Игра - флешмоб. Давайте знакомиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Желающие поиграть отвечают на вопросы анкеты, ( если играют первый раз отвечают на 5 вопросов в обязательном порядке. Если играют повторно, то просто отвечают на дополнительные 3 вопроса от следующего игрока ) А затем задают свои 3 вопроса: можно по игре, можно по реалу. Вопросы могут быть как шуточными, так и серьёзными. Единственное правило, они не должны быть оскорбительными, обидными или провокационными.

Вопросы анкеты. ( обязательные )

1. Ваше имя в реале

2. Сколько лет в ПВ?

3. Какие у вас интересы, увлечения и хобби в реале?

4. Посоветуй хороший фильм или сериал.

5. Какую музыку слушаешь?

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
1. Екатерина

2. С 2010 года, но играю редко, знаю об игре не очень много.

3. В данный момент я мама маленького сыночка, нам скоро 6 мес. В остальном: моё хобби - танцы - занимаюсь восточными танцами и бальными, люблю сочинять фанфики, обожаю аниме, мангу и дорамы, помешана на Японии, азиатских фильмах и восточных единоборствах. Раньше много читала запоем, к сожалению сейчас, времени на книги практически не остаётся.

4. Я фанат Сверхъестественного, Игры Престолов и Доктор Кто.

5. Предпочитаю классику, и инструментальные обработки. Люблю рок и этническую музыку.

Дополнительные вопросы для следующего игрока.

1. Есть ли у тебя домашние животные и как их зовут?

2. Ты веришь в бога?

3. Твой любимый напиток?

Житель Атланты
:pw_monkey_37avoid: Начну пожалуй)))

1. Линн

2. Ум, с ЗБТ русской локализации играю в ПВ. До этого в Ла2 на евро

3. Работа, работа и еще раз работа.

4. Милые кости - фильм, а сериалы не смотрю

5. Различную, все зависит от настроения, желания и возможностей.

1. Есть - 3 собаки и 2 кота. Псинки - Гидеон, Фрейр и Кита. Коты - ну, обычно их зовут неприлично. А если серьезно, то они без имени)

2. Нет, я - атеист

3. Молочный коктейль с лесными ягодами.

Ну и мои вопросики

1. Какие фразы могу охарактеризовать вас

2. Что бы вы сделали если остались одни на планете?

3. Снег или песок? И почему

Kolhoz Team
1. Галя
2. Лет 8
3. Инженер-архитектор, недохудожник-самоучка, мечтаю создавать мультики или проектировать игровые пространства)
4. Сериал "Черное Зеркало"
5. Меломанка, ни в чём себе не отказываю (кроме русского рока, русской попсы и русского репа)

1. Из огня да в полымя
2. Угнала бы тачку и путешествовала :D
3. Без чего-либо из этого мир стал бы недостаточно полным. Оба варианта вполне нормальны)

Мои вопросы.
1. Кем мечтал(а) стать в детстве
2. Любимый цвет
3. Что будешь делать, если узнаешь, что завтра умрёшь?

Житель Атланты
1. Писателем.

2. Красный.

3. Приведу в порядок дела, выложу в инет недописанные книги, поговорю с теми, кто будет заботиться о моих близких когда меня не станет и по возможности попрошу прощения у всех кого обидела, дальше, проведу время с близкими людьми, морально подготовлю, попрощаюсь, объясню, что жизнь продолжается.

Какой класс самый любимый в ПВ?

В какую страну поедешь путешествовать, если предоставиться возможность выбирать?

У тебя свидание. Куда предпочтёшь сходить?

Житель Атланты
Какой класс самый любимый в ПВ?

В какую страну поедешь путешествовать, если предоставиться возможность выбирать?

У тебя свидание. Куда предпочтёшь сходить?

1. Любой маг класс. Но самый любимый (и это очень странно) СТРАЖ

2. Ирландия, ну или на историческую родину, в Норвегию (давно не видела бабушку, скучаю)

3. Хм, точно никаких ресторанов, кафешек, кино и прочей романтики, мой партнер должен меня удивить))

1. Вопрос на волне выборов в США. За кого бы вы проголосовали?

