Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы Ловец
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Я за то, что бы игроки возвращались назад в игру, пускай даже из бана, но когда они осознали свою вину и уверены в том, что они не сделают больше таких ошибок..
А так, Амир, мне кажется ты зря это сказал, пускай человек и веселый, но всё же, если он неадекватно веселится, то это, увы, выходит за границы разрешенного.
А так, Амир, мне кажется ты зря это сказал, пускай человек и веселый, но всё же, если он неадекватно веселится, то это, увы, выходит за границы разрешенного.
Житель Атланты
серьезно? мы здесь будем обсуждать то как чебур 4 ордена с терры себе забрал?
w_monkey_01smile:
заявка на ДРА как бы
какие же Д2 плохие что впрягаются за такого как вы говорите неадеквата, но не будем забывать что и с вашей стороны этих "неадекватов" предостаточно
w_monkey_01smile:
заявка на ДРА как бы
какие же Д2 плохие что впрягаются за такого как вы говорите неадеквата, но не будем забывать что и с вашей стороны этих "неадекватов" предостаточно
ЛовецСнов... не даск часом? Припоминаю такого и пьяные разгулы в чатах. Припоминаю что, оказавшись с ним в пати, был обеспечен тупняк от него, афки с параллельным спамом в мирчат, и порой грязь в групчат. Впоследствии просто выходила из пать, увидев там его... При этом в трезвом виде был вполне адекватен.
Если действительно осознал и больше такого не будет-то это здорово и почему бы и не дать шанс.
Если действительно осознал и больше такого не будет-то это здорово и почему бы и не дать шанс.
ЛовецСнов... не даск часом? Припоминаю такого и пьяные разгулы в чатах. Припоминаю что, оказавшись с ним в пати, был обеспечен тупняк от него, афки с параллельным спамом в мирчат, и порой грязь в групчат. Впоследствии просто выходила из пать, увидев там его... При этом в трезвом виде был вполне адекватен.
А ведь он осознал, 100%.
А ведь он осознал, 100%.
Проблема в том, что на нем алкобаф забаговался и не снимается.
Вот сколько общаюсь с ловцом... не так уж и часто он в таком состоянии. Не буду отрицать, что бывали ситуации где он вел себя слишком "на эмоциях". Ну вот такой он.
Вот сколько общаюсь с ловцом... не так уж и часто он в таком состоянии. Не буду отрицать, что бывали ситуации где он вел себя слишком "на эмоциях". Ну вот такой он.
Последнее редактирование модератором:
Сам лично не сталкивался с тем, что здесь описывают люди, по поводу Ловца, но помню, давно было, Ловец в мч звал всех на 24 точку, а наткнулся на Чебура. Ну и наблюдали их схватку более 10-15 человек. Довольно интересно было. Согласен с людьми на разбан Ловца, ибо люди способны меняться и почему бы не дать человеку шанс
I will find somethings in my Darkness :3
Он был нормальным до создания даска и до встречи с одной бабеной, щас ему бы с синьки слезть и попуститься немножко, но этого не произойдет, т.к. его не было долгое время, он вернулся и опять за свое, тупо зеф_v2
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.