Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёд и Пламя. Титул ~BACARDI~ считают своим титулом
- Автор темы FENDR1
- Дата начала
Житель Атланты
Кек... Сейчас бы с вк чатик транслировать ради своей защиты.
Фендер, который с фулл титулом на твине ноет, что его обидели(оскорбления от данного игрока в свой адрес созерцали многие)? Что, простите? Может я что-то не понимаю ????
А Ахерон твином помогает сокланам(основам, если что) доделать титул ????
Ну да, клан Бакарди злобные человеки... Ничего нового ????
Фендер, который с фулл титулом на твине ноет, что его обидели(оскорбления от данного игрока в свой адрес созерцали многие)? Что, простите? Может я что-то не понимаю ????
А Ахерон твином помогает сокланам(основам, если что) доделать титул ????
Ну да, клан Бакарди злобные человеки... Ничего нового ????
короче за свои слова вы не будете отвечать , короче чёто вспоминаете ошибки какие-то в словах ( как хочу так пишу ), что то говорят про меня вставляете херня какая то, короче тема закрыта, каждый почитает и всё поймёт .
каждый прочитает и сделает вывод , что :
1) тема состоит из набора слов , без логической взаимосвязи
2) титул через месяц станет никому ненужным , а осадочек останется
3)
да родился в лесу школы нет
берегите леса. Леса - легкие планеты
каждый прочитает и сделает вывод , что :
1) тема состоит из набора слов , без логической взаимосвязи
2) титул через месяц станет никому ненужным , а осадочек останется
3)
да родился в лесу школы нет
берегите леса. Леса - легкие планеты
Последнее редактирование модератором:
Так у ахерошки же тоже на варе уже есть этот титул?))) и орет с твина про твинов lol
фишка в том что титул выбивался основе , даску с ником Dead_Ghost , а твином палился моб
когда хочешь и рыбку съесть и на х. . . . кгхм и титул всем твинам сделать , а виноваты бакарды
фишка в том что титул выбивался основе , даску с ником Dead_Ghost , а твином палился моб
когда хочешь и рыбку съесть и на х. . . . кгхм и титул всем твинам сделать , а виноваты бакарды
Последнее редактирование модератором:
"кто там говорил что он адекватный?" (с) Ахерон
"на хер ты эту псину защищаешь?" (с) RaZzZoR
теперь я понимаю почему мне это говорили(
норм норм мнение у вас о союз клане
"на хер ты эту псину защищаешь?" (с) RaZzZoR
теперь я понимаю почему мне это говорили(
норм норм мнение у вас о союз клане
разор у меня так же стояла ждала жена моба - пришла зира слила моба ушла но она же ей не написала ты че типа ах*ела, все понимают кто первый слил того и тапки а кто проспал тот лох увы
разор у меня так же стояла ждала жена моба - пришла зира слила моба ушла но она же ей не написала ты че типа ах*ела, все понимают кто первый слил того и тапки а кто проспал тот лох увы
Ля, что хоть за титул-то и какую прибавку он дает?
Житель Атланты
Вы напоминаете бабушек в магазине у полки с сахором)) * Ой гляди гляди Клавка то мешок потащиииила атуу её в городе сахар кончился* Ей богу вы смешные :21: