Изменить ограничение на вскапывание травы для зельевара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
кстати осада 24/7 как варик, сделать шотных мобиков с которых не падают монеты и дают нормас опыта, но меньше чем в уф, что бы актуальность проводников уф не пропала

Какая актуальность проводников в уф? Поставил стража в синьке под сферой с пельменями в воронку и он может те самые 24\7 стоять крутиться. К черту уф, полностью афк-прокачка.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Какая актуальность проводников в уф? Поставил стража в синьке под сферой с пельменями в воронку и он может те самые 24\7 стоять крутиться. К черту уф, полностью афк-прокачка.

ну да, без гиперов со штрафом прям укачаешься остальные 20 часов, сразу до 330 апнешься и как я не додумалась поставить основу куда нить в ад/рай и качать там твинов 24/7, мобы все равно ваншот, а ну да, есть смысл качаться на мобах только 1 час. сколько там порезка от штрафа 90%?

если продумать количество опыта которое будет идти с одного моба и время их респа будет вполне нормальный вариант, хочешь быстрее апнуть 105 шуруй в уф, хочешь растянуть ап до 105 на 3+ дня под гиперами, шуруй крутиться в карусели на осаде.

Житель Атланты
ну да, без гиперов со штрафом прям укачаешься остальные 20 часов, сразу до 330 апнешься и как я не додумалась поставить основу куда нить в ад/рай и качать там твинов 24/7, мобы все равно ваншот, а ну да, есть смысл качаться на мобах только 1 час. сколько там порезка от штрафа 90%?
если продумать количество опыта которое будет идти с одного моба и время их респа будет вполне нормальный вариант, хочешь быстрее апнуть 105 шуруй в уф, хочешь растянуть ап до 105 на 3+ дня под гиперами, шуруй крутиться в карусели на осаде.

Читая твои ошибки волосы дыбом встают, штрафное время на гиперах с порезкой х12 настаёт через 5 часов (1час ты под гиперами качаешся, 4 часа отдыха получаешь обычный опыт, только спустя 5 часов настаёт штрафное время х12).

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Dalemi сказал(а) 18 Окт 2018 - 19:52:
Dalemi сказал(а) 18 Окт 2018 - 19:52:

Читая твои ошибки волосы дыбом встают, штрафное время на гиперах с порезкой х12 настаёт через 5 часов (1час ты под гиперами качаешся, 4 часа отдыха получаешь обычный опыт, только спустя 5 часов настаёт штрафное время х12).

1 час под гиперами, потом 3 часа ты получаешь мизер опыта (посчитай скок надо убить мобов без гиперов в состоянии отдыха что бы апнуться например с 102 по 103), а потом 20 часов ты получаешь еще мизерней мизерного.

так что посмотри скрин, прочитай свои ошибки и почувствуй снова как оно когда волосы на голове дыбом встают, в любом случае даже если ты бы и оказался прав, то смешно колупать мобов без гиперов даже во время "отдыха"

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
1 час под гиперами, потом 3 часа ты получаешь мизер опыта (посчитай скок надо убить мобов без гиперов в состоянии отдыха что бы апнуться например с 102 по 103), а потом 20 часов ты получаешь еще мизерней мизерного.

так что посмотри скрин, прочитай свои ошибки и почувствуй снова как оно когда волосы на голове дыбом встают, в любом случае даже если ты бы и оказался прав, то смешно колупать мобов без гиперов даже во время "отдыха"

Да ошибся на 1 час, но ты написала что через 1 час опыт режится на 90%. Тебе много игроков написало что до 103 прокачатся реально очень быстро можно, а вот со 103 - 105 количество опыта чтоб апнутся надо больше раз в 17-18. Я на мобах не качаюсь. С 100 по 103 перс апается за цепочку квестов на получение "Крепкого вина" для пещер вечности 95ур, цепочка квестов для открытия 100 пещеры на аурогона, Гео, яшма у До Жи, морай яшма, куб, ежедневка с тарелки(если конечно не даётся ежа в СЦ), ежедневках с Кх. На 103 дают только 18-20% за эти же квесты.

До 103 ур надо набить 65.000.000 опыта со 103-105 прокачка каждого уровня требует 1.530.000.000 разница ощутимая?

Выкапывание 1 куста травы на 105 уровне дает 12.250.000 опыта под гиперами и книгой(0.6-0.7%), если надеть бижу с 100 пещер на +8% опыта(если найти пати за плащом на Аурогона)на 45 дней (0.8-0.9%). Получается на выкапывание травы уходит 3сек, за 20секунд на выкапывании травы ты получаешь опыта в разы больше чем с ежедневных заданий, квестов, с убийства мобов.

