Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Давайте смотреть правде в глаза без таких как Ловец и ZEF будет очень скучно

пусть лучше будет скучно, чем читать высеры алкашей и гомотусу в МЧ от разных Салатиков.

в любом случае остались еще Кугас и Хсольешь.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Предлагаю устроить неанонимное голосование и тех, кому скучно без Ловца и Зефа, отправить к ним.

Я за то, что бы игроки возвращались назад в игру, пускай даже из бана, но когда они осознали свою вину и уверены в том, что они не сделают больше таких ошибок..
А так, Амир, мне кажется ты зря это сказал, пускай человек и веселый, но всё же, если он неадекватно веселится, то это, увы, выходит за границы разрешенного.

Житель Атланты
серьезно? мы здесь будем обсуждать то как чебур 4 ордена с терры себе забрал? :pw_monkey_01smile:
заявка на ДРА как бы:)
какие же Д2 плохие что впрягаются за такого как вы говорите неадеквата, но не будем забывать что и с вашей стороны этих "неадекватов" предостаточно :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Ярик, заметь, про ордена я ничего не писал. Снова вы читаете то, что хотите видеть (тоесть между строк), но никак иначе... Впрягатейтесь, но вы не смотрите, что происходило в прошлом у него и что происходит сейчас (тоже самое). :)

Человек-афк
Долгожитель Атланты
ЛовецСнов... не даск часом? Припоминаю такого и пьяные разгулы в чатах. Припоминаю что, оказавшись с ним в пати, был обеспечен тупняк от него, афки с параллельным спамом в мирчат, и порой грязь в групчат. Впоследствии просто выходила из пать, увидев там его... При этом в трезвом виде был вполне адекватен.
Если действительно осознал и больше такого не будет-то это здорово и почему бы и не дать шанс.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
ЛовецСнов... не даск часом? Припоминаю такого и пьяные разгулы в чатах. Припоминаю что, оказавшись с ним в пати, был обеспечен тупняк от него, афки с параллельным спамом в мирчат, и порой грязь в групчат. Впоследствии просто выходила из пать, увидев там его... При этом в трезвом виде был вполне адекватен.
Если действительно осознал и больше такого не будет-то это здорово и почему бы и не дать шанс.

А ведь он осознал, 100%.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Эх, Игорёк. Было бы здорово снова видеть тебя даском в наших рядах!
На самом деле ловец добрый и отзывчивый. Всегда готов помочь.
Ну а под алкобафом все неадекватно себя ведут (почти все).

#понятьипростить

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Ну а под алкобафом все неадекватно себя ведут (почти все).

Проблема в том, что на нем алкобаф забаговался и не снимается.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Проблема в том, что на нем алкобаф забаговался и не снимается.

Вот сколько общаюсь с ловцом... не так уж и часто он в таком состоянии. Не буду отрицать, что бывали ситуации где он вел себя слишком "на эмоциях". Ну вот такой он.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
ловец явный неадекват и не достоин восстановления. минус

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ловец явный неадекват и не достоин восстановления. минус

вот чтобы делали админы без тебя спасибо что помог

Человек-афк
Долгожитель Атланты

А ведь он осознал, 100%.

А, так это из свеженького? Мне почему-то казалось, что это старый высер.
Недопоняла.
Фу.

Житель Атланты
вот чтобы делали админы без тебя спасибо что помог

твоё мнение мне тоже очень интересно(нет)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
это работает как призыв старых игроков серва на новую битву за владения картой сервера атланта.

го призовём тогда всех старых топов из банов и поиграем в пвп :pw_monkey_50sins:

посмотрим меняет ли время людей :pw_monkey_42damn:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Давайте будем против всех заявок на дра, будем гнить сами на сервере , "играть в офлайн-пве", забудем что такое белый ник и пвп)))))0
Будет весело)))))))

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Сам лично не сталкивался с тем, что здесь описывают люди, по поводу Ловца, но помню, давно было, Ловец в мч звал всех на 24 точку, а наткнулся на Чебура. Ну и наблюдали их схватку более 10-15 человек. Довольно интересно было. Согласен с людьми на разбан Ловца, ибо люди способны меняться и почему бы не дать человеку шанс

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
#Игорьиграй, и опять человек который умеет играть за свой класс... Один из первых кто прокачал даска - достойно.

I will find somethings in my Darkness :3
Он был нормальным до создания даска и до встречи с одной бабеной, щас ему бы с синьки слезть и попуститься немножко, но этого не произойдет, т.к. его не было долгое время, он вернулся и опять за свое, тупо зеф_v2

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.