"Король и королева Атланты"

Делать ли конкурс "Король и королева ПВ"?

• Всего проголосовало
    104
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
сниматься с конкурса не надо. остался еще 4 этап, который будет завтра в 20.00. С собой иметь 3 человек поддержки, как можно лучше одетых, куклы. сами участники сражаться не будут.

Фууу, конкурс данатов :pw_monkey_03mischievous:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
сниматься с конкурса не надо. остался еще 4 этап, который будет завтра в 20.00. С собой иметь 3 человек поддержки, как можно лучше одетых, куклы. сами участники сражаться не будут.

Фууу, конкурс данатов :pw_monkey_03mischievous:

бутте тактичными, конкурс донатов поддержки! сначала найдите 3 дона согласных вас поддержать :pw_monkey_50sins:

Последнее редактирование модератором:
Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_50sins: новый конкурс вне конкурсного конкурса - поддержи донатов

Житель Атланты
А причем здесь донаты?Получается,что выиграть может только тот,кто приведет самых крутых персов или как?

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
неочем

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
многим уже писала - кому не понравился конкурс, можете оставить свое мнение при себе. вам руки никто не связывает - делайте сами. я захотела - предложила администрации, она отозвалась, спасибо Алексею и Дмитрию за это. Если кто-то хоть немного повеселился, разнообразил крабство - я только рада. спасибо всем участникам, вы молодчинки. вы - те немногие, которым интересна жизнь на нашем сервере, кто интересуется происходящим. думаю, вы и сами заметили, насколько некоторые "отзывчивы". у некоторых даже друзья показали себя с другой стороны, кто-то с лучшей, кто-то не очень.

В четверг в 21.00 приглашаю всех на церемонию награждения. Там я озвучу итоги конкурса. Если администрация будет в сети, то сразу вручатся подарки. Причем не только победителям ;)

После награждения выложу сюда табличку с общим средним баллом :)

Еще раз всем спасибо :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Был рад поучаствовать) хоть и на 1ых 3х этапах, было весело))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Было интересно. жаль что на 2 этапа не попал(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Забыл добавить - огромная благодарность Дарье за такое мероприятие :pw_monkey_01smile: . Так держать.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Дашуль, ты молодец. Побольше всяких бы конкурсов для разнообразия крабства)))

Житель Атланты
:pw_monkey_06angry: Не гоните конкурс :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_42damn: было весело , По больше бы таких конкурсов :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_42damn: Спасибо Дарье :pw_monkey_48heart: :pw_monkey_08shy: :pw_monkey_26pleased:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Даша умничка :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Всё было супер!!! Даша вообще молодца!!! А те кому ненравится-ваши проблемы))) Нам было весело :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_26pleased:

Житель Атланты
Умничка Даша, что все придумала! И умнички те кто поддержал и поучаствовал в конкурсе! :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_08shy:

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_47chuckle: жаль я не видел, что вы делали. опоздав в понедельник к началу я уже был Даше не нужен

Некромант
Долгожитель Атланты
Спасибо за конкурс, Даша :pw_monkey_26pleased: Было забавно :pw_monkey_47chuckle: и очень здорово было разнообразить крабство таким вот образом)) :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers:

Маньячная заразище....
Долгожитель Атланты
Спасибо Дашульке за проведение конкурса) все было просто замечательно)

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
Спасибо Даше, за такое активное действие в жизни сервера, конкурс и правда хороший

Еще спасибо жюри и участникам
114.gif

P.S.Дашуль, многие прекрасно поймут то, что ты чувствовала, когда началось: конкурс для донатов, "неочем", но на таких людей не стоит обращать внимания.

Мне понравилось участвовать, первый конкурс был интересный, многие постарались передать красоту, как они видят; второй конкурс даже заставил поломать голову :D ( я впервые в жизни, недавно, увидела Обеона, хотя даже не знала про него)))

Про остальные ничего не скажу, не видела к сожалению, но я надеюсь, что всем понравилось.

Все молодцы!!!
116.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.