Хорошо разъяснил с цифрами?

Житель Атланты
Против, зачем упрощать и без того простой кач? На 100м можно делать кв, ежи, куб, яшма и ББ. В ББ опыта выносится вагон...

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Да ошибся на 1 час, но ты написала что через 1 час опыт режится на 90%. Тебе много игроков написало что до 103 прокачатся реально очень быстро можно, а вот со 103 - 105 количество опыта чтоб апнутся надо больше раз в 17-18. Я на мобах не качаюсь. С 100 по 103 перс апается за цепочку квестов на получение "Крепкого вина" для пещер вечности 95ур, цепочка квестов для открытия 100 пещеры на аурогона, Гео, яшма у До Жи, морай яшма, куб, ежедневка с тарелки(если конечно не даётся ежа в СЦ), ежедневках с Кх. На 103 дают только 18-20% за эти же квесты.

Выкапывание 1 куста травы на 105 уровне дает 12.250.000 опыта под гиперами и книгой(0.6-0.7%), если надеть бижу с 100 пещер на +8% опыта(если найти пати за плащом на Аурогона)на 45 дней (0.8-0.9%). Получается на выкапывание травы уходит 3сек, за 20секунд на выкапывании травы ты получаешь опыта в разы больше чем с ежедневных заданий, квестов, с убийства мобов.

Хорошо разъяснил с цифрами?

"ну да, без гиперов со штрафом прям укачаешься остальные 20 часов", ткни мне пожалуйста где я написала что через час режется опыт?

далее прочитай вот это "ну я конечно соглашусь с тем что после 103 возникают вопросы, а как апаться и как ходить в уф, собрать туда пати это анриал, что то сделать соло тоже не увенчается успехом, если искать проводника, то чеки ты копишь на шмот (это я про новичков), а за проход в уф берут 50ч+, с квестов обычных относительно норм опыта сыпется, но людей которые любят делать все квестики для галочки единицы." Мне написало много игроков что можно апнуться до 103? смешно, смешно, ведь даже я видимо сама себе объяснила как апнуться на 1 и 2 рб за 5 минут с 99 до 103 или ты проигнорировал то что я писала до этого и заметил о великую ошибку с гиперами, которой собственно и не было.

а теперь скажи что ты мне пытаешься доказать или можешь даже нарисовать, в цифры даже не вникала которые ты написал, у меня не 1 перс и я в курсе что и как качается.

повторюсь, я не против данного предложения ТС и я не говорила о том что апнуть 103-105 прям изи за 5 минут без регистрации и смс.

До 103 ур надо набить 65.000.000 опыта со 103-105 прокачка каждого уровня требует 1.530.000.000 разница ощутимая?

до 103ур набить 65кк это остаток опыта которые потребуется для апа после выполнения цепочек или что?

Житель Атланты
мобы все равно ваншот, а ну да, есть смысл качаться на мобах только 1 час. сколько там порезка от штрафа 90%?

либо я в лыжи обут, либо зрение подводит. На счёт 65.000.000 это количество опыта который надо получить со 102 чтоб апнуть 103ур., а вот чтоб апнутся со 103 до 104 надо получить 1.530.000.000 опыта.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Для тех, кто не в теме, гиперы стакаются пока общее время штрафа не превысит 100 часов (может быть и другая цифра, я точно не помню). Так что общее время кача будет 5 часов х12, плюс 15 часов стандарта и только после этого начнется порезка.

Гемор только в том, что каждый час х12 придется запускать заново.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
либо я в лыжи обут, либо зрение подводит. На счёт 65.000.000 это количество опыта который надо получить со 102 чтоб апнуть 103ур., а вот чтоб апнутся со 103 до 104 надо получить 1.530.000.000 опыта.

скорее логика подводит, без х12 в состоянии отдыха, смысл бить мобов такой же как и бить мобов в состоянии штрафа.

а еще расскажи мне как у тебя требуется 65кк на ап с 102 до 103, если с 100 на 101 требуется 67кк? свое пв такое свое.

че там ты писал про ошибки? для апа со 102 на 103 надо 536кк, но ни как не 65кк, да и для апа со 103 до 104 не 1.53ккк требуется, а 1.34ккк

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Для тех, кто не в теме, гиперы стакаются пока общее время штрафа не превысит 100 часов (может быть и другая цифра, я точно не помню). Так что общее время кача будет 5 часов х12, плюс 15 часов стандарта и только после этого начнется порезка.

Но... х12 можно запустить только 1 раз в сутки... потом х8, х5 или сколько там... И вроде максимальный штраф около 1280 часов, в игре пишется.