2. Если бы появилась волшебная фея/щука/рыбка и предложила вам исполнить одну вашу мечту. Какую бы вы выбрали?

3. Что больше всего вам нравится в пв? Квесты, пвп, инстансы или что-либо другое?

Житель Атланты
1. За Джона Маккейна. Оче зря, что он не выдвинулся. А насчёт реальных кандидатов - тут теорема эскобара.
2. Сам бы стал золотой рыбкой\феей\джином, и бесконечно выполнял свои желания.

3. ПВ - достаточно хороший симулятор убийств мобов и фарма. Мне нравится копить денюжку, хахахахахахахха. ВСЁ БОЛЬШЕ.

---
1. Кто круче - Кошки или Собаки? Почему. Вообще животных любишь?
2. Есть ли работа твоей мечты, на которую ты бы ходил(а) с удовольствием? Если да - какая?
3. Что тебя больше всего раздражает в МЧ на Атланте, и в пв в целом?

fny <З
1. Тайна, покрытая мраком)

2. Относительно немного. Года полтора.

3. Атланта ПВ - мое все.

4. Сериал - Shameless.

5. Все, что не начинается на Pretty и не заканчивается на Reckless.

___

1. Хорьки круче всех.

2. Работа Детки Сэм - закрывать темы со своим последним топовым постом)

3. Атланта не может раздражать, ну. Люблю целиком и полностью :pw_monkey_48heart:

___

1. Кто топ вар на сервере?

2. Любимое произведение Лондона?

3. Атланта лучший сервер: да или да?

:pw_monkey_08shy:

Житель Атланты
1. Пока не знаю.

2. Мартин Иден.( если речь о писателе )

3 Карму серверу сильно понижает система банов ( не всегда корректных ) в остальном Атланта лучший сервер. :pw_monkey_48heart:

1. Кто твой любимый писатель?

2. Что больше всего любишь из еды?

3. Как обычно проходит твой день на Атланте?

Житель Атланты
1. У него много имен, но его нельзя не узнать

2. Никогда не задумывалась о чем-то подобном

3. Ответ на этот вопрос носит крайне оскорбительный и провокационный характер

4. Опасаюсь бана на форуме и воздержусь от перечисления хотя бы десятка

5. Разжигай, но помни

1. Стивен Кинг

2. Курица и индейка (филе), салаты овощные, сыры, грибы, бульоны

3. Потихоньку делаю ежи, развлекаясь мирчатом

1.Какое время года импонирует наиболее всего и почему?

2. Есть зависимость от кофеина?

3. Ванна или душ?

Житель Атланты
1. Осень. Потому что она круче всех времён года вместе взятых. И можно грустить с:
2. Нет, но есть зависимость от чая.
3. Душ, после - ванна.

----

1. Ты боишься стоматологов? Почему?
2. Худшее качество в противоположном поле для тебя?
3. Ты скорее охотнее проведёшь вечер с компанией, или в одиночестве?

Житель Атланты
1. Всех врачей боюсь и в больницах не бываю. Нет доверия к нашей медицине, лишь в крайнем случае буду обращаться. Например, когда мне кто-то пожелает заболеть чем-то неизлечимым и утром меня поразит эта ужасная болезнь :pw_monkey_12sad:

2. Длиннопост выйдет, поэтому просто скажу, что в мой круг общения не входят такие люди, которые мне противны.

3. В одиночестве.

1. Сколько раз в день ты жрешь кушаешь?

2. Сова или жаворонок?

3. Дача или деревня?

Житель Атланты
1. Обычно придерживалась ПП, кушала 4 раза в день по часам, из них один лёгкий завтрак в виде чашки кофе с бутиком. Сейчас ем каждые дцать минут нервов ((( малыш их треплет так, что вечером накидываюсь на шоколад и орехи и жру, жру, жру, как неадекватный хомяк :pw_monkey_13shedtears:

2. По жизни сова и фанат ночных кофебдений. Но сейчас я даже не голубь, а писец какой - то встающий каждые два часа ночью, начинающий день в 4 утра и если мелкий барин благоволит, то всей семье выпадает счастье, поспать до 6 - и = )))

3. И то и то хорошо. Дача с домиком позволяет вырваться на выходные передохнуть, а в деревне восстанавливаешься душой и энергетически, правда жить в деревне я бы не смогла, мне нужны блага цивилизации. Так что наверное всё таки дача.

