Заявка на дра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
ты либо заработал такое отношение, либо это волна банов от воина я хз шо там за причину он писал

Приветики

Житель Атланты
Обвинять на догадках? Кхм... 4.1 привет

Игроки выше уже написали "доказательства " админского беспредела,и старожилам этот беспредел вполне знаком.И да,то,что админский беспредел есть даже на некоммерческих ,и уж тем более,на коммерческих-это истина,которую тупо не опровергнуть.
Товарищ администратор,будьте добры ,и покажите доказательства моего "преступления",ибо как было написано-ответ от админа ожидайте в течение 2-7 суток:что-то его не наблюдаю.И странно,не было предупреждения,а сразу бан.

Administrator
1. corsar2019

2. http://d.radikal.ru/d13/1907/54/df798f0686d6.jpg

3.13.07.2019(20:01 по МСК) - 13.07.2019(21.37 по МСК)
4.Зашел на сервер 15.07.2019 ,и выскочило уведомление,что мой аккаунт заблокирован.Играл на сервере спокойно,н и с кем в конфликте не состоял,на тот данный момент в клане не был,в группе не был,играл себе тихо и спокойно,выполняя МОРАЙ -квесты.
Администрация,объясните,пожалуйста,за что была блокировка аккаунта?Судя по причине (пункт 3.2) ,который указан - мной такие действия не выполнялись.Можете также прислать доказательство моего "правонарушения".И этот "бан" влепили после обновления последнего,странно...

Позволю Вам сохранить "лицо".

Не оцените столь щедрый дар, предоставлю переписку из МЧ за 13.07.

Выбор всегда за Вами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.