Заявка на дра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1. corsar2019

2. http://d.radikal.ru/d13/1907/54/df798f0686d6.jpg

3.13.07.2019(20:01 по МСК) - 13.07.2019(21.37 по МСК)
4.Зашел на сервер 15.07.2019 ,и выскочило уведомление,что мой аккаунт заблокирован.Играл на сервере спокойно,н и с кем в конфликте не состоял,на тот данный момент в клане не был,в группе не был,играл себе тихо и спокойно,выполняя МОРАЙ -квесты.
Администрация,объясните,пожалуйста,за что была блокировка аккаунта?Судя по причине (пункт 3.2) ,который указан - мной такие действия не выполнялись.Можете также прислать доказательство моего "правонарушения".И этот "бан" влепили после обновления последнего,странно...

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Ты там что-то про админа сказал, в плохом контексте

Житель Атланты
Ты там что-то про админа сказал, в плохом контексте

Хмм,странно,что-то такого не припоминаю,особенно в том ключе,что часто в мире ив горне пишут про админов гадости.Скриншот бы прикрепить админу,ибо порой бывает админский беспредел или просто сбой механизмов игры и сайтов.

З.Ы.:Пофиксите "предварительный просмотр сообщения",ибо тупо кидает на пустую страницу,не создавая темы.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ибо порой бывает админский беспредел

мне аж стало интересно...а можно хотя бы один случай админского беспредела? а лучше парочку

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Я всегда знала-Дмитрий с Алексеем беспредельщики!

Вот так всегда, сидишь себе тихо, и админ такой приходит и по преколу начинает делатъ беспредел, блен

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Ну мб он имел ввиду не именно наших Админов, че вы так сразу

Хмм,странно,что-то такого не припоминаю,особенно в том ключе,что часто в мире ив горне пишут про админов гадости.Скриншот бы прикрепить админу,ибо порой бывает админский беспредел

Тебе кажется

Хранитель форума
Долгожитель Атланты

Прочитай отзывы про Атланту)

Где-то у нас есть мифичиский админ, который банит всех направо и налево без разбора :pw_monkey_11shocked:

Но никто его не встречал. кроме упоротых обиженок

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Где-то у нас есть мифичиский админ, который банит всех направо и налево без разбора :pw_monkey_11shocked:

Понял, давно не читал отзывы на топе, пойду посмотрю и поржу))

Житель Атланты
мне аж стало интересно...а можно хотя бы один случай админского беспредела? а лучше парочку

Вот так всегда, сидишь себе тихо, и админ такой приходит и по преколу начинает делатъ беспредел, блен

Я просто улыбнусь Вам,господа :)

ты либо заработал такое отношение, либо это волна банов от воина я хз шо там за причину он писал

Воен, 100%

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
И сделаю скрин старого акка

https://a.radikal.ru/a14/1907/26/1756ed5ca820.png

судя из причины бана, у тебя беспредел был похлеще, так что ступай по причине бана через пробел

P.S. Шарф, если ты тут, Я ТАКАЯ НЕ ОДНА КТО ПИШЕТ СЛИТНО, А НЕ ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ, выкуси!

Житель Атланты

Про админский беспредел я сказал в общем.Что же касательно этого сервера-у меня нет доказательств,но все же,думаю на этом сервере было место админскому беспределу,как и есть и везде,ибо "власть развращает человека,абсолютная власть развращает абсолютно".
И да,хорош уже флудить,оффтопщики,мне ваши комментарии не нужны,я жду лишь ответ админа(админов).

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Про админский беспредел я сказал в общем.Что же касательно этого сервера-у меня нет доказательств,но все же,думаю на этом сервере было место админскому беспределу,как и есть и везде,ибо "власть развращает человека,абсолютная власть развращает абсолютно".
И да,хорош уже флудить,оффтопщики,мне ваши комментарии не нужны,я жду лишь ответ админа(админов).

если нет доказательств, то смысл говорить что так у всех и везде?

кстати, по поводу 3.2, может с твина что то орали или в группе вк, но как показала практика, ошибочных 3.2 нет, ибо это вручную выдается, а не системой

N/A
Долгожитель Атланты

Замолчи и флуд прекратится.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
но все же,думаю на этом сервере было место админскому беспределу,как и есть и везде,ибо "власть развращает человека,абсолютная власть развращает абсолютно".

Обвинять на догадках? Кхм... 4.1 привет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.