Житель Атланты
повторюсь, я не против данного предложения ТС и я не говорила о том что апнуть 103-105 прям изи за 5 минут без регистрации и смс.

за 1 час если кататься собирать траву по большому кругу около ГП или ГО(круг занимает 18-21минуту) под гиперами и книгой можно апнуть со 105(0%) до 107(38-40%). Без квестов, ежи и ежедневных это как? За одну ночь можно апнуть 110 если активировать гиперы до 23-45 то на следующее утро за 2 часа персонажа можно прокачать со 105 по 110. Теперь переходим к РБ, для РБ нужно выполненное 89 уважение снова опыт не плохой и оно помогает получить 103 ур в комплексе с теми квестами которые я описал, после РБ выполняя цепочку хроно квестов + перечисленные квесты дают 103 уровень.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

Элодар, ты вроде не глупый, сколько опыта дают не порезанного? 50к с моба или около того, на 104 ур надо 1.34ккк, что приравнивается к 25 тысячам убитых мобов, сколько придется колупать часов что бы набить такое количество?

Гиперы можно зарядить 1 раз в сутки, т.е. настакать 5ч х12 за день, невозможно, максимум 2 часа можно отбегать под х12 и то если у тебя гиперы "вчерашние", мб и есть лазейка, но это уже баг.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Не, я в общем не против и возвращения осады. Запилить туда мобов, с которых получается только опыт, ничего больше. И все будет нормально.

Долбить мобов ради одной только прокачки будут только те, кому действительно надо добить этот уровень вот прям именно сегодня.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Не, я в общем не против и возвращения осады. Запилить туда мобов, с которых получается только опыт, ничего больше. И все будет нормально.
Долбить мобов ради одной только прокачки будут только те, кому действительно надо добить этот уровень вот прям именно сегодня.

ну я об этом и говорила, убрать с них дроп, продумать время респа и сколько опыта будут давать под х12, что бы все же в уф было быстрее в разы, например 15минут уф = 30минут на осаде, а еще идеально что бы мобы были дальники как в осаде ГИ, так сказать антикарусель)

за 1 час если кататься собирать траву по большому кругу около ГП или ГО(круг занимает 18-21минуту) под гиперами и книгой можно апнуть со 105(0%) до 107(38-40%). Без квестов, ежи и ежедневных это как? За одну ночь можно апнуть 110 если активировать гиперы до 23-45 то на следующее утро за 2 часа персонажа можно прокачать со 105 по 110. Теперь переходим к РБ, для РБ нужно выполненное 89 уважение снова опыт не плохой и оно помогает получить 103 ур в комплексе с теми квестами которые я описал, после РБ выполняя цепочку хроно квестов + перечисленные квесты дают 103 уровень.

нарисуй плиз, я не понимаю что ты мне пытаешься доказать.
изначально тема была ни о том какими способами можно апнуть 105, а как это сделать быстрее.
причем тут пример как апаться до 107? если речь вообще о другом, а именно процесс самого апа до самой травы. если ты активируешь гиперы до 23.45, будет тот же эффект если ты их активируешь в 02.45, время МСК, время заряда гиперов обнуляется в 3 часа ночи по мск.

пожалуйста, не проигнорируй в этот раз то что я подчеркнула

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Народ, да о чем вы вообще? Самый главный вопрос : порезка ограничения на копку травы внесет дисбаланс или нет. Я более чем уверен что нет. А то что кто то за день может апнуть 110, я очень за вас рад, но не все задроты которые могут сидеть 24/7 в игре. Если новичок апнет 110лвл быстрее, то от этого кто то умрет? Такой глупый спор начали, просто нет слов...

Житель Атланты
очевидно -,считайте сколько твинов будут копать эту самую траву которая нужна же вам,но тут извините она вообще не появляется т.к по 2-3 чудика бегают друг за дружкой,два трава упадет в цене,что может пошатнуть экономику в вообщем.

Житель Атланты
очевидно -,считайте сколько твинов будут копать эту самую траву которая нужна же вам,но тут извините она вообще не появляется т.к по 2-3 чудика бегают друг за дружкой,два трава упадет в цене,что может пошатнуть экономику в вообщем.

Я правильно понял, что трава на данный моменте может быть доступна в мире и в целом экономика держится только из-за того, что люди за столько лет не могут докачать твинов с 100го до 105го уровня?

Старому игроку эти лвлы докачать проблем не составляет, так как это дело 1-2 часов гипов на боте. Поднимается проблема, что именно для новичков это лишний барьер, который откладывает развитие персонажа на день, два, .... с учетом того, что человеку нужно потратить намного больше дней для развития персонажа для комфортной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.