Покажи мне, где я за слова не отвечаю, про д2 я говорю что в основном они хай поднимают, при том что сами же нарушают правила, летят в бан за передачу аккаунта, а как кто либо с их вар клана пишет заявку, то они в любом случае начнут его поливать грязью, я не говорю что я ангел, но я хотя бы не пишу в их заявках на дра. По поводу того что я должен извиниться перед обиженной стороной, то прочтите пожалуйста внимательно текст заявки.
3. Точную дату к сожалению не помню
4. Дело было спонтанно, оскорбил Аврору и Чуфырку на форуме, влез в чужую тему, не относящуюся ко мне, в чем сожалею, свою вину полностью осознаю, в содеянном каюсь, прошу администрацию дать мне шанс. За время проведенное под арестом(бан аккаунта) и не играя на просторах Atlanta pw, усвоил для себя урок.
Блин я уже 150 раз прочитал,либо ты в танке,либо мы не понимаем цепочку твоих мыслей,я как и многие другие заметил только что ты каешься что влез в переписку,просишь Администрацию дать тебе шанс,но игроки тебе писали о другом,где извинения перед тем кого ты обидел?
Писать в заявках могут все,сколько раз повторять.А извинения дают возможность получить Дра где то на 60-70%.Как ни как шанс по выше,на данный момент,исходя из твоих писулик шанс получить дра у тебя ровно НОЛЬ)
Скорей бы Алексей приехал и почитал твои бредни,и дал тебе чёткий ответ,как можно общаться а как нет.....
Насчет других о передаче аккаунтов,я уже писал у тебя доказательства есть?Если нет чего болтаешь попусту?Будут доказательства,пиши жалобы и всё,а сейчас на данный момент проблемы у тебя..........