мои последние отношения до замужества заканчивались вот так же почти грязно как тут сейчас. Только у вас ограничилось писаниной в интернете,а мне и вк взламывали и телефон блокировали и на другой конец материка мужчина приехал и объяснял моему будущему мужу что я - ну просто исчадие зла) И со стороны твое поведение к ним - вот эти вот подписи и аватарки - ну для чего? ну чушь же. А вопрос привязанности к людям..ну фиг его знает,тебе настолько эти люди были ДРУЗЬЯМИ?) Все кого ты знаешь в этой жизни будут прохожими))

Житель Атланты
Мне плевать что ты, или твоя компания обо мне думает, очень глубоко плевать)

Ну так можешь и не реагировать никак на мои посты) раз тебе плевать)

Ты же даже сейчас показываешь, не только моей компании, что тебя есть за что призирать. Тем самым, оправдывая моё личное отношение к тебе.

Житель Атланты
ну вот не зря говорят с кем поведёшься от того и наберёшься, это я про союз инота и илиты

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну вот не зря говорят с кем поведёшься от того и наберёшься, это я про союз инота и илиты

Щас тебе ответочка прилетит «Ты был нормальным»

Житель Атланты

Пока со мной не связался. И ничего что уже год тусуемся)

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
мне чучуть другое о вас рассказывали, при чём обе стороны, и знаете, оно пока более чем правдоподобнее)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А мне рассказывали что земля плоская, и глядя на землю это кажется более правдоподобно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
скройтесь нафиг в туман все, раздражаете

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
А если прорыть туннель через всю Землю, и бросить предмет он окажется на другом конце через 42 минуты.

Житель Атланты

Ага и как Мёрфи нас всех испортил хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.