Лёд и Пламя. Титул ~BACARDI~ считают своим титулом

Житель Атланты
Лёд и Пламя. Титул ~BACARDI~ считают своим титулом когда стоя на точке респа босса,я и на данный момент скажу про ArtemiDa (твин) из клана (~BACARDI~), появился бос и я убил и залутал на основу (ФЕNDER) , в меня полетели слова от ArtemiDa (твин) ( писать не буду может забанят или нет увидите на скиншот ) что я их УКРАЛ БЕЗ МАТА СКАЖЕМ

[attachment=8740:1.JPG]

Я мастеру ~BACARDI~ (Беньши) показал скин и попросил что слова с матам в мою сторону не летели ,но ответ про матными словами нечего не сказали, но подержала ArtemiDa по снимку что я ТЫРИЛ

Так что Лёд и Пламя. Титул ~BACARDI~ считают своим титулом , и кто будет делать наверно надо записываться на место у ~BACARDI~

[attachment=8741:2.JPG]

[attachment=8742:3.JPG]

можете сказать что я поныл.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    28,3 КБ · Просмотры: 10
  • 2.JPG
    2.JPG
    40,2 КБ · Просмотры: 10
  • 3.JPG
    3.JPG
    22,3 КБ · Просмотры: 10
Бог
Долгожитель Атланты
Так у ахерошки же тоже на варе уже есть этот титул?))) и орет с твина про твинов lol

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
го противостояние из-за титула :5:

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Хз, имхо, пришел на респ-увидел, что кто-то стоит- значит, занято, ушел...

Я так и делаю, в чём проблема...

Хотя матом кричать не дело совершенно, тут согласна. Ох уж эти эмоции из-за мобиков...

Житель Атланты
я на всех боссов по титлам последнем могу твинов поставить , у меня пв всегда в сети,

Хз, имхо, пришел на респ-увидел, что кто-то стоит- значит, занято, ушел...

и к тому же некоторые ждут не зная время , а мы знаем время и приходим к времени

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Не ты один можешь твинов понатыкать, к чему это вообще

Имхо, стоит по-человечески относиться, нашли вообще из-за чего конфликт на пустом месте раздувать, ей-богу

Житель Атланты
я вообще то они меня матом начали покрывать, то что другой титул они забрали на несколько мин назад я молчал

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
нда а я удивлялась почему Фендера дурачком называют все)) теперь понимаю почему)))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я просто оставлю это здесь

64267.jpg

Житель Атланты
вы бы что нибуть в своё оправдания написали , да родился в лесу школы нет, но мы пришли смотреть не как я пишу , вы ещё вес клан позовите и пускай свои учебники поставят , вы же умные матом ругаться , мало ли чё пишут у тебя мозгов своих нет.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вы же умные матом ругаться , мало ли чё пишут у тебя мозгов своих нет.

то чувство когда на форуме хочешь показаться белым и пушистым и слов матерных не знаешь , но все не совсем так

G74XBS4Poyk.jpg

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
хуль ты каппстиш как бенши твоя сказала мне, пиши нормально,

я ответкувам написал мир (в ответку, после вас)

Житель Атланты
БАКАРДИ по сути что вы начал сказать не можете, ??? из за того что ахерончик ваш написал.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
хуль ты каппстиш как бенши твоя сказала мне, пиши нормально,

я ответкувам написал мир (в ответку, после вас)

1) в каком месте ты капс у меня увидел ?

2) 6. Игрокам запрещено использовать красный цвет сообщений.

Житель Атланты
БАКАРДИ по сути что вы начал сказать не можете, ??? из за того что ахерончик ваш написал.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

кто нибудь переведите что он хочет написать

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
кто нибудь переведите что он хочет написать

Не вникай, опустишься на уровень.
По-моему Бакарди тут были правы. Это "ж-ж-ж-ж" неспроста

Житель Атланты
большими буквы, вк те тоже не запрещается , но когда я беньши написал чё она мне написала ~ НЕ ХУЙ КАПС НА МЕНЯ ПОДНИМАТЬ~ НА 3 СНИМКЕ ВИДНО МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