Заявка на ДЗА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Духовная нищанка
Народ, а вы часом не поехали умом? Я этого человека знаю давно, ему автоклик нахрен не упал. У него реально это ПО на то что он и говорит, для вас уже цвет клавиатуры плохо или вам наехать больше нет на кого? Сидите тут сутками и чхаете на народ, а потом ноете где все... Чел сказал что он был в ночной деревне, не точился, он с этой прогой месяц играл и автобан не мешал как бы. А тут здрасти приехали... относитесь с понимаем, а не как к псине подзаборной

Да да, они служат и для калибровки цветов/дпи и прочего, но банят не из-за этого
А из-за другого раздела их "опций"
Чисто пример
CQwmMV7irxM.jpg

Казалось бы, безобидное ПО, никому никак не угрожающее
Но тут появляется следующая вкладка
jo48XlIyKxo.jpg

О УЖАС, ЭТО ЖЕ МАКРОСЫ!111!! КАК ТАК БЕЗОБИДНОЕ ПО

Так вот, к чему я это, банят не из-за того, что вы хотите лгбт флаг на клавиатуре/мыши, а из-за того, что это ПО может и макросы создавать

Administrator
Народ, а вы часом не поехали умом? Я этого человека знаю давно, ему автоклик нахрен не упал. У него реально это ПО на то что он и говорит, для вас уже цвет клавиатуры плохо или вам наехать больше нет на кого? Сидите тут сутками и чхаете на народ, а потом ноете где все... Чел сказал что он был в ночной деревне, не точился, он с этой прогой месяц играл и автобан не мешал как бы. А тут здрасти приехали... относитесь с понимаем, а не как к псине подзаборной

И к чему Ваша истерика...

Где хоть одна грубая или оскорбляющая фраза?

Житель Атланты
Да да, они служат и для калибровки цветов/дпи и прочего, но банят не из-за этого
А из-за другого раздела их "опций"
Чисто пример
CQwmMV7irxM.jpg

Казалось бы, безобидное ПО, никому никак не угрожающее
Но тут появляется следующая вкладка
jo48XlIyKxo.jpg

О УЖАС, ЭТО ЖЕ МАКРОСЫ!111!! КАК ТАК БЕЗОБИДНОЕ ПО

Так вот, к чему я это, банят не из-за того, что вы хотите лгбт флаг на клавиатуре/мыши, а из-за того, что это ПО может и макросы создавать

Щас бы макросы для ПВ писать надо быть полным простите за выражение долбаёбом когда все программы есть в открытом доступе и скрыть их от античита атланты довольно просто.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И к чему Ваша истерика...

Где хоть одна грубая или оскорбляющая фраза?

Достали советчики со своим покупай другую мышку и т.д. Если было сказано что человек уже месяц играл с включеным ПО и ничего небыло

Administrator
Достали советчики со своим покупай другую мышку и т.д. Если было сказано что человек уже месяц играл с включеным ПО и ничего небыло

Некоторое ПО для игровых мышек/клавиатур, запущенное одновременно с клиентом Атланты является причиной блокировки аккаунта. SteelSeries в их числе. Важно понимать, что данное ПО может быть использовано для совершения действий, нарушающих правила сервера. Но это не значит, что вас кто-то прямо обвиняет в попытке нарушить правила.

Просто отключите автозапуск этого ПО в системе, либо следите, чтобы одновременно с Атлантой оно не было запущено.(с) Manowar

Это отношение, как к псине подзаборной? :pw_monkey_32faint:

Или это:

Выбирайте мышки, имеющие встроенную память, и которые способны использовать свои фичи автономно, вне зависимости от того, запущено ПО для настройки или нет.

У меня X7 F5, дешево и сердито, есть своя память и все что нужно для удобства. (с) Manowar

Давайте чуть меньше нежности, чуть больше здравого смысла.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.