Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Король и королева Атланты"
- Автор темы Strekosa2
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо Даше, за такое активное действие в жизни сервера, конкурс и правда хороший
Еще спасибо жюри и участникам
P.S.Дашуль, многие прекрасно поймут то, что ты чувствовала, когда началось: конкурс для донатов, "неочем", но на таких людей не стоит обращать внимания.
Мне понравилось участвовать, первый конкурс был интересный, многие постарались передать красоту, как они видят; второй конкурс даже заставил поломать голову
( я впервые в жизни, недавно, увидела Обеона, хотя даже не знала про него)))
Про остальные ничего не скажу, не видела к сожалению, но я надеюсь, что всем понравилось.
Все молодцы!!!
[SIZE=11.818181991577148px]сказано было не о конкурсе в целом[/SIZE]
Еще спасибо жюри и участникам
P.S.Дашуль, многие прекрасно поймут то, что ты чувствовала, когда началось: конкурс для донатов, "неочем", но на таких людей не стоит обращать внимания.
Мне понравилось участвовать, первый конкурс был интересный, многие постарались передать красоту, как они видят; второй конкурс даже заставил поломать голову
Про остальные ничего не скажу, не видела к сожалению, но я надеюсь, что всем понравилось.
Все молодцы!!!
[SIZE=11.818181991577148px]сказано было не о конкурсе в целом[/SIZE]
Последнее редактирование модератором:
Итоги конкурса
Король Атланты: Фраерюга)
Королева Атланты: =IzA=
Еще раз приношу свои извинения перед Тёмой за свою ошибку обидную. Поглючило что у фрая не 8,8, а 8,6 баллов(
В связи с этим, приз зрительских симпатий:
ЛавР, GoodErian, DiabLo и, раз уж у нас два парня, то и две девушки сделаем, Amelia.
Участники:
Makavity, BooM, _Bratka_, ЕмТапки, Belmont, ЛавР, CaHbl4, Baal, Фраерюга), RiaXXX, Ferrari, Tr1b, Wasta, НАДЕЖДА, Expeto, Кукла, Occutla, $Mikky$, GoodErian, Милагрес, Serina, Trinity, Электра, Sabrina, =IzA=, Amelia, Киара, VreDinAMA, Ferrary
Жюри: Хель, Империя, RAMMSTEIN, Aspirinka, Kosyak, Cody.
Создала и накосячила с организацией: Strekosа
Король Атланты: Фраерюга)
Королева Атланты: =IzA=
Еще раз приношу свои извинения перед Тёмой за свою ошибку обидную. Поглючило что у фрая не 8,8, а 8,6 баллов(
В связи с этим, приз зрительских симпатий:
ЛавР, GoodErian, DiabLo и, раз уж у нас два парня, то и две девушки сделаем, Amelia.
Участники:
Makavity, BooM, _Bratka_, ЕмТапки, Belmont, ЛавР, CaHbl4, Baal, Фраерюга), RiaXXX, Ferrari, Tr1b, Wasta, НАДЕЖДА, Expeto, Кукла, Occutla, $Mikky$, GoodErian, Милагрес, Serina, Trinity, Электра, Sabrina, =IzA=, Amelia, Киара, VreDinAMA, Ferrary
Жюри: Хель, Империя, RAMMSTEIN, Aspirinka, Kosyak, Cody.
Создала и накосячила с организацией: Strekosа
Житель Атланты
Спасибо Дашуль что организовала конкурс=
w_monkey_40thanks: ) но минусы в 3 и 4 этапах =( надо было первым проводить для девушек, а потом для мужчин, и из-за этого не смогла дождаться эти этапы...
w_monkey_24scorn: (начало в 8, но до нас доходили в начале 10ого( а в 9 мне надо ребенка кормить и укладывать увы(
w_monkey_13shedtears: ) Если кто-то еще будет проводить подобные конкурсы, надеюсь учтут))
В целом все здорово было, спасибо еще раз
w_monkey_42damn:
w_monkey_42damn:
w_monkey_42damn:
В целом все здорово было, спасибо еще раз
Судью на мылоо за ошибкуууу!ТЁМЕ КОРОЛЯЯЯЯЯЁ
w_monkey_06angry:
Тебя на мыло!!, Даша извинилась за ошибку а ты никак не успокоишься!
Если ты в этом шутку не разглядел))) то мне очень жаль)))) PS: Все молодцы были.
Если ты в этом шутку не разглядел))) то мне очень жаль)))) PS: Все молодцы были.
Судью на мылоо за ошибкуууу!ТЁМЕ КОРОЛЯЯЯЯЯЁ
w_monkey_06angry:
Кто-то шутит, а кто-то себя из-за подобных ошибок изводит... А подобными выкриками только масла в огонь подливается.
Кто-то шутит, а кто-то себя из-за подобных ошибок изводит... А подобными выкриками только масла в огонь подливается.
Житель Атланты
когда подарочки
w_monkey_32faint:
w_monkey_17question:
w_monkey_26pleased:
w_monkey_40thanks:
Житель Атланты
Ну как же, обешали награды за участие , Их нету
w_monkey_12sad:
w_monkey_14cry:
w_monkey_13shedtears: