Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да? Ну дак давай, проси администрацию на мой дра, и пойдем на селфах)

Так, вроде бы, я сейчас должна испугаться и заплакать или ещё рано?

Житель Атланты
Мне вот интересно, почему другие кланы не высказывают своё недовольство в моей ДРА, а именно клан драйв2? Тут сразу складывается о них впечатление, любой кто им не нравится, они тут же бегут на форум и плачут в любых заявках, как маленькие дети которых обидели, взрослые люди боже, смех и только, Ещё раз для плохо видящих, присмотритесь в контекст заявки, внимательно прочтите. Она адресована не клану драйв2 а Администрации, вы не администрация, мне ваше мнение не интересно, свои жалобы отправьте мне на почту, то что вы тут бомбите, только развлекает публику и делает вас клоунами) Всего вам хорошего

очень познавательно спасибо!

Житель Атланты
очень познавательно спасибо!

Оно и видно, наплевательское отношение к Администрации

Житель Атланты
Говорят,что смех продлевает жизнь... Благодаря постам грача форумчане будут жить вечно.

Житель Атланты
мне становится жалко администрацию. Они, наверно, тоже работают\учатся, а в свободное от дел времени, когда хотят спать, перечитывают ваш бесполезный флуд и пытаются разобраться в ваших отношениях. Почему вы не можете разобраться с неадекватами по-взрослому? типа кинуть в чс, ну или создать отдельную тему на форуме "специально для срача". тема "вопросов к администрации" превращается в очередной флудильник, вам так мало общения в игре или в реале? Найдите себе хобби (типа собирания марок) или работу. Админ не мамка, чтобы бегать к нему и жаловаться на "братика" за то, что он обозвал тебя дурой

Житель Атланты
Хоть бы извинился перед теми кого говном поливал, я думаю тебя хватит до первого твоего "ПМС" тут как с лайком, горбатого только могила исправит.

а ты не можешь меня не вспомнить, кажется ты даже засыпаешь думая обо мне

Житель Атланты
#цэграч <3

понять и простить

с кем не бывает.

Последнее редактирование модератором:
Духовная нищанка
Да? Ну дак давай, проси администрацию на мой дра, и пойдем на селфах)

А со мной?

Духовная нищанка
и ваще да, он же милашечка няшечка, разбаньти он так больше не будет

Житель Атланты
Огромный минус. Было от данного человека куча мата и оскорблений в лс. Вот только жаль не скринила. А после того, как надоело в пустоту маты посылать. Переключился и на мужа со своими непонятными угрозами. (Лангвидери)

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Осилил прочитать только первые 2 страницы, но уже с них я понял что данное существо троллит как вас, так и Админов, вы че, не ведитесь))

P.S. Где то прочел что он не в ЧСе, я думаю это не так, почему то мне кажется что его бомбит именно потому что он в ЧСе)))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Лето кончилось, грачи прилетели

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Понять не могу, зачем вы плюсуете\минусуете?

Житель Атланты
Понять не могу, зачем вы плюсуете\минусуете?

лучше бы на р9р3 так плюсовали

Житель Атланты
как же без меня то, ты, грач, добрую половину серва поливал своим внутренним миром, клевета?) а ты скинь сюда наш диалог вк или я могу скинуть скрины с пвшки, тогда это уже подходит под "уход от ответственности" или как там?) тебя не ждут на атланте, смирись

Житель Атланты
Осилил прочитать только первые 2 страницы, но уже с них я понял что данное существо троллит как вас, так и Админов, вы че, не ведитесь))

P.S. Где то прочел что он не в ЧСе, я думаю это не так, почему то мне кажется что его бомбит именно потому что он в ЧСе)))

Покажи мне, где я нахожусь в ЧСе?

Житель Атланты
это форум - обсуждение.

и народ обсуждает тебя и твои косяки , никто не вмешивается ,=I

даже у меня есть скрины с куба где ты очень хорош в пме

Говорит человек который сливает абсолютно всех в кубе, смешно (нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.