Да ошибся на 1 час, но ты написала что через 1 час опыт режится на 90%. Тебе много игроков написало что до 103 прокачатся реально очень быстро можно, а вот со 103 - 105 количество опыта чтоб апнутся надо больше раз в 17-18. Я на мобах не качаюсь. С 100 по 103 перс апается за цепочку квестов на получение "Крепкого вина" для пещер вечности 95ур, цепочка квестов для открытия 100 пещеры на аурогона, Гео, яшма у До Жи, морай яшма, куб, ежедневка с тарелки(если конечно не даётся ежа в СЦ), ежедневках с Кх. На 103 дают только 18-20% за эти же квесты.
Выкапывание 1 куста травы на 105 уровне дает 12.250.000 опыта под гиперами и книгой(0.6-0.7%), если надеть бижу с 100 пещер на +8% опыта(если найти пати за плащом на Аурогона)на 45 дней (0.8-0.9%). Получается на выкапывание травы уходит 3сек, за 20секунд на выкапывании травы ты получаешь опыта в разы больше чем с ежедневных заданий, квестов, с убийства мобов.
Хорошо разъяснил с цифрами?
"ну да, без гиперов со штрафом прям укачаешься остальные 20 часов", ткни мне пожалуйста где я написала что через час режется опыт?
далее прочитай вот это "ну я конечно соглашусь с тем что после 103 возникают вопросы, а как апаться и как ходить в уф, собрать туда пати это анриал, что то сделать соло тоже не увенчается успехом, если искать проводника, то чеки ты копишь на шмот (это я про новичков), а за проход в уф берут 50ч+, с квестов обычных относительно норм опыта сыпется, но людей которые любят делать все квестики для галочки единицы." Мне написало много игроков что можно апнуться до 103? смешно, смешно, ведь даже я видимо сама себе объяснила как апнуться на 1 и 2 рб за 5 минут с 99 до 103 или ты проигнорировал то что я писала до этого и заметил о великую ошибку с гиперами, которой собственно и не было.
а теперь скажи что ты мне пытаешься доказать или можешь даже нарисовать, в цифры даже не вникала которые ты написал, у меня не 1 перс и я в курсе что и как качается.
повторюсь, я не против данного предложения ТС и я не говорила о том что апнуть 103-105 прям изи за 5 минут без регистрации и смс.
До 103 ур надо набить 65.000.000 опыта со 103-105 прокачка каждого уровня требует 1.530.000.000 разница ощутимая?
до 103ур набить 65кк это остаток опыта которые потребуется для апа после выполнения цепочек или что?