"Король и королева Атланты"

Делать ли конкурс "Король и королева ПВ"?

• Всего проголосовало
    104
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
у меня еще вопрос назрел. делать ли церемонию награждения или тупо всем на почту призы администрация вышлет?

было бы актуально, если б все атлантовцы в одно время в РК зашли, в группу Атланта. Ну а так...пару дней повесят в красном чате и достаточно, я думаю. Разумеется на почту, после отписки в ЛС.

Житель Атланты
:pw_monkey_32faint: и чего там в рк то будет. Шум шам и неразбериха?

С церемонией лучше было бы :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Прошу жюри быть благосклонными ,сделать исключение и оценить ,так как не успела выложить по уважительной причине.

я бы проголосовала, Саш, Виталь ну помогите девушке) - 1 балл за опаздание

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Прошу жюри быть благосклонными ,сделать исключение и оценить ,так как не успела выложить по уважительной причине.

я бы проголосовала, Саш, Виталь ну помогите девушке) - 1 балл за опаздание

оценили уже мать)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Уважаемые участники. Прошу меня простить, но в связи с моим состоянием нестояния и температурой 39 3 этап конкурса переносится с 04.05 на 05.05 на 20.00. Если будет все также плохо, я дополнительно отпишусь :pw_monkey_12sad:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
выздоравливай Даш :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers:

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_03mischievous: тогда уже меня не будет

а ты куда?

работа и учеба. я только в след воскресенье свободен буду

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
подстава подстав

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Прошу снять меня с конкурса,так как по уважительной причине не была на 3 этапе.(у моево сыночка был день рождения) :pw_monkey_01smile:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Прошу снять меня с конкурса,так как по уважительной причине не была на 3 этапе.(у моево сыночка был день рождения) :pw_monkey_01smile:

может быть по такой причине тебе отдельно проведут 3 этап)))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
сниматься с конкурса не надо. остался еще 4 этап, который будет завтра в 20.00. С собой иметь 3 человек поддержки, как можно лучше одетых, куклы. сами участники сражаться не будут.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Возможно ли так что в группе поддержки будут другие участницы, а я в свою очередь буду у них в той же самой поддержки? :pw_monkey_08shy:

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_03mischievous: вот почему нельзя по человечески в выходные провести конкурс

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а где было написано про 3тий этап?оО

Некромант
Долгожитель Атланты
а где было написано про 3тий этап?оО

выше написано было. на этой же странице даже :pw_monkey_01smile:

Уважаемые участники. Прошу меня простить, но в связи с моим состоянием нестояния и температурой 39 3 этап конкурса переносится с 04.05 на 05.05 на 20.00. Если будет все также плохо, я дополнительно отпишусь :pw_monkey_12sad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.