Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Покажи мне, где я нахожусь в ЧСе?

Искренне желаю тебе туда попасть если ты не в ЧСе.

Житель Атланты
Искренне желаю тебе туда попасть если ты не в ЧСе.

Т.е. ты за свои слова не можешь ответить?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Прочитал все.... Жаль, очень жаль что ты попадешь скорее всего в ЧС сервера. Ты носом тыкаешь что все такие плохие говном тебя поливают, а сам точно такой же. Ты сам то за слова свои ответил бы. И давай только мне д2 не приписывай плз)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
То чувство, когда человек, который при любой возможности всех и везде обсирал - пытается казаться рассудительным и адекватным, но получается не очень :D

Житель Атланты
Прочитал все.... Жаль, очень жаль что ты попадешь скорее всего в ЧС сервера. Ты носом тыкаешь что все такие плохие говном тебя поливают, а сам точно такой же. Ты сам то за слова свои ответил бы. И давай только мне д2 не приписывай плз)

Покажи мне, где я за слова не отвечаю, про д2 я говорю что в основном они хай поднимают, при том что сами же нарушают правила, летят в бан за передачу аккаунта, а как кто либо с их вар клана пишет заявку, то они в любом случае начнут его поливать грязью, я не говорю что я ангел, но я хотя бы не пишу в их заявках на дра. По поводу того что я должен извиниться перед обиженной стороной, то прочтите пожалуйста внимательно текст заявки.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И на данный момент я думаю это абсолютный рекорд Заявки на Дра по количеству страниц :pw_monkey_50sins: :pw_monkey_42damn: ТС ты чемпион........10я страница не за горами.......

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Покажи мне, где я за слова не отвечаю, про д2 я говорю что в основном они хай поднимают, при том что сами же нарушают правила, летят в бан за передачу аккаунта, а как кто либо с их вар клана пишет заявку, то они в любом случае начнут его поливать грязью, я не говорю что я ангел, но я хотя бы не пишу в их заявках на дра. По поводу того что я должен извиниться перед обиженной стороной, то прочтите пожалуйста внимательно текст заявки.

3. Точную дату к сожалению не помню

4. Дело было спонтанно, оскорбил Аврору и Чуфырку на форуме, влез в чужую тему, не относящуюся ко мне, в чем сожалею, свою вину полностью осознаю, в содеянном каюсь, прошу администрацию дать мне шанс. За время проведенное под арестом(бан аккаунта) и не играя на просторах Atlanta pw, усвоил для себя урок.

Блин я уже 150 раз прочитал,либо ты в танке,либо мы не понимаем цепочку твоих мыслей,я как и многие другие заметил только что ты каешься что влез в переписку,просишь Администрацию дать тебе шанс,но игроки тебе писали о другом,где извинения перед тем кого ты обидел?

Писать в заявках могут все,сколько раз повторять.А извинения дают возможность получить Дра где то на 60-70%.Как ни как шанс по выше,на данный момент,исходя из твоих писулик шанс получить дра у тебя ровно НОЛЬ)

Скорей бы Алексей приехал и почитал твои бредни,и дал тебе чёткий ответ,как можно общаться а как нет.....

Насчет других о передаче аккаунтов,я уже писал у тебя доказательства есть?Если нет чего болтаешь попусту?Будут доказательства,пиши жалобы и всё,а сейчас на данный момент проблемы у тебя..........

Житель Атланты
3. Точную дату к сожалению не помню

4. Дело было спонтанно, оскорбил Аврору и Чуфырку на форуме, влез в чужую тему, не относящуюся ко мне, в чем сожалею, свою вину полностью осознаю, в содеянном каюсь, прошу администрацию дать мне шанс. За время проведенное под арестом(бан аккаунта) и не играя на просторах Atlanta pw, усвоил для себя урок.

Блин я уже 150 раз прочитал,либо ты в танке,либо мы не понимаем цепочку твоих мыслей,я как и многие другие заметил только что ты каешься что влез в переписку,просишь Администрацию дать тебе шанс,но игроки тебе писали о другом,где извинения перед тем кого ты обидел?

