Игра - флешмоб. Давайте знакомиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1. Последний вариант - в том случае, если старение исключается на этапе хотя бы в 30 вплотную до смерти. Если нет - только первый вариант.

2. S.H.

3. Вопрос как-то не шибко понятным языком изложен, если дошло правильно - то типа: "День прошел фигово, кругом одно г-о, все валится из рук" и т.д. - такое происходит в последние месяцы частенько, могу сказать совершенно точно, что на следующие сутки восприятие будет более трезвым и адекватным, лишние эмоции отойдут на задний план. А еще хорошо помогает чтение или просмотр чего-то развлекательного и легкого (но не тупого, это важно) и это еще, как в той песне: "Мы с тобой улетаем под одним одеялом!!1"

1. У меня есть шанс обольстить Colonel-а?

2. На кой хрен не спать сутками, а потом сутками же отсыпаться?

3. Спасал когда-нибудь чью-то жизнь?

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
1.Есть.

2.Нет в этом смысла,если только не мучает бессонница.

3.Нет.

1.На какой вопрос ты не сможешь дать ответ?

2.Оценивал(а) когда-нибудь человека по финансовым возможностям?Если да,то сколько примерно был самый большой ценник?

3.Какой напиток предпочитаешь на завтрак?

Житель Атланты
1. Во что мы превращаемся после смерти

2. Успешный и перспективный человек с амбициями - это всегда правильный выбор как в плане "для отношений" так и в плане общения. Подобное притягивается к подобному ящетаю, а так же не вижу никакого резона поддерживать какие-либо контакты с людьми ниже желаемого уровня, необходимо отсекать всех, кто может тянуть вниз, негативно влиять, не давать ничего полезного тебе и окружать себя противоположными

3. Варю арабику и выпиваю подряд 2 кружки 0.5л, со сливками и без сахара, ваниль, корицу и лимонную цедру перетертую кидаю на кончике ножа буквально (не реклама, но попробуй, вкуснотень)

1. Что нужно сделать, чтобы закадрить Colonel-а? :pw_monkey_03mischievous:

2. Куда можно свалить на НГ? (серьезный вопрос, внатуре в башку ничего путного не приходит)

3. Какую книгу сейчас читаешь? (или последняя осиленная)

Житель Атланты
1.Переписываться в личных сообщениях ;)

2.К друзьям.В сауну.На съемную квартиру.К сестрам,братьям.Можно и в лес по грибы,главное не одному.Хотя кому мне это говорить(писать),я сам не определен.

3.Последняя была "Это было под Ровно".

1.У тебя на руках 20к рублей,которые нужно потратить на новогодний стол

Сколько ты потратишь на алкоголь,если не пьешь,то так и пиши "не пью спиртное".

(В среднем гостей будет 5-10 человек)

2.Какие планы на будущие 5 лет?

3.Как ты можешь кратко описать свою внешность?

Житель Атланты
1. Поскольку в узком кругу отмечаю, то все спущу на закуп хорошего мяса, специй, морепродуктов и наготовлю крутых блюд, а алко - всегда с кого-то. Если же куда-то уезжать, то потрачу на презенты самой себе и на развлечения

2. Уехать в обожаемую Москву. Или хотя бы в Питер

3. Жирная и низкорослая - по моим личным критериям

1. Каким дезодорантом пользуешься?

2. Наш привычный мир в одно прекрасное утро превратился в ПВ. Ты можешь выбрать только одного персонажа, в теле которого и предстоит прожить оставшуюся жизнь. Кем ты будешь?

3. Будь возможность стать на одну неделю человеком противоположного пола, как бы ты "протестировал" новую личину?

Житель Атланты
1.Дезодорант-спрей,не важно какой марки,главное чтобы подавлял естественный запах.

2.Невидимость это идеал,поэтому син.

3.Разделся бы и исследовал.

1.Какой фрукт ты создал,если бы была возможность?Желательно описать вкус.

2.По твоему мнению,сколько должен идти в минутах кинофильм?

3.Реально ли в нашем мире возобновить историю "Дом за скрепку"?

Житель Атланты
1. Гибрид абрикоса, ананаса и лимона

2. Я бешеная киноманка, моему Идеальному Фильму нет конца и края

3. Олдфажненько, аж гуглить пошла. Если подразумевается реальный мир - я только за (при условии, конечно, что все перелеты-переезды будут оплачиваться) :pw_monkey_47chuckle:

1. Расскажи любой из снов, въевшийся в мозг

2. Как относишься к рыбалке и охоте?

3. Если заведешь серьезные отношения, как они будут построены и какие цели будут преследовать?

Житель Атланты
1.Снится мне значит,что мы с подругой и ее маленькой собачкой летом решили на озеро сходить. А озеро это почему то в лесу находится и к нему 2 дороги ведут. Такси не ловились,поезда не ходили и сели мы в такую штуку которая по рельсам ездит,где надо рычаг поочередно вверх вниз опускать и поехали. Тока не по рельсам поехали а по дороге. Дорога как в италии почему то была узенькая длинная и дома везде. Доехали до леса,входим,через несколько метров деревня какая то начинается.Спрашиваем у первого встречного мужика как к озеру пройти,он говорит мол к нему 2 дороги есть,по одной не ходите там волки а на второй только ночью безопасно. Мы потупили дошли до площади посреди деревни. Ходят бабы с коромыслами ,куры какие то ,дети...и посреди площади колокол висит. Тот мужик что нас инструктировал несется к этому колоколу начинает в него звонить и орать "ВСЕ В САРАААЙ!!!!" и вся деревня несется в огромный деревянный сарай. Мы не лысые,тоже побежали. И посчастливилось мне с этим мужиком дверь держать,а в двери щелочки и видно че происходит. Смотрю короче а там по небу волки летят огромные. У мужика спрашиваю мол че за фигня происходит? Он такой -Да это рекламу Тайд опять снимают.

2.К охоте - жалко. Рыбалка смирения требует,но она больше симпатична мне нежели охота.

3. Если заведу еще одни отношения - не сносить мне башки :DD А так уже заведены,окольцованы,временем проверены и в скором времени нас будет +1. Построены на доверии и умении слушать а не только языком болтать,на поддержке и поддержании комфорта в отношениях во всех смыслах.

1.На что не хватает смелости?

2.Если бы у тебя было знамя,что бы на нем было изображено?

3.Освободишь медведя,попавшего в капкан?

Житель Атланты
1.На большую денежную ставку.

2.Флаг Финляндии с белым медведем.

3.Нет,шансы что он меня убьет после или до этого = 90%.Не собираюсь ради этого терять жизнь.

1.Твое любимое блюдо?

2.Твои представления о существовании после смерти?

3.Напиши 5 языков,на которых ты мечтаешь разговаривать.

Житель Атланты
1. Андрей

2. с 31.12.2008

3. Футбол, горный туризм, автомобили, шумные компании, саморазвитие.

4. Интересы у всех разные, так что не знаю. Реквием по мечте, например.

5. Всё, кроме шансона.

1.Рискну заявить, что мало чего попробовал, ну а так-по сезонам. Организм лучше меня знает про мои вкусы и обильное выделение слюны тому в подтверждение.

2. Если после смерти смогу ответить-обязательно расскажу=)

3. Тут нужно уточнить. Если именно разговаривать, а не знать, то русский, английский, китайский, французский и латынь.

1. Разбавляешь ли чай/кофе?

2. Какое из чувств тебе хотелось бы испытывать снова и снова?

3. Боишься высоты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.