Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1)romancev23 (ЛовецСнов)

2)https://ibb.co/JR4yWH0

3)Май-Июнь

4)Некорректно выразился в сторону администрации, впредь такого не будет.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чел раскаялся в содеянном, помилуйте!1

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Какое дра, о чем ты?

Ты не успел вернуться, уже отметился. Свежачок

Ты на Атланте вообще трезвый появляться способен?

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ну агитация в чатики что бы его поддержали в заявке на дра и что бы поставили плюсик ему за разбан прошла не зря видимо)))0

вангую еще десяток дров которые придут поддержать по его просьбе

Житель Атланты
Отправлено Сегодня, 01:32

Какое дра, о чем ты?

Это противостояние, будем пвп опять мутить, а просил я на 24 а там мне все друзья

Житель Атланты

Отправлено Сегодня, 01:32

Какое дра, о чем ты?

Это противостояние, будем пвп опять мутить, а просил я на 24 а там мне все друзья

Это противостояние? Что ты просил на 24? Странно, но наверное ошибся чатом и нечаянно написал в мир? Против этой заявки. Снова будет пьяный заходить и дизморалить новичков. Атланте нужны нормальные игроки, а не вот это всё...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как тут верить этим просьбам на ДРА, или может ты думаешь, что только администрацию нельзя оскорблять?

Не понимаю как кто-то еще может поддерживать разбан таких людей, неужели вам настолько плевать, что это за человек, лишь бы был против инкарнов?

Сегодня про инкарнов напишет, завтра про ваших родителей, потом снова про администрацию... но нет, нам здесь и сейчас нужен любой кто пойдет за нас на гвг. Поражаюсь вашей способностью пробивать дно каждый раз, когда этого уже не ждешь

Житель Атланты
Это противостояние? Что ты просил на 24? Странно, но наверное ошибся чатом и нечаянно написал в мир? Против этой заявки. Снова будет пьяный заходить и дизморалить новичков. Атланте нужны нормальные игроки, а не вот это всё...

Дизморалить новичков? ахах чеба ты серьёзно? как тебе такой бред в голову пришёл? :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_12sad:

Житель Атланты
Дизморалить новичков? ахах чеба ты серьёзно? как тебе такой бред в голову пришёл? :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_12sad:

Найс бред, когда ты помогал в прокачке и не только новеньким, а они видели его в мире и спрашивали, что за неадекват. Явное желание отпадает у них после такого. Это не единичный случай после которого мне писали, так что думай.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Лчм, пожелания смерти, оскорбление администрации, и сразу срач как вернулся. Вроде все очевидно.

Житель Атланты
Найс бред, когда ты помогал в прокачке и не только новеньким, а они видели его в мире и спрашивали, что за неадекват. Явное желание отпадает у них после такого. Это не единичный случай после которого мне писали, так что думай.

Когда я помогал? Ты шо я с клана ордена украл и р9 себе собрал, зачем мне кому то помогать? Вот щас бы из за неадеквата в мире бросать игру, я тебя умоляю чеба не неси бред.

Житель Атланты
Когда я помогал? Ты шо я с клана ордена украл и р9 себе собрал, зачем мне кому то помогать? Вот щас бы из за неадеквата в мире бросать игру, я тебя умоляю чеба не неси бред.

Как же сложно, когда нужно взрослому парню разжёвываться всё, ладно, не впервой. Дальше своих сокланов забаненых не видишь же. Теперь к делу. Олло, там речь идёт не о тебе, я говорил про себя немного в другом лице... Но ты же не можешь это понять, жаль, очень жаль. Хороший талант у тебя пропадает (в этом предложении сарказм).

Житель Атланты
серьезно? мы здесь будем обсуждать то как чебур 4 ордена с терры себе забрал? :pw_monkey_01smile:

заявка на ДРА как бы:)
какие же Д2 плохие что впрягаются за такого как вы говорите неадеквата, но не будем забывать что и с вашей стороны этих "неадекватов" предостаточно :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Давайте смотреть правде в глаза без таких как Ловец и ZEF будет очень скучно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.