Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Король и королева Атланты"
- Автор темы Strekosa2
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
сниматься с конкурса не надо. остался еще 4 этап, который будет завтра в 20.00. С собой иметь 3 человек поддержки, как можно лучше одетых, куклы. сами участники сражаться не будут.
Фууу, конкурс данатов
w_monkey_03mischievous:
бутте тактичными, конкурс донатов поддержки! сначала найдите 3 дона согласных вас поддержать
w_monkey_50sins:
Фууу, конкурс данатов
бутте тактичными, конкурс донатов поддержки! сначала найдите 3 дона согласных вас поддержать
Последнее редактирование модератором:
Нет, все решают руки =) ну и шмот соответственно тоже важен
неочем
Последнее редактирование модератором:
многим уже писала - кому не понравился конкурс, можете оставить свое мнение при себе. вам руки никто не связывает - делайте сами. я захотела - предложила администрации, она отозвалась, спасибо Алексею и Дмитрию за это. Если кто-то хоть немного повеселился, разнообразил крабство - я только рада. спасибо всем участникам, вы молодчинки. вы - те немногие, которым интересна жизнь на нашем сервере, кто интересуется происходящим. думаю, вы и сами заметили, насколько некоторые "отзывчивы". у некоторых даже друзья показали себя с другой стороны, кто-то с лучшей, кто-то не очень.
В четверг в 21.00 приглашаю всех на церемонию награждения. Там я озвучу итоги конкурса. Если администрация будет в сети, то сразу вручатся подарки. Причем не только победителям
После награждения выложу сюда табличку с общим средним баллом
Еще раз всем спасибо
w_monkey_08shy:
В четверг в 21.00 приглашаю всех на церемонию награждения. Там я озвучу итоги конкурса. Если администрация будет в сети, то сразу вручатся подарки. Причем не только победителям
После награждения выложу сюда табличку с общим средним баллом
Еще раз всем спасибо
Дашуль, ты молодец. Побольше всяких бы конкурсов для разнообразия крабства)))
Житель Атланты
Спасибо Даше, за такое активное действие в жизни сервера, конкурс и правда хороший
Еще спасибо жюри и участникам
P.S.Дашуль, многие прекрасно поймут то, что ты чувствовала, когда началось: конкурс для донатов, "неочем", но на таких людей не стоит обращать внимания.
Мне понравилось участвовать, первый конкурс был интересный, многие постарались передать красоту, как они видят; второй конкурс даже заставил поломать голову
( я впервые в жизни, недавно, увидела Обеона, хотя даже не знала про него)))
Про остальные ничего не скажу, не видела к сожалению, но я надеюсь, что всем понравилось.
Все молодцы!!!
Еще спасибо жюри и участникам
P.S.Дашуль, многие прекрасно поймут то, что ты чувствовала, когда началось: конкурс для донатов, "неочем", но на таких людей не стоит обращать внимания.
Мне понравилось участвовать, первый конкурс был интересный, многие постарались передать красоту, как они видят; второй конкурс даже заставил поломать голову
Про остальные ничего не скажу, не видела к сожалению, но я надеюсь, что всем понравилось.
Все молодцы!!!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.