Есть ли вредные привычки?

Ты доверчивый человек?

Можешь назвать свой самый большой страх?

Житель Атланты
1. "Я алкоголик и придурок" (с)

2. Доверяй, но проверяй

3. Старость

1. Р. Л. Стайн нравится?

2. Случалось когда-нибудь сахар перепутать с солью и добавить в чай/кофе ее? Какой была реакция?

3. Являешься фанатиком?

Житель Атланты
1. Да. Хотя читала давно, но помню этот автор произвёл сильное впечатление. Хотя в приоритете С. Кинг.

2. Моя реакция - посмеюсь и сделаю себе новый напиток. А вот о реакциях окружающих, тоже самое сказать не могу = ))

3. Я быстро увлекаюсь, но так же быстро остываю для того, что бы превратиться в фанатика чего -либо. Хотя можно сделать пару исключений. Для ПВ ( вряд ли я являюсь фанатиком, но беззаветно люблю эту игру ) и всего того, что касается спорта и различных систем питания. На эти темы я могу говорить часами.

1. Ты любишь свою работу? Почему?

2. Приходилось ли попадать в опасные или стрессовые ситуации? Как ты себя в таких ситуациях ведёшь?

3. Друг нуждается в моральной поддержке и просит тебе сказать правду, хотя правда как раз и лишит его моральной поддержки. Скажешь правду или скажешь ему то, что он желает услышать?

Житель Атланты
1. Люблю - нет, устраивать - устраивает. Не обременена типичными проблемами/нагрузками/авралами

2. Моя реакция, слова и действия всегда зависят от того, что же конкретно происходит, но ориентируюсь всегда быстро, способна принимать решения, просчитывать варианты и проч. и проч.

3. Давно перестала говорить людям то, что им хочется слышать. Они прикрываются словами: "Я хочу правды!" - но желая не ее, а сладкую ложь. Мне нравится делать бо-бо)

1. Уходя - уходи?

2. Как бороться с кошмарами?

3. Кто похоронен на Лысой горе?

Житель Атланты
1. Люблю - нет, устраивать - устраивает. Не обременена типичными проблемами/нагрузками/авралами

2. Моя реакция, слова и действия всегда зависят от того, что же конкретно происходит, но ориентируюсь всегда быстро, способна принимать решения, просчитывать варианты и проч. и проч.

3. Давно перестала говорить людям то, что им хочется слышать. Они прикрываются словами: "Я хочу правды!" - но желая не ее, а сладкую ложь. Мне нравится делать бо-бо)

1. Уходя - уходи?

2. Как бороться с кошмарами?

3. Кто похоронен на Лысой горе?

1. Да, да и еще раз да. Вообще все эти сопли с возвращением и бла-бла-бла - полный инфантилизм.

2. Напугать их. Или пойти пугать вместе с ними кого-либо еще.

3. Никто, ну если только девственность пары ведьмочек

1. Как относишься к шоколаду?

2. Писать или читать? И почему

3. Кем бы вы хотели работать (при условии одинаковой оплате труда)?

Житель Атланты
1. Положительно - лишь к тому, где содержание какао идет от 70%

2. Читать скорее, ввиду ряда причин, по которым давно ничего не писала

3. Не совсем понятен вопрос. Если это о том, что "все равны" и бла-бла - то я против такого категорически

1. Кому на Руси жить хорошо?

2. Очнуться заживо в гробу или в крематории?

3. Ложь во благо?

Житель Атланты
1. Если верить Раневской, что оптимизм - недостаток информации, то дуракам и депутатам.

2. Избави бог, от такого опыта. Можно я не буду выбирать, т.к и там, и там метаться в любом случае поздно, а умирать - мучительно.

3. Ложь всегда во благо, просто чаще всего мы лжём во благо себе, а не другим.

1. Вы играете в Поле чудес и вам выпал сектор Приз. Вам предлагают выкуп 100 тысяч. Что вы выберете приз или деньги?

2. Приходилось ли вам заниматься ПК в ПВ?

3. Если ты станешь президентом страны, что ты предложишь в первую очередь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.