Писать в заявках могут все,сколько раз повторять.А извинения дают возможность получить Дра где то на 60-70%.Как ни как шанс по выше,на данный момент,исходя из твоих писулик шанс получить дра у тебя ровно НОЛЬ)

Скорей бы Алексей приехал и почитал твои бредни,и дал тебе чёткий ответ,как можно общаться а как нет.....

Насчет других о передаче аккаунтов,я уже писал у тебя доказательства есть?Если нет чего болтаешь попусту?Будут доказательства,пиши жалобы и всё,а сейчас на данный момент проблемы у тебя..........

Почитай предыдущие заявки на ДРА, где фигурируют данный контингент с д2

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Почитай предыдущие заявки на ДРА, где фигурируют данный контингент с д2

Чувак я тебе больше скажу,я на сервере 5 лет играю,я в курсе что они отписываются в заявках,и как выгораживают своих сокланов,речь то не о них сейчас,по сути если клан нормальный и ему дорог игрок,то естественно он заступится.

Речь о тебе и о том что ты десятую страницу уже переводишь стрелки на кого то другого,ты в своей заявке на дра обвинил практически всех,то тебя провоцируют,то тебя оскорбляют.Просто не отвечай ничего в теме,и писать никто не будет,хотя какой уже в этом смысл............

Если ты за 9 страниц так ничего и не понял.....

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Ответить за свои слова, я подразумевал предоставить доказательства фактов передачи аккаунтов тех людей кого ты назвал. Если их нет, то как же ты отвечаешь за свои слова?

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Перечитай мой пост...

хотя для тебя это слишком сложно, ты походу в танке...

Житель Атланты
Ответить за свои слова, я подразумевал предоставить доказательства фактов передачи аккаунтов тех людей кого ты назвал. Если их нет, то как же ты отвечаешь за свои слова?

Я предыдущему коментатору ответил на этот вопрос, читай предыдущие заявки на ДРА

Житель Атланты
Перечитай мой пост...

хотя для тебя это слишком сложно, ты походу в танке...

Ответь на вопрос и не уходи от темы, вот как не глянешь, ты единственный форумный "пацан" который сидит тут по кд и всех обсирает, разве не так?, уважаемый, извини за выражение, ты в любую дырку залезешь, сиди играй и не напрягайся

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
вот как не глянешь, ты единственный форумный "пацан" который сидит тут по кд и всех обсирает, разве не так?

Эй, не так. Есть еще я.

Житель Атланты
Эй, не так. Есть еще я.

Ну ты то и ПВшный игрок, знаем ходили вместе)

Житель Атланты
Хоть бы извинился перед теми кого говном поливал, я думаю тебя хватит до первого твоего "ПМС" тут как с лайком, горбатого только могила исправит.

Думаю мерфи так же)

Житель Атланты
а причём тут я и он?

При чем тут ты? Я про твои слова в его заявке, двуличный

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Не каким боком не отношусь к Д2 или еще каким то топовым кланам, про меня тоже скажешь что я обычный клановый подсос?)

А по поводу твоей заявки, у кого ты попросил прощения из тех кто на тебя жаловался? Я тебя и знать не знал пока ты мне не начал срать в пм на ровном месте... я даже не с тобой общался в мире, но ты тупо начал писать мне в пм, это адекватно по твоему? И таких как я очень много, кого ты поливал грязью просто потому что тебе так захотелось. Не думаю что такие неадекваты вообще должные играть на Атланте.

Житель Атланты
Не каким боком не отношусь к Д2 или еще каким то топовым кланам, про меня тоже скажешь что я обычный клановый подсос?)

А по поводу твоей заявки, у кого ты попросил прощения из тех кто на тебя жаловался? Я тебя и знать не знал пока ты мне не начал срать в пм на ровном месте... я даже не с тобой общался в мире, но ты тупо начал писать мне в пм, это адекватно по твоему? И таких как я очень много, кого ты поливал грязью просто потому что тебе так захотелось. Не думаю что такие неадекваты вообще должные играть на Атланте.

Во первых, заявки с пм не рассматриваются

Во вторых, это пишет челик который начал подсасывать вар клану, за что и получил в лс ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.