Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы Ambitrion
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Мне вот интересно, почему другие кланы не высказывают своё недовольство в моей ДРА, а именно клан драйв2? Тут сразу складывается о них впечатление, любой кто им не нравится, они тут же бегут на форум и плачут в любых заявках, как маленькие дети которых обидели, взрослые люди боже, смех и только, Ещё раз для плохо видящих, присмотритесь в контекст заявки, внимательно прочтите. Она адресована не клану драйв2 а Администрации, вы не администрация, мне ваше мнение не интересно, свои жалобы отправьте мне на почту, то что вы тут бомбите, только развлекает публику и делает вас клоунами) Всего вам хорошего
очень познавательно спасибо!
очень познавательно спасибо!
мне становится жалко администрацию. Они, наверно, тоже работают\учатся, а в свободное от дел времени, когда хотят спать, перечитывают ваш бесполезный флуд и пытаются разобраться в ваших отношениях. Почему вы не можете разобраться с неадекватами по-взрослому? типа кинуть в чс, ну или создать отдельную тему на форуме "специально для срача". тема "вопросов к администрации" превращается в очередной флудильник, вам так мало общения в игре или в реале? Найдите себе хобби (типа собирания марок) или работу. Админ не мамка, чтобы бегать к нему и жаловаться на "братика" за то, что он обозвал тебя дурой
Житель Атланты
Огромный минус. Было от данного человека куча мата и оскорблений в лс. Вот только жаль не скринила. А после того, как надоело в пустоту маты посылать. Переключился и на мужа со своими непонятными угрозами. (Лангвидери)
Осилил прочитать только первые 2 страницы, но уже с них я понял что данное существо троллит как вас, так и Админов, вы че, не ведитесь))
P.S. Где то прочел что он не в ЧСе, я думаю это не так, почему то мне кажется что его бомбит именно потому что он в ЧСе)))
P.S. Где то прочел что он не в ЧСе, я думаю это не так, почему то мне кажется что его бомбит именно потому что он в ЧСе)))
Понять не могу, зачем вы плюсуете\минусуете?
Житель Атланты
как же без меня то, ты, грач, добрую половину серва поливал своим внутренним миром, клевета?) а ты скинь сюда наш диалог вк или я могу скинуть скрины с пвшки, тогда это уже подходит под "уход от ответственности" или как там?) тебя не ждут на атланте, смирись
Осилил прочитать только первые 2 страницы, но уже с них я понял что данное существо троллит как вас, так и Админов, вы че, не ведитесь))
Покажи мне, где я нахожусь в ЧСе?
Покажи мне, где я нахожусь в ЧСе?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.